공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 90668l 2

애인 권태기가 한달 정도 왔었는데 시작시기가 애인 혼자 해외여행 가기 직전 쯤이래

그 때 든 감정은 나랑 헤우지고 싶진 않은데 나랑 연락하는게 너무 짐처럼 느껴졌고 그냥 아무생각안하고 자유롭게 놀고싶었대

그래서 나한테 한동안 계속 틱틱거리다가 해외여행 떠났고

해외여행 10일차 쯤에 나한텐 잔다고 거짓말하고 이성 두명이랑 같이 그 지역 투어하고 이 둘이랑 밤새 여자분들 숙소에서 셋이 술먹었는데

아침에 본인 숙소 돌아가는 길에 내 얼굴이 떠오르면서 너무 미안하더래

지금은 권태기 지나갔고 전보다 오히려 내가 더 좋아졌는데 이런 자기 행동이 자꾸 발목을 잡아서 나한테 솔직하게 얘기하고 용서를 구하고 싶다네

이거 넘어갈 수 있겠니 다들...

저 날 이후로 남은 10일 정도 여행기간동안 저 둘이랑 연락도 만남도 없었다고 내역 다 까서 보여줬는데 이 말은 사실이긴 하더라..

추천  2

둥이1
난 못 만남…
1개월 전
둥이2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 또 권태기오면 또 여자애들이랑 놀듯 무조건임
1개월 전
둥이2
권태기온다고 다른이성만나서 노는애들은 제정신아닌애들이라고 생각함 권태기와서 나랑 연락하기싫고 나를 별로안좋아하게되는거까진 이해가능임 그래서 친구들이랑 노는게 더 좋고 그런거면 이해가능한데 권태기온다고해서 이성이랑 놀았다? 그리고 이거봐주고 다시연애하잖아? 그럼 무조건 너 의심병올거임 걔가 하는거 마다마다 다 의심될거고 그리고 너가 의심하면 쟤는 또 권태기와서 여자랑놀거고 그냥 뫼비우스의 띠처럼 굴러갈듯
1개월 전
둥이178
1개월 전
둥이252
ㄹㅇ의심병 오지게올듯
1개월 전
둥이117
1개월 전
둥이3
니행동에 책임을 져라 하고 헤어질듯
1개월 전
둥이4
권태기 온다고 해서 거짓말 쳐가면서 이성이랑 놀진 않아 보통...
1개월 전
둥이4
난 믿음이 안가서 더이상 못만남
1개월 전
둥이34
22 ㅇㅁㅇ
1개월 전
둥이38
1개월 전
둥이39
1개월 전
둥이50
1개월 전
둥이66
1개월 전
둥이73
7777.. 한번은 어렵지만 그 다음부턴 쉽다. 그냥 깔끔하게 관계 정리하는 게 좋을 거 같아
1개월 전
둥이81
8888 진짜 이상한 사람이네... 난 권태기왔을때 진지하게 혼자서 생각만했지 저러지않았어 너무 이상하고 바람같잖아
1개월 전
둥이92
1개월 전
둥이127
1개월 전
둥이133
11 이거 진짜임 정신차려 익아
걔는 지 맘편하자고 말한거 뿐이야!!!!!!!!!!!

1개월 전
둥이144
ㄹㅇ;
1개월 전
둥이150
1개월 전
둥이167
13 정상이냐고 여미새임
1개월 전
둥이191
1개월 전
둥이289
1개월 전

둥이6
헤어진것도 아니고 권태기 왔다는 이유로 거짓말하고 이성이랑 노는 사람이랑 어떻게 만나ㅜ
1개월 전
둥이25
22 말이되나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
걍 바람인데 ..
1개월 전
둥이8
유사바람
1개월 전
둥이9
다음에 또 권태기오면 거짓말하고 여자랑 놀 준비가 되어있는 사람을 어떻게 만나냐고 차라리 권태기왔는데 극복해보고싶다 도와달라했으면 이해를했을거라고 난 신뢰깨져서 안되겠다하고 쫑냄
1개월 전
둥이10
원래 바람피우면 애인한테 미안하다고 더 잘해주더라?ㅋㅋㅋ저런사람들 진짜 이기적인게 자기혼자 권태기오고 자기혼자 벅차올라서 미안하다 니가 더 좋아졌다 이러는데... 일쳐놓고 감정 다 정리하는 동안 상대방 마음은 생각해봤나ㅋㅋㅋ왤케 당당해?
1개월 전
둥이10
마지막에 용서구하는것도 전형적인 자기 감정만 중요한 스타일임 자기가 마음편해지고 싶어서 상대방 충격받든말든 신경안쓰는거임 저기서 그나마 괜찮은 사람이었으면 털어놓고 헤어지자 했겠지
1개월 전
둥이119
아 이거 인정

지 할 거 해놓고 다시 벅차올랐다느니 깨달았다느니...

1개월 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
둥이11
내 기준 바람이야
1개월 전
둥이13
진짜 책임감 없다 상대방 ㅋㅋㅋ 무서워서 헤어지진 못하겠고 다른 이성이랑은 놀고싶고~ 그런 사람이랑 계속 만나고 싶어?
1개월 전
둥이14
쉽게 말해서 보험두고 논건데 감싸 안을거면 그리해~
1개월 전
둥이15
짐처럼 느끼는 순간 또 찾아옴ㅋ 애초에 안 그러는 이성을 만나면 됨
1개월 전
둥이16
일단 바람이고, 저 말도 사실일지 진도가 더 나가진 않았을지 어떻게 확신할건데... 다른 이성들이랑 즐기고싶으면 차라리 헤어지자 하는게 낫지 저게 맞다고 보니
1개월 전
둥이17
제목만 보고 그얘기를 굳이 왜 함?? 라고 생각했는데 했던행동이 얼탱...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
난 저런애들 너무 싫어 본인 마음의 짐이라고 나한테 떠넘기는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 입다물고 살지 떠들긴왜떠들어 무튼 애인이 다시 안그럴수있겠지 근데 애인행동이 조금만 이상해도 넌 괜찮겠어? 또 권태기와서 딴맘먹은거아닐까 이런생각들걸 그거 정신병온다 진짜...
1개월 전
둥이19
다른 이성이랑 놀고 권태기가 어쩌고 이러는 거 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
나라면 당장 헤어짐 그냥 지 행동 합리화 시키려는 거 아니냐고..

