공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여섯시쯤 일어나서 세수하고 이닦고 스킨로션 바르고 아침약 먹고 소파에 앉아서 책 보고 뉴스 기사들 읽음 그러고 고양이들 케어좀 하고 청소기 돌리고 7시20분 부터 화장하고 출근준비하고 요거트랑 그래놀라 아침으로 쫌쫌따리 먹다가 커피타고 도시락 싸서 8시20분쯤에 집밖에 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 단점은 밤 10시땡하자마자 기절

익인1
살고 있는 거 같음이 아니라 갓생 살고 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 운동 안해서 갓생 탈락이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 적응되면 아침에 유산소 해보려고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
와 그게 가능해,,? 멋있다 너
1개월 전
익인2
진짜 대단하다 나는 아침잠이 너무 많아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
나도 아침잠 많았는데 요즘 늙었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 세상.. 인생..
1개월 전
익인3
대단하다
1개월 전
익인4
대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나는 쓰니처럼 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있는 하루들을 보내는구나
1개월 전
몇달전에 내가 쓸수있는 감정표현이 개쩐다밖에 없고 아침 8시에 일어나서 허겁지겁 준비하는 내모습이 한심해서 각성했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생활한지는 두달정도 된듯..
1개월 전
익인5
와 10시에 자고 아침 일찍이러나는 루틴이 부럽다
1개월 전
익인6
완전 갓생인디???
1개월 전
익인7
와 나는 새벽 5시에 일어나는데 밤 10시가 되어도 잠을 못자,, 뭐야 ㅠ 부럽다
1개월 전
익인8
회사 거리 가까운 거 진짜 부럽다... 나는 6시에 일어나서 준비하고 바로 출발해야 하는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
ㅇㅈ 나도 어쩌다보니까 아침 저녁 둘다 운동 신청해서 운동하는날에는 10시에 잠 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 출근전 퇴근후 운동은 진짜 어케하는겁니까 휴먼...?
1개월 전
익인10
와 개쩐당
1개월 전
익인11
멋있다 쓰니... 나는 쓰니처럼 살려고하는데 의지박약이라 잘 안되네...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?643 09.09 17:1237553 3
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?472 09.09 10:3570985 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 357 09.09 09:1568416 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??173 09.09 13:4739042 0
한가해서 촉 봐드립니당294 09.09 09:2111444 1