공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아님 그중에 가장 큰 산 정기 빨아먹어?

학교랑 가장 가까운 산 정기 빨아먹나

우리지역은 하나라 모든 학교가 다 그 산 정기만 빨아먹어서 궁금해짐

익인1
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어느 포인트가 웃긴진 모르겠는데 웃었다니 기분은 좋네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
웃수저네..
1개월 전
익인2
진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 초중고 다 같은동네 나왔고 같은 산이 교가에 들어갔어?
1개월 전
고등학굔 옆동네 나왔는데 애초에 우리 시 자체에 이름도 없는 언덕같은 산 말고는 큰산이 하나밖에 없어서 교가가 죄다 같은 산이였어
1개월 전
익인2
우리 동네는 산이 하나고 나는 초.중 같은 동네 나왔는데, 초등학교때는 동네산이었고 중학교때는 동네산 바로 옆에 이어진 다른 동네 산이었어 우리동네에 초중고만 10개인데 동네친구들한테 물어봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오ㅋㅋㅋㅋ교가에 들어가는 산이 다르구나ㅋㅋ
우리동네엔 산이 없었어서 다른 동네에 있는 산이 교가에 들어감ㅋㅋㅋㅋ
차타고 한 15~20분정도 걸려

1개월 전
익인2
교가에 산이 무조건 들어가는지도 처음알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그산 정기는 다 털렸겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리지역에 있는 모든 학교가 다 저 산 정기만 빨아먹는데 다 말라비틀어졌겠다고ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
우리학교는 걍 가까운산이었어
1개월 전
오오 가장 큰산이 아니라 가까운 산이구나
고마워!

1개월 전
익인4
다를수도 있을것같음 같은동네 친구 초등학교 교가 산 이름이 다르더라 tmi지만 나는 놀랍게도 초중고 교가가 전부 천마산~으로 시작해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
다른 익들보니까 보통 가장 가까운 산으로 하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?575 17:1232432 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?455 10:3566475 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 350 9:1564778 1
한가해서 촉 봐드립니당286 9:2110142 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??152 13:4734505 0