공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아침밥 X

점심밥 일반식

저녁밥 X / 요거트

운동은 주 4~5회 수영

주말에 될 수 있으면 동네 산책

익인1
당근
1개월 전
익인2
저정도 해본적 없어서 모르겠지만
빠지겠지?

1개월 전
익인3
안빠지면 이상한거 근데 근육도 빠질듯
1개월 전
익인4
수영하면 저정도 먹을수가 없음 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
빠질듯?? 점심 과식 안하면
1개월 전
익인6
수영할거면 더 먹어
1개월 전
익인7
제발 식단 좀 평소 먹던 양에서 -500kcal만 낮춰 몸 박살 남
1개월 전
익인7
운동을 아예 안하고 식단으로만 빼면 모를까 고강도 유산소 수영하는데 왤케 적게 먹는 거야
1개월 전
애초에 먹을 시간이 애매해ㅜㅜ 평일은 직장 다니고 수영 하고 나서 집 오면 9시 반이라 먹을 시간이 없거든... 그렇다고 수영 전에 달걀이나 바나나 먹으면 수영할 때 더 힘들더라고..ㅜㅜㅜㅜ 아침은 먹으면 속 안 좋고...
1개월 전
익인7
그럼 점심 든든히 먹고 저녁에는 프로틴 음료 마시자... 어쩔 수 없구나
1개월 전
프로틴 그럼 수영 끝나고 먹으먄 되지??
1개월 전
익인7
글쓴이에게
엉 상관없어

1개월 전
고먀워!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?594 17:1234485 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?464 10:3568428 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 355 9:1566430 1
한가해서 촉 봐드립니당288 9:2110742 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??157 13:4736308 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?