모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이제 온도 좀씩 내려가나봐 | 인스티즈

밤에 22도까지 내려가나본데 기대된다

익인1
새벽에 별로 안 더워서 간만에 에어컨 끄고 잤어 얼른 더 시원해졌으면 좋겠다
1개월 전
익인2
여긴 밤에도 계속 26 27 이런다는데 ㅜㅜ 얼른 떨어지길...
1개월 전
익인3
아 뭐야.. 기대했는데 수도권은 한밤중에도 27도네 ㅠ
1개월 전
익인4
제발 제발 얼른 내려가라
1개월 전
익인5
너무 더워... 뭐든 30도 이하가 되는 날이 오면 좋겠다
1개월 전
익인6
여름은 그냥 버티기다. . 진촤
1개월 전
익인6
가을 열심히 버티기임 진짜
1개월 전
익인7
어디야??ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
나 처서매직 기다린다...
1개월 전
익인9
우리집은 어제 10시에 34도..
1개월 전
익인10
헐 어디야...? 밤에 ㄹㅇ 31도던데 미쳐버려
1개월 전
익인11
어디야...어제도 에어컨 못껐어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
어디야???
1개월 전
익인13
처서매직 제발 플리즈 절기의 힘을 보여주세요
1개월 전
익인14
처서..
1개월 전
익인14
한 2-3주 남지 않았나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
아 미안합니다 입추.......
1개월 전
익인14
아 근데 입추는 작년에도 덥고 진짜 처서쯤 돼야 좀 슬슬 가을이 되려나 싶더라고요 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
어딘데? 서울은 최저기온 26 28도인데 ㅠㅠ 앞으로 2주 예보 다 봤는데도 33/26 고정깂임 ㅋ
1개월 전
익인15
우리는 31 미친다 진짜 밤ㅇ에
1개월 전
익인16
진심 오후에너무더워... 가을너무그립다
1개월 전
익인17
입추매직 제발
1개월 전
익인18
와 22도?? 개큰기대
1개월 전
익인19
온도가 내려가고 있다는 말에 아직 공감 못하는중...
1개월 전
익인20
오늘아침은 확실히 별로 안더운것같애
1개월 전
익인21
어디야?? 난 부산인데 여기는 그대론데 ..
1개월 전
익인22
저희 지역 지방인데도 밤에 25~27도 고정값인데요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨352 8:4632414 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈233 2:4642496 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ234 10:2623853 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?172 09.09 22:1023678 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!69 09.09 23:112552 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..