모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 빡세게하고 탈모와서 미용실 안간지 7년..

손재주는 좀 있어서 지금까지 혼자 머리 잘랐는데

요즘 미용실 가서 레이어드컷 하고 싶어ㅠㅠ

근데 괜히 눈치보여서 못가겠다.. 다들 가니?

익인1
난 손재주 없어서 가..
2개월 전
거기서 뭐라 말 안해..? ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
내가 먼저 이야기 하지
그럼 오히려 잘라주시는 입장에서 이정도면 괜찮다 괜찮다 해주시더라고..

2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 정수리쪽이 너무 심해서 ㅠㅠㅠㅠ 고민이네
2개월 전
익인1
나도 대병 거의 5년 다녔고, 판토가 계속 먹었어.
부분탈모면 무조건 병원가는게 맞는 것 같고.. 여성탈모는 약 쓸 수 있는 범위도 많지 않으니까..
결론은 미용실에 당당하게 가도 된다는거~

2개월 전
고마우.... 숱없다고 헤어디자이너한테 먼저 말씀드려?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
앉자마자 말씀드렸어ㅋㅋ
놀라시지 말라고ㅋㅋ

2개월 전
익인2
그걸로 왜 눈치봐 ㅠㅠ 가면 오히려 탈모 있는거 커버해주는 쪽으로 잘해주실텐데..
2개월 전
익인2
혹시 미녹시딜같은건 발라봤어? 급한 다이어트로 인한 탈모같은건 그래도 가역성일 확률이 높아서 약으로 해결할 가능성도 높을텐데..
2개월 전
미녹시딜 부작용 때문에 6년을 미루다가 더이상 안되겠다싶어서 도전해보려구.... ㅠㅠ 돌아올까 싶다 너무 오래지나서 ㅠ
2개월 전
익인2
영양분 섭취잘하고 비오틴같은 영양제도 잘 챙겨먹어보고 신경쓰면 좀 더 나아질 수도 있을거야..! 그리고 맞는 헤어스타일 찾으면 정수리 탈모 가릴 수 있지 않을까 싶다!
2개월 전
댓글고마워 🥺🥺🥺 안그라두 비오틴 먹는중 !!! 고맙당
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?950 10.22 16:2758359 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...447 10.22 14:4094778 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️174 10.22 19:4111762 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?115 10.22 12:5335430 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 70 10.22 12:598771 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
40000원
srt
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..