공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하루에서 이틀 간격으로 출근 희망하면 5만-7만원 더 준다고 문자 옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 땡기는데 실업급여 받는 중이라 못하는게 아쉬울 정도임..ㅠ

익인1
꺅 내가 대신 가고싶다
1개월 전
1개월 전
익인2
아냐 가면 녹아죽어
1개월 전
작년 여름에 해봤었는데 진짜 덥긴 하더라.. 인센 없으면 아무도 안 갈 날씨임
1개월 전
익인3
쿠팡사무직인데 투잡허용 안해줄거면 물류센터라도 허용해줬으면..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쿠팡 사무직은 투잡이 안돼? 처음 알았음..
1개월 전
익인10
센터/캠프 직원들도 투잡안돼ㅋㅋㅋ(일용제외)
1개월 전
헉 그렇구만.. 일용만 해서 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
여름에 거기서 요즘 같은 날씨에 일했다가는 ㄹㅇ 큰일날거 같던데 누가 가겟어 사람 진짜 없긴할거같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돈 없으면 가긴 가더라... ㅜ 9시간 근무하면 16만원임
1개월 전
익인5
나도 요새 자꾸 쿠팡에서 카톡옴
나 한번도 쿠팡 뛰어본적 없는데 베테랑도 아닌데 이런거 보내는거보면 급한듯

1개월 전
그니까... 쿠팡 안 나간지 3달 됐는데 문자 계속 옴
1개월 전
익인6
우와 어디센터야?? 경상도쪽은 계약직까지 사람줄이고 난리났는뎅...
1개월 전
고양센터야! 경기도에 있어!
1개월 전
익인7
지금 가면 녹아죽어 땀띠나서 병원가야해
1개월 전
개개개개개개덥긴해.. 돈 보고 참는 수준
1개월 전
익인8
신선은 요즘도 하는 사람 많겟지..?
1개월 전
1개월 전
익인9
고양 1? 허브만 그정도 아냐?
나 얼마전에 끌려갔다옴

1개월 전
ㄴㄴ 허브 뿐만 아니라 ob도 거즌 매번 오고 가끔 ib 옴
1개월 전
익인9
평일만 그런듯
주말에 안뽑아주더라고
16이면 야간 프로모션 제의받은 허브만 주는거 같던데
저번주에 갔는데 더 줘도 안가고 싶음 선택지 없긴하지만 연장은 절대 안할 듯
프로모션땜에 더 안좋아진거 같아

1개월 전
맞아! 주말은 거의 안 오는데 이번주에만 인센 5만원으로 오더라 ㅋㅋㅋㅋ 평일은 주 3일 이상은 오는듯! 근데 허브 아니고 주간 ob 인센 포함이 16이야! 주간 허브 인센 포함은 18만
1개월 전
익인9
나는 Ob 인센문자는 안오던데
난 허브 프로모션도 아니고 강제여서 3만원ㅋㅋ 담에 또 오면 2 또 오면 1인데 차별 받고는 안가지
그거땜에 원래 있던 사람들도 딴데 간다고

1개월 전
익인9
9에게
나 야간 연장까지하고 16

1개월 전
헉 왜지? 사람따라 다른가? 쿠팡 자주 나가는 사람들한테는 인센 문자 잘 안준다고 하긴 하더라..
익인이가 허브쪽으로 자주 나가서 허브 문자만 주나???

1개월 전
익인9
글쓴이에게
ㄴㄴ 나 첨 나감
강제로 끌려간거야
다들 싫다했는데 강제로 넣더라고
허브 안나가는 사람한테만 인센 준대
저번주에도 허브 첨인 사람만 3 2 1 이고
계속 나가던 사람은 문자 못 받아서 인센없대

1개월 전
익인9
9에게
쿠팡 출고 입고 고인물 중에 문자 받고 온 사람들 있었어

1개월 전
허브 개오바다... 다른 공정이랑 금액도 별 차이 없잖음.. 나한테 강제로 하라고 했으면 몇 시간 뒤 바로 탈주했을거임.. ㅜ
내가 쿠팡 안 나간지 3달이라 인센문자가 개많이 오나봐

1개월 전
익인9
글쓴이에게
허브는 문자 와야 가야할 듯
오늘 받은 문자만해도 12야 나는
여긴 쉬는 시간도 1도 없고
일은 하라면 할만한데
관리자마다 소통이 안돼서
누군 A하라고 해서 하면 A 왜 하냐고 B하라고 했지 않냐고 다 불러서
일 하기 싫냐하고

1개월 전
왜저래... 관리자 개극혐이다.. 환경도 거지같은데 관리자도 거지같으면 더더욱 할 맛 안 날듯..
요즘 같은 더위면 사람 좀 쉬게하면서 일 시키면 좋겠다.. 쓰러지면 쿠팡 책임인데

