모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 516l 1

안 자고 뭐해?

추천  1

닝겐1
이제 잘 준비 중이야 너는 왜 안자?
1개월 전
글쓴닝겐
오늘따라 잠이 안 와가…
낼 주먹밥 무러 올 거제?

1개월 전
닝겐1
갸아아악 당연하지 귀염둥아! 당장 갈게! ❤️‍🔥
1개월 전
닝겐2
네 생각에 두근두근해서 잠이 안 와😊
1개월 전
글쓴닝겐
이따 영화보기로 했잖아요. 얼른 자요.
1개월 전
닝겐2
힝 아키라 단호해. 좀 더 귀엽게 말해주면 안돼?🥺
1개월 전
글쓴닝겐
…오늘은 애교 부려도 안 넘어갈 거예요. 누나 한 명만 귀여우면 됐지, 뭘 더 바라요.
1개월 전
닝겐3
왠지 자기 싫어서 폰 보고있어. 보고싶다.
1개월 전
글쓴닝겐
그래두 자야지, 닝쨩!! 그러니까 닝쨩이 키가 안 크는 거라구~?
1개월 전
닝겐3
…치. 난 이미 다 커서 잠 자도 안크거든. 너가 내 키 다 뺏어간 것 같아. 오이카와야말로 안자고 뭐하는데?
1개월 전
글쓴닝겐
왠지 닝쨩이 보고 싶다고 할 것 같아서 못 잤어. 토오루도 닝짱 보고 싶어🥹🥹
1개월 전
닝겐3
…진짜? 나도 너 엄청 보고싶어. 가능하면 지금 만나러 가고 싶을 정도로 ㅋㅋㅋ 무리라는걸 알고있지만 말이야.
1개월 전
글쓴닝겐
3에게
엣, 닝쨩… 또 반할 것 같아. 나도 엄청엄청엄청 보고 싶어. 이따 보러 가도 돼?

1개월 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래. 또 반하기는. 당연히 괜찮지. 사실 내가 먼저 깜짝 서프라이즈로 너 보러가려고 했는데 선수를 뺏겨버렸네.

1개월 전
글쓴닝겐
3에게
닝쨩이랑 통했네! 그치만 이 더운 날 닝쨩을 오게 할 순 없는 걸😭 이따 닝쨩 집 앞으로 갈게. 만나서 하고 싶은 거 있어?

1개월 전
닝겐3
글쓴이에게
토오루는 이렇게 더운데 괜찮아? 그럼 우리집에서 맛있는거 해줄게. 밖에서 돌아다니면 땀 나고 힘들기만 하니까! 토오루가 좋아하는 우유빵도 아침 일찍 사놔야겠다.

1개월 전
닝겐4
어차피 꿈에 안 나와줄 거잖아..
1개월 전
글쓴닝겐
그게 내 마음대로 되는 게 아니라서. 닝이 날 별로 안 보고 싶어 한 거 아니야?
난 어제 꿈에 닝 나왔는데.

1개월 전
닝겐4
.. 그럼 내가 너보다 귀신을 더 보고싶어 했다는 게 되는데? 그럴 리가.. 이건 너도 충분히 마음대로 할 수 있어. 난 내가 네 꿈에 나오길 엄청 바랐단 말이야. 그래서 나온 거라구.
1개월 전
글쓴닝겐
알았어. 어쩐지 닝 네가 꿈에 자주 나오더라. 이번엔 나 믿고 푹 잠들어 봐. 꿈 속에서 찾아갈게. 귀신 꿈 같은 거 또 꾸면 안 되니까.
1개월 전
닝겐4
진짜? 근데도 만약 안 나오면.. 너 원망해도 돼? 귀신보다 덜 바랐다는 거니까 매일 밤 자기 전에 전화해서 더 간절히 원하라고 얘기할 건데.
1개월 전
글쓴닝겐
4에게
장담할게. 내가 널 귀신보다 훨씬 좋아하는데 설마 오늘도 나 말고 귀신이 나오겠어? 내가 안 나오면 원망해도 좋아.

1개월 전
닝겐5
내일 일찍 못 일어날까봐 밤새려고
1개월 전
글쓴닝겐
뭐냐. 이 오빠 버리고 어디 가냐ㅋㅋㅋ
자면 아침에 깨워주러 갈테니까 좀 자. 피곤하다고 징징대지 말고.

1개월 전
닝겐6
왠지 네가 연락 올 것 같아서
1개월 전
글쓴닝겐
…더 일찍 연락할 걸 그랬군. 나 때문에 못 잔 건가?
1개월 전
닝겐6
이상하게 오늘따라 일찍 자는 와카토시가 연락할 것 같더라고. 텔레파시가 통했나. 이제 기다리던 네 연락도 봤으니 자야지. 잘 자, 꿈에서 다시 만나.
-
우시지마의 새벽 연락이라니... 너무 좋아요 좋은 밤 되세요 센세💕

1개월 전
글쓴닝겐
오늘따라 닝이 보고 싶더군. 꿈에서 만나도록 하지. 푹 자도록 해.

-
닝두 쫀밤 되세요!!❤️

1개월 전
닝겐7
할 일이 아직 다 안 끝나서 못 자...
1개월 전
글쓴닝겐
…무슨 할 일? 할 게 많은가 보네. 힘들겠다.
1개월 전
닝겐7
생각보다 일이 길어져서 벌써 이 시간이 됐네. 켄마 너는 안 자고 뭐 했어?
1개월 전
닝겐8
일찍 자려고 누웠는데 벌써 시간이 이렇게 됐네.
1개월 전
글쓴닝겐
뭐고. 잠이 안 오나. 또 내 생각 하느라 못잔 거 아이제?ㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐8
아, 들켰네. 그러는 아츠무 너도 내 생각 하느라 지금까지 잠 못 잔 거 아니야?
1개월 전
글쓴닝겐
뭐라노ㅋㅋㅋ 아이거든. 내가 닌 줄 아나! 잠이나 자라, 문디가스나야.
1개월 전
닝겐9
자고 싶은데 잠이 안 와. 네가 자장가 불러주면 잘 수 있을 것 같은데-.
1개월 전
글쓴닝겐
GIF
이상한 소리하지 말고 자기나 해.

1개월 전
닝겐9
응, 나도 좋아해-. 키요 부끄러우면 그렇게 말하는 거 이제 다 알거든. 너랑 더 얘기하고 싶은데 나 진짜 자?
1개월 전
글쓴닝겐
…30분 있다 자든가, 알아서 해. 내일 나갈 일 있으면 빨리 자고.
1개월 전
닝겐9
튕기기는. 30분만 얘기하다 자러 가자. 내일 일은 내일의 나에게 맡기는 거지, 뭐. 그나저나 키요는 왜 안 자고 있었어? 내 생각하느라?
1개월 전
글쓴닝겐
9에게
…..어. 오늘 집가서 연락한다 해놓고 내가 먼저 연락하니까 답장한 거잖아.

1개월 전
닝겐9
글쓴이에게
아, 미안 키요. 오늘 언니가 집 오는 날인 줄 깜박 잊고 있었지 뭐야. 정신 없어서 키요한테 연락을 못했어. 많이 기다렸어?

1개월 전
닝겐10
이제 자려고...
1개월 전
닝겐11
미안해... 내가 널 두고 자버렸다...
1개월 전