공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너네 손가락 하트는 가능이야…???

익인1
말은 못하고 손가락 하트는 하지ㅋ 장난스럽게
1개월 전
남친이 나 좋아하는게 맞는지 헷갈리는데 사랑한다는 말도 안해줘서..ㅋㅋㅋ 손가락 하트랑 사랑해랑 같은 의미인거야 그럼??ㅜ
1개월 전
익인2
손가락 하트가 더 오글거림.. 나도 사랑한다는 말 낯 간지러워서 잘 못하는데 둘 중 하나 고르라면 말로 하겠음
1개월 전
아ㅠ 그럼 남친 저거 손가락 하트 무슨 의미일까? 데이트하고 헤어질 때 딱한번 해줬는데… 저기에 의미부여 해도 되나?
1개월 전
익인2
글쎄.. 둥이가 쓴 글로만 봤을 때는 걍 찐따같고 별로야.. 차라리 부끄러워도 좀 참고 사랑한다고 하지 ㅠ 연예인과 팬도 아니고 뭔 손가락으로
1개월 전
익인4
1개월 전
익인3
차라리 사랑한다고 말하는게 나을듯.. 손가락하트 오글거려
1개월 전
남친이 사랑한다는 말 안해줘서 나는 저 하트도 좋았어ㅠ 근데 저게 사랑한다는걸 돌려서 표현한건지 아님 의미 없이 그냥 한건지 잘 모르겠네.. 상황이 오랜만에 만나서 데이트 하고 헤어질때 상황이라ㅜ
저거 무슨 심리로 그런건지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
그럼 의미있지 않을까? 근데 왜 사랑한단 말 안해줘?!!
1개월 전
익인5
난 그런 남친 있었는데 결국 그것때문에 헤어짐
1개월 전
익인6
남친이 원래 연애할 때 안하는 스타일이야?
나도 지금 남친 만날 때는 한달정도 걸렸어 사랑한다고 말하기까지
이 전에 7년 장기연애 했어서 그런가 그 사람이 아닌
다른 사람한테 사랑한다고 말하는게 어색하더라고 ㅋㅋ...
나 같은 상황이라면 남자친구가 노력하고 있는거 아닐까 생각해

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?570 17:1231348 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?451 10:3565639 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 349 9:1564019 0
한가해서 촉 봐드립니당285 9:219949 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??148 13:4733523 0