공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8월6일 등록예정이라는데

100/40씩 총 140미납인데

당장 50밖에 못내서 등록될것같은데 (나머지는 이번달안에 해결가능..)

나 신불자 되는건가? 통장압류는 안당하게찌..?

핸드폰요금...

익인1
연체 며칠인데?̊̈ 신불자 바로 안되고 추심 시작이야 전화오면 반이라도 먼저 내겠다 너무 여유가 없어서 그런데 꼭 낼거라고 상환 의사 밝혀 ..
1개월 전
웅..오늘 전화해서 당장 50밖에 못낸다 이번달안에 꼭내겠다하면 될까..?너무쪽팔린다ㅜㅜㅜ50이라도내면 좀봐줄까ㅜㅜ
1개월 전
익인1
ㅇㅇ..걍 50먼저 낼거라고 꼭 먼저낸다고 강조하삼 나머지는 이번달 안에 낸다고
1개월 전
고마워ㅜㅜ 익이야 114전화해서 상담사한테 그러면되는거지?봐달라구..,?ㅠㅠㅠ 창피해도 참고 말하는게맞겟지..?고마워진짜..
1개월 전
익인1
02에서 계속 추심 전화 들어오지 않니..?̊̈ 추심팀 따로 있어서 거기서 전화올텐데 그거 창피하다고 얘기 안하면 너 상환의지 없다고 생각해서 추심 개빡세게 들어오고 진행 개빨리됨..
1개월 전
내가 그 폰이2개거든
그 미납된폰 유심을 빼놔가지고(폰고장나서)
그 딴폰으로 신용정보어찌고 연락왓엇거든ㅜㅜ
번호달라도 전화오는거징?ㅜㅜ

1개월 전
익인1
추심+신용점수 떨어짐 전화 안받으면 본가에 우편날아가니까
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?575 17:1232432 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?455 10:3566475 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 350 9:1564778 1
한가해서 촉 봐드립니당286 9:2110142 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??152 13:4734505 0