1개월 전
익인9
글쓴이에게
또 지원했는데 허브로 넣으면…
스무명이 끌려온거 보면
걍 뽑고 지원넣는 듯

1개월 전
노답이다^^ 아니 본인이 원하는 공정으로 일하게 해줘야지~ 일처리를 개뼈다구처럼 하는듯^^
그럴거면 허브 돈을 더 쳐줘야됨

1개월 전
익인11
맞아 요새 문자 자주오더라ㅋㅋㅋ 근데 더워서 그럴듯
1개월 전
1개월 전
익인12
하긴 날씨가 빡세긴 하다..
1개월 전
1개월 전
익인13
고양1만 계속 인센 주는 건가??? 야간으로 가면 20만원이던데 너무 힘들었어서 ㅠ
1개월 전
고양1만 그런지는 모르겠다.. 내가 고양만 했어서
1개월 전
익인9
딴데도 하는거 같던데
1개월 전
익인14
나도 문자 계속 오더라 혹하는데 6월에 갔다가 너무 힘들었어서 못가겠음
1개월 전
1개월 전
익인15
근데 최근에도 한여름에 물류 뛰다가 죽은 사람있지 않았나... 돈 괜히 주는게 아닌듯
1개월 전
1개월 전
익인16
근데 쿠팡 에어컨 없지 않어? 조심해야 할 듯 찰진해서 쓰러지는 사람들 많을 거 같아
1개월 전
에어컨 없음.. 선풍기는 있어
1개월 전
익인17
고양 몇센터인지는 모르지맠 오늘 오후조 노쇼 장난 아니었다드라
1개월 전
미쳤네... 노쇼하면 담에 쿠팡에서 안 뽑아주지 않나? (안해봐서 모름)
1개월 전
익인17
맞장 블랙리스트 올라감
1개월 전
익인22
헉 나 직원분한테 말씀 드리고 조퇴 했었는데 조퇴는 상관 없겠지?!
1개월 전
익인17
조퇴는 나도 모르겠다 내가 알기론 확정 받았는데 출근안하면 블리하는걸로 앎
1개월 전
익인18
대박!! 나 이제 가야 하는데 아..근데 상온은 오바야..
1개월 전
신선센터 안해봐서 궁금하긴 하다
1개월 전
익인19
상온센터는 지금 날씨에 가는거 아니야…ㅠㅠ
1개월 전
5월에 갔을 때도 덥긴 했음... ㅎ
1개월 전
익인20
이케아 옆 고양 센터 ib진짜 와 너무 더워ㅜ와 와와오아ㅘ오ㅓ오ㅓ
1개월 전
이케아 옆 고양센터가 1센터 맞나? 셔틀만 탔어서 근처에 이케아 있는지 몰라서..
1개월 전
익인20
지도 보니까 오 1센터 맞네 너무 더워ㅡㅜㅠㅠㅠ
같이 일하던분 쓰러져서 조퇴하신적 이씀 근데 거기 있는 모든 사람들 넘 친절쓰

1개월 전
맞아.. 나 일했을때도 관리자 1-2분 빼곤 다 친절하셔서 좋았어! 익인이 일한다고 고생했다
1개월 전
익인21
돈 더줄 예산으로 냉방설비부터 해주지.. 어휴
1개월 전
^^.. 그러게.. 근데 전에 관리자 말로는 뭐 시설 뭐시기 땜에 안된다고 하더라
1개월 전
익인28
고양센터 임대건물이라서 못 뚫는걸로 알고있어
1개월 전
익인23
신선은 경쟁률 박터짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
신선은 시원해서 그럴 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가? 신선도 신선 나름대로 힘들수도 있을긋
1개월 전
익인23
맞아 오히려 여름에 추위를 느낄 수 있는 ㅇㅇ… 일하다 땀나면 그냥 방한복 벗으면 개시원해 난 겨울에도 신선이 젤 낫더라
1개월 전
오! 다음엔 신선으로도 해봐야겠다
1개월 전
익인24
나는 고양 가까운데 땀으로 샤워 한뒤로 먼 신선 가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀어도 신선 가니까 살거같아
1개월 전
익인2
신선은 어디센터에있어??
1개월 전
익인24
나는 인천 12센터로 가!
1개월 전
나도 고양이 젤 가까워서 고양 가는데 신선이 좋으면... 실업급여 끝나고는 신선 가봐야 하나
1개월 전
익인24
출퇴근시간 때문에 고민했었는데 한번 신선가니까 고양 못가겠어.. 걍 버스에서 잠이나 자자 이 생각으로 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 신선 꼭 가본다
1개월 전
익인25
그 돈으로 에어컨이나 몇대 설치하지..
사람이 없을만함

1개월 전
에어컨은 뭐 시설 어쩌고 땜에 안된대.. ㅎ.ㅎ 차라리 노동자한테 돈 몇 푼 더 주겠다는 마인드인듯^^ 이렇게 생각하니 사람 없을만 해~
1개월 전
익인26
나 며칠 전에 한번 갔다왔거든?
쥭고싶엇어....엉엉

1개월 전
고생했당ㅜㅜ 미친 날씨에 쿠팡 간다고 수고해쓰🫧
1개월 전
익인27
나도 고양가는데 왜 다니는 사람은 안주는것인가
1개월 전
익인28
아 고양이구낰ㅋㅋㅋ 이미 주5일 다니는 사람들은 평일에만 다녀서 주말에는 원래도 단기들 없어ㅠ 계약직도 특근 문자 줬는데 가고싶었는데 놀러나가서 못갔어ㅠ
1개월 전