공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가장 유명한 강사님 모의면접 봤는데 점수는 높은데 외부위원이 들어오면 재면접 대상일 수 있다 다른거 참고해서 답변 재구성하러그래서 어제부터 안자고 답변 싹다 바꿨거든?

모의면접 오늘 보러갈까 말까ㅜㅜ

이미 봤던 사람들은 오늘 와도 못볼수도 있대ㅠㅠ

면접후기찾아보면 그렇게까지 악명 높은 지역은 아닌데경기이긴해ㅜㅜ 대부분 압박면접도 어니고 편안한 분위기라고 하더라구

그래도 답변 걱정돼서 가려고 했는데 가도 못할수도 있다그래서ㅠ

익인1
경기도야? 경기도면 가고 나머지면 안가도될거 같아ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인1
아 본문에 적혀있었구나ㅜㅜ 나는 경기가 재면접 비율이 조금 있다고 들어서ㅠㅠ 가볼 거 같아
1개월 전
익인1
근데 이미 봤는데 가면 또 못 보는거 아니야? ㅠㅠㅠ 그래도 혹시
모르니까..일단 가봐

1개월 전
일단 가는데 한시간반 걸려가지구 ㅜㅜㅠ 일단 가보도록 할게ㅜㅜ
1개월 전
익인1
응응 ㅜㅜ 파이팅이야....!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?625 09.09 17:1236363 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?467 09.09 10:3570002 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 357 09.09 09:1567680 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??165 09.09 13:4737973 0
한가해서 촉 봐드립니당288 09.09 09:2111236 1