모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l

아는건 아는대로 모르는건 지어내서라도 대답해드립니다

믿지는 말고 그냥 기분 푸는 용도로만 물어봐

둥이1
연락 스타일 어떻게 돼? 여자친구가 연락으로 서운해하면 어떰? 노력해? 아니면 그냥 안맞는구나 하고 포기해버려?
1개월 전
글쓴둥이
연락 엄청 많이하는데 문제가 선톡하면 그자리에서 전화걸거든? 이거 하지말아야지 하는데 잘 안되더라구
연락이 적어서 문제됐던적은 없긴한데 난 찐사라면 노력함

1개월 전
둥이1
오잉.. 내가 알던 애랑은 완전 다르다 얜 연락을 너무 안 해서 문제였음
1개월 전
글쓴둥이
찐사아님 ㅋㅋ 엔팁이 찐사가 아니면 무조건 헤어지는게 나아
1개월 전
둥이1
ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
둥이1
초반엔 엄청 열심히 하다가 점점 안 하는 것도 걍 마음이 식은 거지? 이 문제로 이미 헤어졌긴해 ㅋㅋ ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
아니 애초에 그냥 그정도였던건데

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
개쓰레기놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
너 인팁이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㄴㄴ아님 왜

1개월 전
글쓴둥이
1에게
걍 인팁인 내친구랑 말투 똑같아서

1개월 전
둥이2
이상형이 무ㅑ야?
1개월 전
글쓴둥이
그냥 딱 봤을때 이 여자다 싶은애가 있어. 불규칙적이여서 뭐라하긴어렵네
1개월 전
둥이3
찐사랑이면 어케 행동해? 찐사랑이 되는 기준은?!
1개월 전
글쓴둥이
기준은 없구 그냥 엔팁 자기애 심한거 알지? 그거보다 무조건 우선시되면 찐사야. 행동은 자기희생은 진짜 신경 1도안쓰고 간쓸게 다떼줌
1개월 전
둥이3
결혼 진지하게 생각할 정도면 엄청 좋아하는거 맞아? 미래에 집 사기 위해서 돈까지모으는거 보면 어때?
1개월 전
글쓴둥이
결혼진지하게 생각하는거랑 돈모으는건 같은 의미니까 다른 예시좀 들어줄래? 예를들면 너 만나려고 뭘 하는지 같은거 말이야. 나는 내 찐사한테 매번 데이트 전에 한번 그 장소에 가서 예습했어
1개월 전
둥이4
본인에 대한 문제점 어땋게 말해줘야 최대한 기분안나쁨? 입냄새같은거.. 내 엔팁남친이 입냄새심해서 너무 말해주고 싳은데 몇달째 망설이는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
센스있게 해야돼. 말이 문제가 아니고 음... 일단 입냄새가 왜 나는거야 담배?
1개월 전
둥이4
담배는 끊은지 몇달 됐어 나도 원인을 모르겠음.. 양치해도 잠시뿐이지 금방 나 냄새도 다양해..
1개월 전
글쓴둥이
편도결석같은데? 목 자주붓지않냐 볼때마다 편도 부어보이는데 이비인후과 가자고 해서 같이가봐. 아니라고 해도 우겨
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 오키…
1개월 전
둥이5
엔팁여자 어떰
1개월 전
글쓴둥이
숙적임
1개월 전
둥이10
이거 왜 뻘하게 웃기짘ㅋㅋ 엔팁남은 엔팁녀 시러해???
1개월 전
글쓴둥이
엔팁여자는 시끄럽고 여기저기 참견하는 미용실에 상주하는 뽀글머리 아줌마 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
관심없어도 연락해?
1개월 전
글쓴둥이
그치 나도 지금 너한테 연락하잖아~
1개월 전
둥이7
관심있는 여자 생기면 어케 행동해?
1개월 전
글쓴둥이
반드시 나를 좋아하게 해야지. 아니 이미 나를 좋아하는데 알아주길 기다리는건가?
1개월 전
둥이8
내가 엔팁 한테 고백했다가 까였는 데 (상황이 안된다고 말하긴해줌 ㅠㅠ)
그분이 고치라 했던 점들 고치면서
성장하고 긍정적인모습 , 노력하면서 자기계발하는 모습 보여주고 있거든 요즘 나 대하는 태도도 달라지고..! 어떨거 같아 엔팁이 보기엔?

1개월 전
글쓴둥이
어... 마음 접는게 좋을것같아. 일단 고백 안 받아준것부터가 핑계고 네가 어떻게 하는지는 엔팁한테 하나도 중요한게 아니야
1개월 전
둥이9
쓴이 잘못으로 헤어졌으면 미안해서라도 못잡아?(애인이 가장 싫어하는 짓을 함)
1개월 전
글쓴둥이
아니 울고불고 난리쳐서라두 잡지
1개월 전