모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

갤러리 사진 지우면 머하냐

카톡방 못나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡 좀만 올려서 읽으면 사이좋아서 슬프고

헤어지기 직전에도 전애인이 노력한게 보여서 내가 넘 한심하고 자책사고..

톡서랍 보면 사진 그대로 다 있어서 또 슬픔..

헤어진거 아직도 말이 안돼..

익인1
와 쓰니 난줄.. 다 괜찮고 맘도 정리 다 했다 생각하는데 그놈의 카톡방이 뭐라고..고작 그 하나를 지우질 못하고 술만 마시면 그 카톡 보고 한참을 멍때리다 나가고 그래..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하…. 둥이는 얼마나 됐어??? 난 진짜 안들어가다가 어제 들어갔는데 눈물 줄줄남.. 전남친은 나 없이 잘살겠지..
1개월 전
익인1
나도 한달 조금 안됐어.. 걔는 이미 카톡방이고 뭐고 다 나갔을텐데 난 이거 하나를 못지우고 있다.. 차라리 사진만 놔뒀음 이렇게 생겼지 하고 말텐데 카톡방은 첫만남 부터 행복했던 내용 기댔던 내용 이별까지 모든 과정이 있어서 더 힘든거같아 ..
1개월 전
그니까…. ㅠ 난 근데 헤어지기 직전~ 일주일은 나 혼자 툴툴거리고 개짜증내서 ㅎ 걍 보면 내가 넘 한심해.. 상대가 헤어지자고 한 이유도 알겠고..
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자책도 했는데 날 더 사랑했으면 그또한 투정으로 들어줬을수도 있는데 딱 그만큼만 사랑했다 생각하고 자책했다 후회했다 하면서도 연락 한번 안했어 힘내자 🥹🥹
1개월 전
ㅠ 난 이미 헤어지고 난 직후에 하고 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 내가 잡는문자도 씹힌지 3주됐네…^^ 에효 이제 안보낼거야.. 더 좋은사람 만날수 있겠지..?? ㅠ 우리 힘내자

1개월 전
익인1
글쓴이에게
씹혔으면 미성숙했으면 답해달라고 더 매달릴법도 한데 잘 참았네 힘내자 !

1개월 전
마자 원래 나였으면 더 붙잡았을텤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 에형..~

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?752 09.09 17:1252117 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3583915 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??219 09.09 13:4753872 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!166 09.09 19:3638989 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?79 09.09 14:123838 0