1개월 전
둥이20
바로 헤어짐
1개월 전
둥이32
1개월 전
둥이21
권태기온다고 여자껴서 놀진않지 미 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야.. 니 남친
걸 레야

1개월 전
둥이22
권태기 왔다고 다른 이성이랑 논다고??? 장난하냐 권태기가 언제부터 바람끼였음...ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이23
허얼 쓰리피네?ㅋㅋ 드럽다 지 즐길 거 다 즐기고 이제와서 양심고백ㅜㅜ 쓰니야 진심으로 안더러워? 이걸 고민해?
1개월 전
둥이24
미쳤네 앞으로도 잠시라도 소홀해지면 바람필 사람임 그래놓고 본인 혼자 죄책감때문에 고생하기 싫어서 그 짐 너한테 떠넘기는 사람이야 최악
솔직히 저게 처음인지도 모르겠음 평소에도 소소하게 유사연애 즐길거같은데
그리고 시기도 하필 혼자 여행하기 전ㅋㅋ? 그냥 가서 즐기고싶었던거겠지 변명도 가지가지네 권태기라고 얘기하면 너도 괜히 미안해할거고 본인도 덜 찔리니깐 하는말

1개월 전
둥이26
근데 이걸 물어봐야 알어?
1개월 전
둥이27
헤어져달라고 시위하는수준인데
1개월 전
둥이28
그렇게 대놓고 말한것도 자기 마음 편하자고 그런거 아님? 진짜 이기적이다
1개월 전
둥이29
딱 바람핀 사람 같음 ... 원래 바람피면 더 잘해준다고하자나
1개월 전
둥이30
이기적 그 자체
몰래 바람 피우고 자기 속 편하자고 고백하고ㅋㅋㅋ
마음의 짐과 깨진 신뢰는 온전히 네 몫
저걸 말하면 무슨 비온 뒤에 땅이 굳어질 줄 알았나

1개월 전
둥이31
너무 이기적인데 그걸 말하지 말고 알아서 하던가
자기 맘 편할라고 사과하면서 말하네;

1개월 전
둥이33
ㅋ 내가보기엔 더한짓도 했고 그때 여자들이랑 짔을 가능성 농후하고 지금은 권태기도 지나갔고 다시 널 사랑하는것같고 그런 찝찝한일 마음에 담아두기 싫으니 자기 편하자고 너한테 털어놓는거일듯. 결혼은 ㄴㄴ해라 결혼해서도 싸우면 외박하고 여자랑 놀듯. ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이35
1개월 전
둥이95
1개월 전
둥이121
44이거임 ㄹㅇ
1개월 전
둥이212
1개월 전
둥이213
66 딱 이거임
1개월 전
둥이271
77이럴 확률이 높지...
1개월 전

둥이36
아니.. ㅋㅋ 뭔 짓 했을 줄 알고; 지 맘 편하자고 까네 걍 평생 모르는 게 나았을 것을 ..
1개월 전
둥이37
와 자기 마음 편해질라고 저걸 고백해버리네 저거 말하는 순간 현 애인이랑 관계는 끝인 거지; 어케 만남 당장 지 감정만 볼 줄 알고 그 이후는 못 보다니
1개월 전
둥이40
생각할 시간을 갖은 상황에서도 해선 안될 짓인데 쓰니랑 버젓이 사귈때 저런다는게ㅋ... 걍 헤어져 그게 제일 나아
1개월 전
둥이41
ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지 바람피고 편해질라고 그러는거임
1개월 전
둥이42
정떨어지는데 일단 사실직고한거라서 지켜볼듯 나도 틱틱대면서
1개월 전
둥이43
와.. 솔직히 더럽다 누가 권태기 왔다고 바로 다른 이성이랑 밤새 술마시러가? 사과하는것도 너한테 미안해서가 아니라 본인 나쁜사람 되기 싫어서고.. 신뢰 다 박살났는데 앞으로 어떻게 만나
1개월 전
둥이44
하고 자빠졌네 계속 만나면 지팔지꼰인수준이야
1개월 전
둥이45
계속 여자들 만난거 생각나서 어케 만나 헤어져야지
1개월 전
둥이46
이걸 물어보네
1개월 전
둥이47
와 ㅋㅋㅋ 셋이 뭔가했으니까 죄책감이 오진거겠지 찝찝해서라도 못만남
1개월 전
둥이48
딴 여자랑 놀아보고 나니까 니가 더 낫다 생각 들었나봄ㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 헤어짐
1개월 전
둥이49
솔직히 본인 마음 편하자고 애인한테 말해서 용서 구하려는건 같은 남자지만 짜치네...
1개월 전
둥이51
바람 피운 사람 못 믿어~ 바로 헤어짐
1개월 전
둥이52
아 바람이지 이건... 헤어져라
1개월 전
둥이53
이게 바람이지 뭐임
1개월 전
둥이54
내가 볼 땐 저 여자들이랑 잘라 했는데 못 자서 현타온 듯 그래서 해주기라도 하는 네가 좋아진거임
1개월 전
둥이93
쓰니한테는 잔인한 댓글이지만 남자 입장에서 사실 이게 맞음.
1개월 전
둥이55
헤어져…바람핀걸 당당히 말하네
1개월 전
둥이56
그냥 해외여행가서 여자랑 놀고싶은데 그게 맘대로 안하니까 권태기 핑계된거고 막상 노니까 니 생각나서 사과하는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 말이야 똥이야
1개월 전
둥이57
권태기가 왔으면 혼자 고독하게 생각이나 할 것이지 딴여자랑 왜 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용서가 될거라 생각한게 지능 딸리는거

