공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아침밥 X

점심밥 일반식

저녁밥 X / 요거트

운동은 주 4~5회 수영

주말에 될 수 있으면 동네 산책

익인1
당근
1개월 전
익인2
저정도 해본적 없어서 모르겠지만
빠지겠지?

1개월 전
익인3
안빠지면 이상한거 근데 근육도 빠질듯
1개월 전
익인4
수영하면 저정도 먹을수가 없음 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
빠질듯?? 점심 과식 안하면
1개월 전
익인6
수영할거면 더 먹어
1개월 전
익인7
제발 식단 좀 평소 먹던 양에서 -500kcal만 낮춰 몸 박살 남
1개월 전
익인7
운동을 아예 안하고 식단으로만 빼면 모를까 고강도 유산소 수영하는데 왤케 적게 먹는 거야
1개월 전
애초에 먹을 시간이 애매해ㅜㅜ 평일은 직장 다니고 수영 하고 나서 집 오면 9시 반이라 먹을 시간이 없거든... 그렇다고 수영 전에 달걀이나 바나나 먹으면 수영할 때 더 힘들더라고..ㅜㅜㅜㅜ 아침은 먹으면 속 안 좋고...
1개월 전
익인7
그럼 점심 든든히 먹고 저녁에는 프로틴 음료 마시자... 어쩔 수 없구나
1개월 전
프로틴 그럼 수영 끝나고 먹으먄 되지??
1개월 전
익인7
글쓴이에게
엉 상관없어

1개월 전
고먀워!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?582 17:1233533 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?457 10:3567497 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 355 9:1565530 1
한가해서 촉 봐드립니당287 9:2110470 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??154 13:4735448 0