모바일 (밤모드 이용시)

몇번을불러도음식다나왔는데안와

익인1
추억돋네
ㄹㅇ 사람들 주문해놓고 왤케 멍때리는지 모르겠음
특히 아이스크림 시켰으면 빨리빨리 오라고 늦게와놓고 녹았다고 진상부리지말고..

1개월 전
아까는코앞에서등돌리고앉아있는데죽어도안오더라뒤늦게모니터보고와서xxxx번맞냐고...
1개월 전
익인2
신기하다.. 나는 빨리 받아가려고 모니터만 뚫어져라 쳐다보고 있는데.. 왜 안 받아가는 거임.. ㄹㅇ 답답할 듯ㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
모니터에번호뜨자마자오는손님최고야...뒤돌면트레이사라져있는손님최고...
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 나닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 영수증 들고 보다가 준비 됐다하자마자 가서 번호 보여드리고 가져갈게요~ 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
하 내말이 개신기해
1개월 전
익인10
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부담스러울 정도로 내꺼 언제 나오나 기다리는데 생각보다 안 가져가는 사람들 많구나
1개월 전

익인5
근데 아이스크림 같은거 아니면 꼭 빨리 받아가야돼??? 난 보통 할거 하고 있었으면 마저 하고 가지러 가는데
1개월 전
익인5
둘 자리가 없나? 아님 헷갈리나? 머 늦게 가져가는게 혹시 일하는 직원들 불편하게 하는거임??
1개월 전
익인8
궁예인데,, 바쁜 지점은 음식이 계속 나와서 트레이 놔둘 자리가 없음+진작 나왔는데 한참만에 들고가는 거면서 식었네 튀김이 눅눅하네 어쩌네 하는 진상 있음 아닐까??
1개월 전
익인5
하긴 세상에 이상한 진상들 많으니 맘 불편하긴 하겠다
1개월 전
익인9
헐 진짜미안해 잘못읽고 헛소리를 했다 내가..
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 같았어 갠차나
1개월 전
익인9
거마웡 즐티해!!!!!!🥹🫶
1개월 전
익인11
이게 슬픈게 나중에 아 왜이렇게 안나와요? 하면서 찾으러오거든 근데 음식 (이미 나온거 드리면서)이거 가져가시면 된다고 하잖아? 그럼 왜 똑바로 안부르냐, 안들린다, 손님이 찾으러 안 오면 봐야될거 아니냐, 다 식었는데 바꿔줘요, 등등등 별별 짜증나는 인간들이 다 있음ㅜㅜ 욕은 알바생이 먹고..
1개월 전
익인12
222 하
1개월 전
익인11
그래서 가져갈때까지 부르다보니까 바빠죽겠는데 일하는데는 방해되고 안오는거 우리입장에서도 짜증나고 목은 아프고 환장쇼야
1개월 전
익인11
특히나 트레이 여러개 나와있으면 음식 착각하고 잘못가져가서 꼬이는 경우도 있기때문에 번호맞는 손님이 맞게 찾아가는거 확인하는게 좋음 이거는 매장따라 걍 트레이에 번호표올려놓고 신경 안쓰는 곳도 있겠지만 의외로 이런사고 자주 발생해
그럼 컴플 들어오기 때문에 되도록이면 손님이 가지러 올때까지 계속 죽치고 기다리는거..

1개월 전
익인11
그거진짜 개빡침ㅋㅋㅋㅋ 눈앞에서 자리에 앉아 떠들고있는거 보이면 더빡쳐 거기 쳐다보면서 계속 부르는데 한번을 안돌아보고... 2층 가있어서 못듣는지 안오고 그런거 후우
1개월 전
익인12
롯데리아 알바 ㄹㅇ 공감 간다,,, 부르면 제발 와주세요 외출하면 한다고 말 좀 해주세요 빼놓든지 하게,,
1개월 전
익인14
맥날은 아니지만 우리도 그래 카톡으로 알림가는데 확인도 안하나봐 계속 불러도 자기네들 뭘 주문한건지도 까먹은건지 나중에서야 와서 가져가더라. 또 왤케 안나오냐고 하는데 이미 나오고 알림도 했고 부르기도 했는데 본인들이 안찾아와놓고 그럼;
1개월 전
익인14
바쁜매장인데 진짜 러시때 저러면 환장함...그리고 제발 본인들 번호 확인 하고 가져갔으면. 제대로 확인도 안하고 다른손님꺼 가져가고 그럼;
1개월 전
익인13
나는 음식나오자마자 받아가다보니 또 이런 고충이 있는 줄은 몰랐네…
1개월 전
익인15
난 음식나올때까지 보고있움
1개월 전
익인16
인정 이어폰끼고있어서 소리 못드는사람도 짜증남
29일 전