1개월 전
둥이58
약간 마음의 짐 덜려고 말한 것처럼 보여
1개월 전
둥이59
자기 마음 편하려고 말한거네 니 입장 생각하고 말한 거 아님
1개월 전
둥이60
정상인들은,,, 권태기가 왔다고 솔직히 말하고 노력하겠다고 하지 아님 헤어지거나 해외가서 이성 끼고 놀지 않음 ㅋㅋㅋ 막말로 거짓말 치는 사람말을 뭘 믿고 술만 먹었을거라 생각? 내가보기엔 잠도 잤을듯
1개월 전
둥이61
어떻게보면 숨기는 것보다 밝힌게 마지막 양심이었을듯 물론 선택은 쓰니 몫이야 화나고 배신감 드는게 이상한건 아닐거라 생각해
1개월 전
둥이62
ㅋㅋ 나도 비슷한 상황 있었는데 결국은 전남친 환승 + 바람으로 헤어짐
1개월 전
둥이63
권태기 또 오면 어쩌게?
그리고 지 마음의 짐 덜려고 말한거지 너한테 짐 넘길려고
끝까지 숨기던가

1개월 전
둥이64
믜ㅋㅋ 나였음 조까라그러고 헤어짐
1개월 전
둥이65
저러다 또 권태기 오면 다른 여자랑 놀러갈듯
1개월 전
둥이67
용서를 구하고 싶은게 아니라 마음의 짐 너한테 떠넌긴거
1개월 전
둥이68
이제 너 애인이 널 더 좋아할때마다 잘해줄때마다 정신병올걸 끊임없이 의심될거야 걍 버리는게 맞아
1개월 전
둥이69
아니 난 못 넘어감 그리고 이제 와서 말하면 뭐 어떻게 해달라는 거야 이건 그냥 지 맘 편하려고 이러는 거야 이기적인 거지 지는 후련하게 떠넘기고 결국 고민도 너한테 떠넘긴 거잖아 만약에 또 너한테 틱틱 거리면 의심할 수밖에 없어 나한테 또 권태기 느끼는 건가 하면서 좋은 타이밍이야 남자친구가 알아서 말했겠다 핑계로(사실 핑계도 아니지) 이때 헤어져
1개월 전
둥이70
그 사람은 글쓴이한테 사과하려고 말한 거 아니야. 본인 내면의 죄책감을 너한테 배설한 거고. 겨우 그 정도밖에 안 되는 사람이야. 회피형일수도 있고 이기적인 사람일 수도 있고. 착취적인 사람이야. 믿을만한 사람이 아님.
1개월 전
둥이71
걍 바람펴놓고 지 죄책감 안느낄려고 핑계되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권태기라서 여자랑 논다?? ㄹㅇ ㄱ ㅐ 소리지
1개월 전
둥이72
라고 콱마
1개월 전
둥이74
굳이 왜 입을 털지..? 그냥 더 잘하기나 하지 본인 마음 편하자고 애인 맘을 지옥으로 만들어?
1개월 전
둥이75
상처를 돌려서 주네
차라리 말안햇으면 몰라...ㅠ
핑계임 자기 마음 불편한거 덜고 너밖에 없다는거 어필 (하지만 잘못된 어필임)

1개월 전
둥이76
혼자 여행가서 밤새 여자랑 술을 먹는데 그냥 술만 먹었을까?
너한테 미안해서 그만 만난 게 맞을까?
저 때도 지금도 니 생각은 단 한순간도 안 하네 저 말도 지 마음 편할려고 한거잖아 어디서 그런 걸 주웠니..

1개월 전
둥이77
차라리 말을 하지 말지..너무 충격이라서 애인 볼 때 마다 떠오를 것 같아ㅜ못 만날 것 같아
1개월 전
둥이78
카톡이랑 디 나가면 삭제가능하자너..
1개월 전
둥이79
바람 펴놓고 권태기로 덮는거지
권태기 왔다고 바람피진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 헤어져라

1개월 전
둥이80
난 헤어질듯.. 계속 생각나고 내 기준 바람임
1개월 전
둥이82
걍 한 눈 좀 팔았는데 생각보다 짜릿하지도 않고 별 거 없네하는거잖아 바람이 아니더라도 난 이제 연락 조금이라도 끊기면 불안해서 정병 올 거 같음...
1개월 전
둥이82
자기 딴에는 솔직하게 말해서 회개받자 했겠지?근데 말 안하느니 못해 이기적이야 자기 편하자고 말하는거잖아 정말 아무 일도 없었고 감정도 돌아왔음 혼자 짊어지고 갔어야지
1개월 전
둥이83
숨길려면 끝까지 숨기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이한테 얘기하고 본인 마음의 짐 덜고 용서 받았다고 털려고 ㅋㅋㅋ 이기적이다 증말
1개월 전
둥이84
난 못만남
몰랐으면 모를까
저거 자꾸 생각나서 어캐 만나
또 권태기 오면 뒤에서 여자 만나고 다닐 놈인데

1개월 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 권태기오면 다른여자랑 자고 오겠너
1개월 전
둥이86
저거 말하는 심리가 뭐임? 끝까지 숨길 것이지 왜 말함? 정직한 사람도 아닌거 같은데
1개월 전
둥이87
그걸 굳이 왜 말했대;
1개월 전
둥이88
왜 말하는거임?? 말해주는 순간 못만남.. 평생 비밀로 하던가
1개월 전
둥이89
정상인이라면 저런식으로 권태기를 극복하지는 않음..
완전 ㅅㄹㄱ네

