공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이제 온도 좀씩 내려가나봐 | 인스티즈

밤에 22도까지 내려가나본데 기대된다

익인1
새벽에 별로 안 더워서 간만에 에어컨 끄고 잤어 얼른 더 시원해졌으면 좋겠다
1개월 전
익인2
여긴 밤에도 계속 26 27 이런다는데 ㅜㅜ 얼른 떨어지길...
1개월 전
익인3
아 뭐야.. 기대했는데 수도권은 한밤중에도 27도네 ㅠ
1개월 전
익인4
제발 제발 얼른 내려가라
1개월 전
익인5
너무 더워... 뭐든 30도 이하가 되는 날이 오면 좋겠다
1개월 전
익인6
여름은 그냥 버티기다. . 진촤
1개월 전
익인6
가을 열심히 버티기임 진짜
1개월 전
익인7
어디야??ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
나 처서매직 기다린다...
1개월 전
익인9
우리집은 어제 10시에 34도..
1개월 전
익인10
헐 어디야...? 밤에 ㄹㅇ 31도던데 미쳐버려
1개월 전
익인11
어디야...어제도 에어컨 못껐어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
어디야???
1개월 전
익인13
처서매직 제발 플리즈 절기의 힘을 보여주세요
1개월 전
익인14
처서..
1개월 전
익인14
한 2-3주 남지 않았나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
아 미안합니다 입추.......
1개월 전
익인14
아 근데 입추는 작년에도 덥고 진짜 처서쯤 돼야 좀 슬슬 가을이 되려나 싶더라고요 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
어딘데? 서울은 최저기온 26 28도인데 ㅠㅠ 앞으로 2주 예보 다 봤는데도 33/26 고정깂임 ㅋ
1개월 전
익인15
우리는 31 미친다 진짜 밤ㅇ에
1개월 전
익인16
진심 오후에너무더워... 가을너무그립다
1개월 전
익인17
입추매직 제발
1개월 전
익인18
와 22도?? 개큰기대
1개월 전
익인19
온도가 내려가고 있다는 말에 아직 공감 못하는중...
1개월 전
익인20
오늘아침은 확실히 별로 안더운것같애
1개월 전
익인21
어디야?? 난 부산인데 여기는 그대론데 ..
1개월 전
익인22
저희 지역 지방인데도 밤에 25~27도 고정값인데요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?643 09.09 17:1237553 3
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?472 09.09 10:3570985 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 357 09.09 09:1568416 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??173 09.09 13:4739042 0
한가해서 촉 봐드립니당294 09.09 09:2111444 1