모바일 (밤모드 이용시)

지난주 금요일에 두개 써봤는데 이마에 붙였다가 땃땃해지면 때서 식히고 교대로 쓰다가 팔에도 붙이고 박수를 하도 치니까(응원봉 안들고감ㅠㅠ) 손에도 붙여보고 그랬는데

이게 막... 크아아!! 열기가 빠져나간다!!! 이게 바로 쿨패치??!? 직관 신세계가 열린다..! 뭐 그런 효과는 없더라구 그냥 그 부위에 선풍기를 안대고 있어도 조금 선선해지는 정도..?

직관 내내 선풍기 대고 있었고 쿨패치가 직관에 미친 영향은... 되게 미미했어 원래 쿨패치가 이런거야?? 내가 쿨패치에게 너무 많은걸 기대했던걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

신판1
ㅇㅇ 원래 와 차가워서 살것같다 이런게 아니라 좀 민트??그런 느낌처럼 화한 시원함인듯
참고로 목 뒤에 붙이는 것도 좋아!!

2개월 전
글쓴신판
다행이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 내가 설마 잘못쓰고 있나? 이러면서 쓰는 내내 의심했어.. 너무 움직여서 그런가 목 뒤에 붙이니까 자꾸 떨어지더라구ㅠ
2개월 전
신판2
마자ㅋㅋㅋ 파스같은 시원함
간간히 바람불면 좀더 시원하구 드라마틱하진 않더라

2개월 전
글쓴신판
마자!!! 파스 같이 이마에 붙였을땐 별 느낌 없다가 떼고 조금 있으니까 이마가 화한 것 같은 기분이 들었어ㅋㅋㅋㅋ 왜 그런진 모르겠는데 붙였을때보다 붙였다가 떘을때 더 시원하더라..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임130 10.23 17:5924364 4
야구박용택 해설 호 불호 66 10.23 18:226053 1
야구도영아 나 라온인데83 10.23 22:039642 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2315777 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ60 10.23 13:1317876 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위