1개월 전
둥이90
여친 질린다고 바로 다른여자들 껴서 노는것만봐도 수준 보인다
1개월 전
둥이91
결혼해서도 권태기에 다른 여자들이랑 놀겠지. 안변해 사람.
1개월 전
둥이92
결혼해서 편해지면 또 바람 피우겟네
1개월 전
둥이94
너한테 미안해서가 아니라 지 마음 편하자고 얘기한거 같은데 이기적이네
1개월 전
둥이96
...?
1개월 전
둥이97
보통 정상적인 애는 생각까지만하고 시도는 안하지
1개월 전
둥이98
난 못만나… 좀만 수틀리면 또 다른 애들이랑 놀듯
1개월 전
둥이99
권태기가 중요한게 아니야 , 너몰래 여자랑 술먹은게 중요한 논점이야
1개월 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋ셋이서 뭐했을줄알고?
1개월 전
둥이101
지혼자 권태기와서 바람피고 혼자 풀리고 이젠 지 마음 편하자고 저얘기하는데 정 안털림?
1개월 전
둥이107
ㄹㅇ .. 사고방식이 너무 자기중심적임
1개월 전
둥이122
ㅇㅈ
1개월 전
둥이102
미쳤구만 갈아탈라다가 아차하고 양심고백하고 나잘했지 지맘편할라고 털어놓고 너한테 다미루는구만 난용서못함 절대
1개월 전
둥이103
충격이다 지맘편할라고 얘기하네 내남친이라 생각하면 난 더 못만나
1개월 전
둥이104
권태기를 극복하는 방법이 참 이상하네 좀 이따 권태기 또 오면 또 그러게? 바람피고 와서 권태기엿다 이러는 거랑 뭐가 다름?
1개월 전
둥이105
안헤어질거지? 그럼 또 권태기 오면 저런일 생길텐데 감당해야지 뭐
1개월 전
둥이106
그거 전형적인 바람 피우는 사람 레퍼토리야 ㅋㅋ
비슷한 레퍼토리 지겹다~~~~

1개월 전
둥이108
응 안만나~~~
1개월 전
둥이109
ㅋㅋㅋ진짜 염병
1개월 전
둥이109
솔직히 이거 듣고 계속 사귀면 지팔지꼰이다..
1개월 전
둥이110
난 권태기 지났단 것도 못 믿겠음. 헤어지잔말 전가한 느김이야
1개월 전
둥이111
글레색기 왜만나줌
1개월 전
둥이113
당장 헤어짐 합리화 대단하네 그래도 말해줘서 그나마 다행인듯 말 안 했으면 몰랐을거 아냐
1개월 전
둥이114
인티에 연애글다는거 아님 요기 연애를 글로배운 모쏠들만 잔뜩있어 너가 판단하는게 맞는거야 아님 친구한테 물어봐
1개월 전
둥이115
이게 판단의 문제인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연애하는 입장인데 남들이 다 아니라고 하면 아니라는 생각 좀 하자..
1개월 전
둥이148
연애하면 저 글레색기가 사람으로 보이는 마법에라도 걸리나봐? 그리고 모쏠은 너겠지 ㅜ
1개월 전
둥이214
친구들한테 물어봐도 개 극대노해ㅠㅠ 친구없어서 어떤 반응인지 잘 모르는구나ㅎ
1개월 전
둥이116
지 마음 편하자고 🐶소리하네 진심
1개월 전
둥이118
진짜 쓰니 쉽게 봤나보다....그냥 지 마음 불편하고 일말의 죄책감은 남아서 터놔야겠고..그렇게 말하면 넘어가 줄 거란 확신이 있으니까 그런 것 같음..어휴...
1개월 전
둥이120
아무리 권태기여도 사귀는 사람 있으면서 여자 끼고 논 거 이해 불가
1개월 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋ권태기를 다른 여자랑 보내봐야 극복하다니 별 그지같은 경우를 다 보겠네
1개월 전
둥이124
다 별론데 자기 마음의 짐 덜겠다고 말 꺼낸 게 레전드
1개월 전
둥이125
헤어지고 하라 그래
1개월 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이128
가볍게 사겨 그냥 ㅋㅋㅋ 이제 쓰니가 갑이니까 그거갖고 놀다가 버려 진짜 역겹네 헤어진것도 아닌 상태인데 저러는건
1개월 전
둥이129
진짜 개미쳤나 바람펴놓고 뭘 저리 당당함
1개월 전
둥이130
미친거아녀..
1개월 전
둥이131
또라이냐고 물어봐봐
1개월 전
둥이200
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이132

1개월 전
둥이132
헤어짐
1개월 전
둥이134
예~~~엠병 떨고 자빠졋네,, 권태기 두 번 왔다간 여자 임신시켜서 헤어지자고 할 놈이네
1개월 전
둥이135
권태기라고 포장한 거지 그냥 바람이잖아
1개월 전
둥이136
공평하게 너도 다른 남자둘이랑 술먹고 용서하자 남친도 지도 한짓이니 당연히 이해해주겠지 ㅇㅇ
1개월 전
둥이137
갑자기 헤어지면 후폭풍 올수있으니 스스로 마음 준비 단단히하고 이별준비해
1개월 전
둥이138
이런 볍씨 같은 인간을 계속 만난다고??버려
1개월 전
둥이139
잤는지 안잤는지 어째알아 그냥 나라면 더이상 못만남 권태기라고 헤어지고 뭐 저런일 있었다면야 눈감고 넘길 수 있다만 사귀는 중이였잖아
1개월 전
둥이140
셋이 뭔 짓 했을 줄 알고 이걸 넘어가 .. 권태기로 밑밥 깔고 하고 싶은 거 한 거임 저건ㅋㅋㅋ 헤어짐 뿐이 답이 없다 계속 만나도 저거 머릿속에서 툭하면 튀어나올걸
1개월 전
둥이141
솔직하게 말하면 다 되는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 죄책감 덜겠다고 다 털어놓는거 개빡침
1개월 전
둥이142
진짜 ㅋㅋㅋ 말한게 고마울정돈데?
헤어져라

1개월 전
둥이143
저게 무슨 권태기
바람이지

1개월 전
둥이147
바람이구만 뭔 권태기 ㅋㅋ
1개월 전
둥이149
ㅋㅋ그 여자들 중에 마음에 드는 사람 있었으면 어떻게 됐을 줄 알고
1개월 전
둥이153
22 걍 그 여자중에 환승하고 싶을만큼 맘에드는 사람이 없던거지ㅋㅋ 혹은 들이댔는데 잘 안됐거나
염벼ㅇ떤다

