모바일 (밤모드 이용시)

겨울은 그냥 실내 들어가서 버티는데

여름은 어딜 들어가도 돈쓰게됨 마시는것도 엄청 사먹고

익인1
ㅇㅈ 여름에 과소비 쩔음
2개월 전
익인2
마시는 거 ㄹㅇ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 집에만 있는데도 에어컨 틀어서 전기세 더 나오고 요리해먹으면 기절할 것 같아서 배달 시켜먹고,,
2개월 전
익인4
마자 어제도 살것도 없이 걍 아울렛 가서 밥먹고 커피먹고 패딩 세일하길래 패딩도 사버림 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
헐 나도 아울렛가서 덕다운패딩 할인 엄청하길래 패딩샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름인데 겨울것까지 소비해버린…
2개월 전
익인28
헐 잘했다 안그래도 역시즌세일 노려야했나 했는데 아울렛을 가봐야하나봥
2개월 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인8
택시까지 ㅠ
2개월 전
익인9
ㅇㅈ 6월보다 7월에 돈 배로 씀
2개월 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ 얼른 여름 지나갔으면
2개월 전
익인11
ㅇㅈ 마시는거 엄청 사마시는거같아ㅠ
2개월 전
익인12
집에서 에어컨 계속 트는 것도.. 전기세ㅜㅜ
2개월 전
익인13
ㅇㅈ
2개월 전
익인14
카페 성수기가 여름 이잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 겨울은 장사 안된다던데.
2개월 전
익인24
마즘
2개월 전
익인26
맞아... 카페 알바생인데 진짜 죽을 맛이야
2개월 전
익인15
진짜..더우니까 걍 뇌빼고 소비함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
마자....그냥 어디든 들어가게 됨
2개월 전
익인17
ㅁㅈ 카페 자주 안가는데 여름만 되면 매일 가
2개월 전
익인18
ㅇㅈ
2개월 전
익인19
ㅇㅈ원래 버스타고 사오던것도 배달
2개월 전
익인20
일단 택시비가 엄청 들어 나는..
2개월 전
익인21
ㄹㅇ 여름이 돈쓰기 딱좋음
2개월 전
익인22
맞아 웡래 걸어가던 곳 기본요금내고 택시타고 너무 더워서 살기위해서 자연스럽게 카페들어가서 아아 드링킹
2개월 전
익인23
그냥 걸어서 포장해도 될거 너무 더우니까 배달 시키기 됨
2개월 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅇㅈ 진짜.. 요즘 여름이 특히 그래..
2개월 전
익인29
ㅇㅈ 걍 밖에있을수가 없으니 1일 3카페까지 해봄
2개월 전
익인29
글고 죽겠어서 택시 맨날 탐..
2개월 전
익인30
😢
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아620 10.23 15:2452628 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?333 10.23 14:5656882 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537785 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232978 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌219 10.23 23:0912762 0