모바일 (밤모드 이용시)

나 지금까지 대변 안나온적 없는데 요즘 너무 못싸

익인1
변비가 계절적 요인도 있어??
1개월 전
익인2
엥 계절이랑 상관없어
1개월 전
익인4
앜ㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인3
물을 너무 안마시나
1개월 전
익인4
똥 안나오는 계절은 뭔뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
익인5
나도야 근데..ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 근데 나도라서 진지하게 들어옴
1개월 전
익인7
구냥 변비 아님?
1개월 전
익인8
난 요즘 더 잘 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식습관에 젤 영향이 커
1개월 전
익인9
근데 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소보다 물 더 마시는데

1개월 전
익인11
그냥 변비 걸린 사람
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
물을 잘 안 마셨졍?
1개월 전
익인14
윗댓들 잘모르나보네
가을되면 실제로 변비 생기기도함

1개월 전
익인15
왜???
1개월 전
익인14
환절기라 호르몬변화도있고
가을이 아무래도 대기가 건조하니까 몸속의 수분이 부족해서 변비 더 잘걸림

1개월 전
익인23
감 많이 먹어서? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
근데 가을 아니잖여
1개월 전
익인14
가을아닌거 아는데 윗댓들이 변비랑 계절이랑 상관없다길래 한 얘기임
1개월 전
익인16
계절적 요인 있어. 나도 환절기마다 변비 심해지거든
병원에서도 예민하면 그럴 수 있다 했음

1개월 전
익인17
아 근데 뭔가 시원찮긴해
1개월 전
익인18
땀을 많이 흘려서 수분 부족으로 변비가 생길수도?
물 많이 마셔

1개월 전
익인19
오엥 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나돈데 변비한번도 안걸려봤는데 이번에 처음걸려봄,,,
1개월 전
익인24
222 변비 일케 힘든건줄 몰랐어,,,,
1개월 전
익인20
진짜 안나오니까 스트레스받아ㅠㅠ
1개월 전
익인21
유산균 많이들어있는 요구르트 사서 먹어봐 난 바로 신호오더라..
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대변이라고 말하는것도 너무 고상해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
헐 나랑내동갱 변비걸림ㅋㅋㅋㅋ그래서 더워서그런갑다랫는디
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨574 8:4665031 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면372 15:0220082 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2657416 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?162 17:2316251 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1645 17:457076 0