1개월 전
둥이151
권태기랑 바람이 뭔 연관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기도 말을 하네
1개월 전
둥이152
일반적인 사람들은 아무리 권태기여도 이성 끼고 안놀아
1개월 전
둥이154
와 미친ㅋㅋㅋ 심지어 여행가서 모르는 여자들이랑 2대1로?? 깡도좋다... 걍 여미샌데 앞으로도 사이 안좋아지면 바람피겠네 참...
1개월 전
둥이155
안잔거 맞아? 그동안 믿음이 있었나.? 그래도 나같으면 일단 내감정 소모될때까진 만날래
1개월 전
둥이156
와 저건 진짜 마음 편하자고 하는 소리다..
아 그랬구나~ 괜찮다 우리는 지금 사이 좋고 행복하니까 라는 소리를 듣고싶은건가

1개월 전
둥이157
쓰니야 나도 애인이 있어서 알지만
약간 그 얘기들으면 나도 조금은 용서해줄까…?
이랬을거같거든…?

근데 개관적인 시선으로 보니까 너무 잘보인다 꼭 헤어져 댓글들이 많은 영향을 끼치진 않겠지만 마음다잡고 헤어졌르면 좋겠다

1개월 전
둥이158
헤어짐
1개월 전
둥이159
와우
1개월 전
둥이160
그게 바람이지
1개월 전
둥이161
얘기 듣고 나서 마음이 예전같이 않고 권태기가 온 거 같다 나도 혼자 여행가서 이성이랑 밤새 술마시고 니 얼굴 안떠오르면 헤어지고싶다고 하셈 ㄱㄱ
1개월 전
둥이162
절대 못넘어가지
난 그 말 듣는 순간부터 헤어지고 싶다는 생각만 들것 같아

1개월 전
둥이163
하고있네
1개월 전
둥이164
권태기 한번 더오면 더한 것도 하겠네
1개월 전
둥이165
이게 그거임 … 불륜하면 사이가 더 돈독해진다는 말… ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이166
개가
1개월 전
둥이167
아… 빠이요
1개월 전
둥이168

1개월 전
둥이169
개 정털려 지 마음 편해지자고 말하는거네
1개월 전
둥이170
어이없네...권태기와서 지 맘대로 놀거 다 놀아놓고 그제서야 다시 좋아졌다닠ㅋㅋㅋㅋ 신뢰는 이미 깨진듯 나는 못만난다
1개월 전
둥이171
진짜 이건 자기 마음 편하자고 말 한거다 ㅋㅋㅋ 어이없네
1개월 전
둥이171
현실적으로 내가 이 상황에 놓인다면.. 이 얘기만 듣고는 바로 못 헤어져도 난 이제 너에 대한 신뢰는 조금도 남지 않았다고 말 하고 사실상 내가 정을 뗄 시간동안 못 헤어지다가 결국 헤어질 듯 (그리고 그래야 함)
1개월 전
둥이172
너도 해외여행 가서 남자 둘이랑 남자분들 숙소에서 밤새 술마시고 오는걸로 퉁치자고 얘기해봐ㅋㅋ
1개월 전
둥이173
진짜 이기적인 사람이네
1개월 전
둥이174
권태기 한번 더 오면 원나잇도 하시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이175
와 어케 사겨 난 절대 못사겨
1개월 전
둥이176
첨보자마자 든 생각은… 무조건 여행기간동안 여자랑 잤을거고 그건 말하면 걍 ㅇ헤어지니까 빼고 말한듯
그리고 카톡내역은 그냥 지울 수 았잖아 뭐 잤던거 이런건 지웠을 수도 있고

1개월 전
둥이176
이게 아니여도 못만나 또 그럴애임
1개월 전
둥이177
쓰니도 권태기왔다고 하고 똑같이 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에도말했지만 지
맘 편라자고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이179
1. 권태기옴
2. 여자사귈생각으로 유럽감
3. 발ㅈ나서 동행열심히 구함
4. 함뜨하려고 술사고 난리침
5. 아침돼서 술깨니까 여친이 더예쁜듯?(까임)
6. 최근들어 찐사같음 ㅋ 좋은남자되고싶음
7. 솔직하고 진실한 나에취함 이제 용서해줘

1개월 전
둥이179
만약에 안까이고 여자둘중한명이랑 잘됐으면 환승갈겼을듯?
1개월 전
둥이192
그치이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환승을 못 해서 정착한 거임

1개월 전
둥이180
하지말라그래
1개월 전
둥이181
본인 편하자고 상대 불편하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이182
'평생 비밀로 할 수 있었는데 그래도 나한테 얘기하고 용서를 구한거면 나쁜사람은 아니지 않을까' 싶지? 냉정하게 생각해봐 그 고백도 너를 위해서가 아니라 철저하게 본인을 위해서 한 고백이야.. 자기 마음 편하자고, 자기 마음 찝찝해서 짐 떠넘기니 걘 후련하고, 넌 지금 고민에 빠져있잖아 이게 어딜봐서 너를 위한 고백일까

절대 사과하는 모습에 이 사람은 그래도 양심있는 사람이야 라고 착각하지 않기. 애초에 양심있는 사람이면 자기 욕구에 사랑하는 여자친구 덮고 새로운 이성이랑 뒤에서 딴짓 안한다… 그것도 졸렬하게 있지도 않았을 권태기라는 핑계를 대고 ㅋㅋ

