공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아는건 아는대로 모르는건 지어내서라도 대답해드립니다

믿지는 말고 그냥 기분 푸는 용도로만 물어봐

익인1
연락 스타일 어떻게 돼? 여자친구가 연락으로 서운해하면 어떰? 노력해? 아니면 그냥 안맞는구나 하고 포기해버려?
1개월 전
연락 엄청 많이하는데 문제가 선톡하면 그자리에서 전화걸거든? 이거 하지말아야지 하는데 잘 안되더라구
연락이 적어서 문제됐던적은 없긴한데 난 찐사라면 노력함

1개월 전
익인1
오잉.. 내가 알던 애랑은 완전 다르다 얜 연락을 너무 안 해서 문제였음
1개월 전
찐사아님 ㅋㅋ 엔팁이 찐사가 아니면 무조건 헤어지는게 나아
1개월 전
익인1
ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인1
초반엔 엄청 열심히 하다가 점점 안 하는 것도 걍 마음이 식은 거지? 이 문제로 이미 헤어졌긴해 ㅋㅋ ㅜ
1개월 전
아니 애초에 그냥 그정도였던건데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
개쓰레기놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
너 인팁이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㄴㄴ아님 왜

1개월 전
걍 인팁인 내친구랑 말투 똑같아서

1개월 전
익인2
이상형이 무ㅑ야?
1개월 전
그냥 딱 봤을때 이 여자다 싶은애가 있어. 불규칙적이여서 뭐라하긴어렵네
1개월 전
익인3
찐사랑이면 어케 행동해? 찐사랑이 되는 기준은?!
1개월 전
기준은 없구 그냥 엔팁 자기애 심한거 알지? 그거보다 무조건 우선시되면 찐사야. 행동은 자기희생은 진짜 신경 1도안쓰고 간쓸게 다떼줌
1개월 전
익인3
결혼 진지하게 생각할 정도면 엄청 좋아하는거 맞아? 미래에 집 사기 위해서 돈까지모으는거 보면 어때?
1개월 전
결혼진지하게 생각하는거랑 돈모으는건 같은 의미니까 다른 예시좀 들어줄래? 예를들면 너 만나려고 뭘 하는지 같은거 말이야. 나는 내 찐사한테 매번 데이트 전에 한번 그 장소에 가서 예습했어
1개월 전
익인4
본인에 대한 문제점 어땋게 말해줘야 최대한 기분안나쁨? 입냄새같은거.. 내 엔팁남친이 입냄새심해서 너무 말해주고 싳은데 몇달째 망설이는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
센스있게 해야돼. 말이 문제가 아니고 음... 일단 입냄새가 왜 나는거야 담배?
1개월 전
익인4
담배는 끊은지 몇달 됐어 나도 원인을 모르겠음.. 양치해도 잠시뿐이지 금방 나 냄새도 다양해..
1개월 전
편도결석같은데? 목 자주붓지않냐 볼때마다 편도 부어보이는데 이비인후과 가자고 해서 같이가봐. 아니라고 해도 우겨
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 오키…
1개월 전
익인5
엔팁여자 어떰
1개월 전
1개월 전
익인10
이거 왜 뻘하게 웃기짘ㅋㅋ 엔팁남은 엔팁녀 시러해???
1개월 전
엔팁여자는 시끄럽고 여기저기 참견하는 미용실에 상주하는 뽀글머리 아줌마 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
관심없어도 연락해?
1개월 전
그치 나도 지금 너한테 연락하잖아~
1개월 전
익인7
관심있는 여자 생기면 어케 행동해?
1개월 전
반드시 나를 좋아하게 해야지. 아니 이미 나를 좋아하는데 알아주길 기다리는건가?
1개월 전
익인8
내가 엔팁 한테 고백했다가 까였는 데 (상황이 안된다고 말하긴해줌 ㅠㅠ)
그분이 고치라 했던 점들 고치면서
성장하고 긍정적인모습 , 노력하면서 자기계발하는 모습 보여주고 있거든 요즘 나 대하는 태도도 달라지고..! 어떨거 같아 엔팁이 보기엔?

1개월 전
어... 마음 접는게 좋을것같아. 일단 고백 안 받아준것부터가 핑계고 네가 어떻게 하는지는 엔팁한테 하나도 중요한게 아니야
1개월 전
익인9
쓴이 잘못으로 헤어졌으면 미안해서라도 못잡아?(애인이 가장 싫어하는 짓을 함)
1개월 전
아니 울고불고 난리쳐서라두 잡지
1개월 전