1개월 전
둥이183
와와 너무 잘썼다 이말 완전 맞음
1개월 전
둥이217
33 자기 후련하자고 너한테 짐짝 넘긴 거야 완전 이기적인 거임 진짜 미안했음 평생 묻어두었어야지
1개월 전
둥이184
그럼 너두 남자랑 둘이 같은 숙소에서 술마시고 밤새 놀아도 된대?
1개월 전
둥이185
엥 .... 뭔... 잤을수도 있다 이런 말들 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ그게 무슨 오킴이적 사고야 그여자들도 눈 있어... 애인이 껄덕거리고 다닌게 기분 나빠서 헤어질수는 잇겟지ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이186
뭐래 걍 둘중에 갈아탈만한 애가 없었던거지
1개월 전
둥이187
참나 ㅋㅋ계속 만나면 지팔지꼰알지
1개월 전
둥이188
이게 단순 권태기임? 바람핀거지 ㅋㅋ
1개월 전
둥이189
나라면 헤어짐..원나잇 의심됨
1개월 전
둥이190
또 권태기오면 또 다른 여자랑 놀다가 와서 나 이랬어ㅠㅠ 하지만 니가 더 좋아!
1개월 전
둥이191
ㄴㄴ 영원히 숨기든가 뭐 셋이서 즐겼을진 어케앎? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친인간 더럽게 바람 펴놓고 심지어 죄책감 덜고싶어서 실토하고 지 맘만 편해져버리네ㅠ 책임감도 없고 의리도 없고~
1개월 전
둥이193
난 그 본인 마음 편하려고 그 마음의 짐을 상대한테 전가하는 그 태도가 너무 싫어 앞으로 이런 문제가 아니더라도 이런 식으로 대처할 것 같아서 .. 저런 사람과의 미래를 함께...? 굳이 그럴 필요 있을까
1개월 전
둥이194
ㅋ뭐래
권태기 올 수 있지 근데 그때 다른 여자랑 노는 남자면ㅋㅋㅋ 뭐 평생 도파민 넘친데? 연인은 성애적 사랑도 있어야하지만 신뢰도 있어야함 솔직히 신뢰가 오래가려면 더 중요하다고 생각함
그리고 쟨 그냥 오래갈 이유 없는 놈임

1개월 전
둥이194
나중에 도파민 덜 나올 때 또 그러겠지 사람 안바뀜
1개월 전
둥이195
헤어져 제발
1개월 전
둥이196
권태기 오는 것까진 이해가는데 저런 행동을 한 걸 누가 넘어가; 생각도 할 필요 없이 버려야 함 생각하는 에너지 자체가 아까움
1개월 전
둥이197
ㅋ차라리 숨길 수 있는 거면 평생 묻어두지 걍 저짓거리 하고서 용서를 바라네
놀 건 다 놀고 양심고백?ㅋㅋㅋㅋ 누가 권태기 온다고 다른 이성 두 명이랑 종일 논다냐 나중에 또 권태기 오면 그땐 얼마나 더할지 어떻게 알아
이거 눈감고 넘어가주면 그건 그대로 둥이가 문제야 무조건 헤어져야 할 사안인 거 알지?
저날 이후로 아무런 연락 없다 해도 있었던 일이 없던 일이 되나
애인 두고 다른 이성 한 명이어도 욕 나오는데 두 명은ㅋㅋ 기가 참

1개월 전
둥이198
절대 안 넘어감 저걸 다 말하는 게 무슨 심리여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
1개월 전
둥이199
지 마음 편하자고 저 하는데 ㄴㄴ
1개월 전
둥이201
이번에 용서한다고 다음엔 안 그럴까? 오히려 더 과감해짐
1개월 전
둥이202
말한용기는 대단하네 근데 좀 지켜볼듯
1개월 전
둥이203
차라리 같이 놀았던건 비밀로 하지는…
1개월 전
둥이204
으익 더러워
1개월 전
둥이205
용서는 개뿔 그냥 지 마음 편하자고 그러는거임
1개월 전
둥이206
권태기 온다고 다른 이성이랑 노는게 정상은 아니지..
1개월 전
둥이207
자기 마음 편하자고 상대한테 떠넘기네..ㅋㅎ못난놈
1개월 전
둥이208
짖네
1개월 전
둥이209
거짓말하고 이성이랑 술먹는건 진심 선넘었지ㅋㅋㅋㅋㅋ권태기고 뭐고 저건 그냥 정신나간거 아냐? 권태기로 지 잘못을 포장하고 있네
저런 사람이 과연 얌전히 술만 먹었을지도 안 믿기네

1개월 전
둥이210
개또라이 ㅋㅋㅋ 너한테 말한것도 너한테 미안해서가 아니라 걍 자기 죄책감 덜라고 말한거임 쓰레기 바로 버리자 갱생불가야 어차피 저런애들 한번으로 안끝남 ㅋㅋ
1개월 전
둥이211
너라면 그런 행동 할 수 있어..? 이해되면 만나는 거고 아니다싶으면 얼른 헤어져야지 용서해둔다챠도 또 종종 생각나서 맘고생함
1개월 전
둥이214
권태기 여행 술 밤 새로운여자 오만퍼 몸섞음ㅋㅋㅋㅋ 드러워서 헤어짐 한번이 어렵고 미안한감정들지 권태기 또오면 쟤가 곱게 견딜수있을까?
1개월 전
둥이216
신이 도왔다 생각하고 헤어지자
1개월 전
둥이218
ㅎㅎ이거 넘어가면 다음 권태기때 또 다른 여자랑 놀고 올거고 그때도 봐줬는데 왜? 할거 뻔한데 이걸 왜 만나줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이219
밤새 셋이 술먹었다 정도로 얘기한걸보아 밤새 셋~넷이서 ㅅㅅ한것이 분명함 ㄷㄷ 개더러우니 빨리 ㄱㄱ
1개월 전
둥이220
너가 만만한가봄 나였음 바로 헤어짐
1개월 전
둥이221
난 헤어질래 말이라도 말지 결국 지 마음 편하고 싶어서 상처받을 게 뻔한 얘기를,:::
그리고 권태기는 앞으로도 계속 주기적으로 찾아올텐데 그때마다 또 딴여자 끼고 술먹게?

1개월 전
둥이222
그럼 ‘나도 권태기 와서 똑같이 놀다 올겡 ~ 기다려~’ 해줘
1개월 전
둥이223
아니 ~
솔직하게 말해준건 고맙지만.
권태기는 언제든 다시 올 수 있는거고 그때마다 저런 행동할수도 있다 생각하면 믿음이 안가서 못 사귈거 같아 나는..
나도 애인이랑 5년넘게 사귀면서 권태기 온적 있었고 틱틱댄적도 있었지만 하늘에 맹세코 부끄러울 행동한적 한번도 없었음. 권태기랑 저 행동은 별개로 놓고 봐야 돼 ㅋㅋㅋㅋ 권태기가 와서 그런 행동을 했다는건 인과관계가 잘못됐음 ㅎ 권태기 와도 저런짓 안할 사람은 안해

1개월 전
둥이224
아니? .. 그말듣자마자 런할래
1개월 전
둥이225
미틴넘아니야..? 당연히 헤어지지 이걸 고민해?
1개월 전
둥이226
욕 많이하고 헤어지면 됨
1개월 전
둥이227
응 아니
1개월 전
둥이228
엥 권태기 자체는 그럴 수 있는데 여자랑 놀고 뻥을? 여자 둘 중 하나하고 뭘 했을지 어케 알고 진짜 웃기넼ㅋ
1개월 전
둥이230
저게 무슨 권태기야 바람이지 지 마음 편하자고 헛소리를 정성스럽게도 하고 앉아 있네
1개월 전
둥이232
웃기는소리네
1개월 전
둥이233
바람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 바로 하라그래
1개월 전
둥이234
앞으로 그거 계속 반복임
1개월 전
둥이235
ㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㄹㅇ 멍소리
1개월 전
둥이236
걍 바람폈다는 걸 정성스럽게 써놨네
1개월 전
둥이237
결혼하고 권태기 오면 우짤라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이238
지 하고싶은대로 다 해놓고는 죄책감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버려 쓰니야~
1개월 전
둥이239
다시 권태기 오면 너한테 또 거짓말하고 여자 불러서 놀겠네ㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 조심하렴 이거말고 말 안하는거 내가 볼땐 백퍼 있을것같으니까

1개월 전
둥이240
여기서 헤어지라고 해도 못헤어지는거 알아
근데 그 시기가 한 번에 끝나진 않음
오래 사귀면 권태로운 시기는 또 올 수도 있는데 그 때 마다 걔가 잘 넘길 수 있을까?
그리고 이미 그 사실을 너가 알아버렸는데 앞으로 신뢰 관계를 이전처럼 회복할 수 있을까?
당장 헤어지기 힘들면 최소한 시간이라도 갖고 제대로 생각해봐

1개월 전
둥이241
너를 아래로 보긴 하는 듯
1개월 전
둥이242
차라리 말하지 말지..
1개월 전
둥이243
권태기온다고 이성만나?ㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰레기다 지입으로 말해줘서 다행이네 절대절대절대 다시 만나지마 말함으로써 죄책감 덜려는것도 진짜 충격이야
1개월 전
둥이244
헤어짐ㅋㅋ
1개월 전
둥이245
버려
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이248
1개월 전
둥이298
1개월 전
둥이247
엥(ᯅ̈) 미129383₩,!ㅏㅋㅋㅋ 야발하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지가 뷩싄짓 한거지 아조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 핀거를 게 합리화하네 야발할것이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 애인있는디 랜챗해서 여자 만나고 다니는 Wls 같음 ㅠ 진짜 토나옴
1개월 전
둥이248
이걸 받아쥬면 지팔지꼰이다
1개월 전
둥이249
미이지 까놓고 말해서 뭐 했을지 어케 알아 제발 헤어져.. 너무 더러워
1개월 전
둥이250
마음 정리 바로 안되니까 그냥 알았다 솔직하게 말해줘서 고맙다 앞으로도 솔직하게 말해달라 네가 솔직해서 다행이다 이런식으로 말하고 천천히 마음 정리하는거 추천
1개월 전
둥이251
그냥 논게 아니라 백퍼 잤을듯 헤어져 제발
1개월 전
둥이252
권태기오면 딴 여자 만나나?ㅋㅋ 만날려고 했다는거 자체가 바람임 또 저런 마음들면 딴여자만날듯 의리없는 사람이랑 만나는거 아니다 난 헤어질거같아
1개월 전
둥이253
이건 고민할 필요도 없다 난 안 만나
1개월 전
둥이254
일단 행동은 했는데 안숨기고 고백했다는거에서 후련함 느낄러고 걍 말한 듯
1개월 전
둥이255
이야 이건 뭐 말해줘서 고맙다고 해야할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고도 안헤어지면 진짜 노답이다
1개월 전
둥이256
끝까지 이기적이네 널 위하는건 하나도 없고 지 맘 편하자고 털어놓는거잖아 털어놓을때 거절당할 각오도 해야지 그럼
1개월 전
둥이257
이걸 왜 참아줘? 안전이별해
1개월 전
둥이258
아 드러
1개월 전
둥이259
저게 전부고, 사실이고 나도 아직 많이 좋아하는 사람이면 남어갈듯
1개월 전
둥이260
헤어짐
1개월 전
둥이260
솔직하게 말해줘서 ㄱㅅ 귀인이다 야~ ㅋㅋ
1개월 전
둥이278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이261
권태기를 저런식으로 넘겼다는게 참.. 나같으면 너무 실망스럽고 사귄다해도 계속 생각나서 못 만날거같아
1개월 전
둥이262
와 .. 당장 헤어져
1개월 전
둥이263
말을 하질말던가 뭐하는
1개월 전
둥이264
이미 잤음 걔네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이265
그럼 당연히 저따구 자백하는데 다른 더러운 증거는 지우고 최대한 미화해서 말하겠지ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이267
내가 이정도로 널 사랑하고 있더라 어때 나 로맨티스트지? 보여주려는거 같은데 걍 모지리같음
1개월 전
둥이268
딴여자랑 논거 고백한게 널 무시하는거야
지 죄책감 덜려고 하는거 ㅋㅋ

1개월 전
둥이293
응.. 본인 죄책감 몫을 상대한테 넘기는듯..
1개월 전
둥이269
쓰니도 충격 받아서 권태기 온것 같다고 말하고 여행 혼자 갔다와 그리고 남친한테 여행 갔다오고 나서 여행갔을때 딴 남자랑 하루만 놀았다 근데 너 생각이 나서 너무 미안했다. 지금은 권태기 다 극복했다고 밀해주면 될듯
그때 남친 반응 보면서 헤어지면 될듯

1개월 전
둥이276
ㄹㅇ 한번 해봐 반응 어떨지 안봐도 뻔하지만
1개월 전
둥이291
좀 궁금하긴하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이270
하고 싶은걸 다 해보고 돌아오는게 맞는거야..?
권태기야 올 수 있지 근데 속이고 이성을 만나는거? 절대 용납 안됨
한 번이 어렵지..

1개월 전
둥이272
와 그렇게 논것도 개충격인데 지 죄책감 덜라고 너한테 털어놓은것도 개싫름 그렇게 죄책감들면 걍 헤어져야지 너한테 말해서 선택권을 너한테 떠넘긴거잖아
1개월 전
둥이273
오~ 고민과 죄책감까지 전부 이쪽으로 떠넘길 수 있는 아주 좋은 핑계이자 전형적 비겁한 용서구하기네 정말 미안하다면 잡는 게 아니라 헤어지자고 했었어야지 솔직하게 말하면서 내가 이런 짓을 했다 미안하다 그러니까 우리는 헤어지는 게 맞는 것 같다 내가 너를 붙잡을 염치가 없다 이런 말 하게 돼서, 듣게 만들어서 미안하다고 사과를 하고 헤어지자고 하는 게 맞지.... 저 염치없음에 휘둘리지 마 엄연한 바람이고 구질구질한 변명일 뿐이야
1개월 전
둥이274
ㅋㅋ 지 마음 편하려고 상대 상처 뒤지게 줘버리기~
1개월 전
둥이275
지 맘 편하자고 말하고 ㅋㅋ 처음부터 끝까지 이기적인거임 난 헤어질듯
1개월 전
둥이277
내 기준
권태기가 와서 좀 틱틱거리고 여행 다녀옴=O
거짓말치고 여자들이랑 여행다니고 놈=X
이거라 걍 헤어짐 좀만 여자한테 눈돌려도 의심될 듯

1개월 전
둥이278
버려 쓴아..... 술만 먹은거 아닌것같아... 술 여자 밤? 이 세조합은 절레절레
1개월 전
둥이279
권태기가 왔다 X 바람을 폈다 O
1개월 전
둥이280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 무슨 드라마 남주임?
1개월 전
둥이281
권태기 오면 딴사람 만나는거 흔해? 자기감정을 다시 돌아보고 정리해보지않나? 만약 권태기(?) 다시 와서 니 연락이 짐처럼 느껴지고 자유롭게 놀고싶어지면 또 너 몰래 딴여자 만나고 다닐지 어떻게 알아? 두번째부턴 어렵지도 않겠다. 그리고 저때 술만 마셨는지 더한것도 했는데 숨긴건지 알 길 있어? 오로지 지 맘 편하자고 너한테 떠넘긴거지 절대 너한테 미안해서가 아님. 사람 고쳐쓰는거 아니야
1개월 전
둥이282
권태기가 와서 다른 여자들이랑 놀았는데 그 여자들이 그이상 자기한테 반응이 없었던거지. 심지어 술을 그렇게 밤새 마셨는데도 이성적 반응이 없으니까. 지 위치 깨달아서 다시 쓰니한테 권태 이겨냈다며 얘기하는 걸지도. 털어놓는 이유는 고해성사 같지만 사실은 이런 상황이 언제 또 올지모르니 나한테 잘해라. 라는 우위적 마음이 있는 것.

이렇게 구구절절 쓴건 내 친구랑 상황이 너무 똑같아서.

1개월 전
둥이283
끝내
1개월 전
둥이284
권태기는 누구도 올수있고 다들 겪어
다들 권태기올때 이성이랑 놀게? 정신차려라

1개월 전
둥이285
저런애 두번 안그러리란 법 없음 기회주지마 버려
1개월 전
둥이286
권태기 올 수는 있는데 거짓말치고 이성들이랑 숙소에서 술먹는 것부터 오바임
1개월 전
둥이286
자기가 죄책감 느꼈던 게 떳떳해질 수 있는 면죄부라도 되는 것처럼 얘기하는 것도 웃김ㅋㅋ
1개월 전
둥이287
변명을 믿어주노
1개월 전
둥이288
버려버려
1개월 전
둥이290
더 만나면 지팔지꼰인거 알지?
1개월 전
둥이292
그냥 지편하고싶어서 털어논거 ㅋ ㅋ
1개월 전
둥이294
뭔 야 이게
1개월 전
둥이294
내가 뭘본거야 지금
1개월 전
둥이295
난 못함
1개월 전
둥이296
..ㅋㅋㅋㅋ 용서는 무슨
1개월 전
둥이297
이기적으로 연애하자 굳이 쟤 만나야되나? 다른애 만나 널린게 남자아님? 고백해줘서 고맙네 양심은 있나보다
1개월 전
둥이299
그때 술먹었던 여자들이 들이댔는데 예뻤으면 너한테 돌아왔을까..?
1개월 전
둥이300
나라면 지 마음 편할려고 말하는 것도 화나고, 권태기가 한번만 올것도 아닌데 또 오면 뒤에서 저럴거 같아서 헤어질거 같다. 내가 다 화나네
1개월 전
둥이301
아우 싫어
1개월 전
둥이302
권태기 왔다고 누가 다른 이성이랑 놀아나냐 쟤 왜저래
1개월 전
둥이303
본인은 권태기 왔다는 핑계로 여행가서 다른 이성이랑 재밌게 놀고
다 놀고와서 맘 편해지자고 너한테 용서해달라고 이해구하고..
권태기 왔다는 말에 한번, 이성 만나서 놀았다는 말에 두번 상처 받아서 두고두고 생각날 듯, 난 못 넘어갈거같아

1개월 전
둥이304
제발 버려
1개월 전