모바일 (밤모드 이용시)

생리 끝나고도 붉은혈 나온다니까 다른데서는 잔혈이라는데 여긴 병원 가라고 하고

자고 일어나서 어깨 아프면 파스 붙이면 되는데 병원 가라고하고

좀 제대로 판단하고 말하는게 아니라 무지성으로 병원 가라고함

의사 딸이야 뭐야

익인1
의사가 아니니까 병원 가라그르짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
그 진단해주는 다른 곳은 의사 커뮤니티야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 뭔데 환자를 보지도 않고 진단을 막 한대?
1개월 전
익인22
22... 그리고 무지성아니고 ㅇㅇㅇ일수 있으니까 계속 그러면 병원가 이러는게 대부분이던데
1개월 전
익인2
제대로 판단 못 하니까 병원 가서 제대로 판단받으라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
의사가 아닌데 어떻게 판단을..
1개월 전
의사가 아닌데 왜 병원 가라마라야
1개월 전
익인9
의사가 아니니까... 의사를 만나러 가라는거 아녀...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
무슨 논리야 이게..
1개월 전
익인50
초소인이야?
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 상태를 모르는데 병원가서 진단을 받아야지 그럼 뭐라고 하겠어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
뭔 당연한걸 얘기하고 있냐
여기 인증된 의사가 어딨음
의사딸은 진단 가능한줄 아나봐 ㅋㅋ

1개월 전
익인6
나 경험상 별 거 아닌줄 알았다가 큰일난 적 있음^^...
1개월 전
익인6
그래서 일단 가라는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심하거나 지속되면 병원가는 거 국룰아냐??..

1개월 전
익인7
무지성은 알지도못하면서 진단 내리는게 무지성이고등아
1개월 전
익인8
안그래도 더운데 지능낮은 글 보니까 짜증이 확나노
1개월 전
익인10
뭐지 이 뇌가 없는 거 같은 글은
1개월 전
익인11
그럼 가지마셔 너 하고싶은대로 ㄱㄱ
1개월 전
익인12
하 진짜...... 생리를 하는 사람이 잔혈을 모르고 질문을 하겠음? 문제가 있을 정도니까 물어보는거고 그러니까 병원 가라고 하지 진짜 요즘 심각하다
1개월 전
자고일어나서 어깨 아픈걸로 병원가야되면 파스 회사는 왜 존재하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파스사장딸이랑 웬수짐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
파스 붙이는걸로는 안될 정도로 아프니까 물어봤을거라고요~~~^^ 파스붙이면 되는데 그걸 왜 물어봐 애초에 사람이 왜 질문을 했을지 얘는 이해할 생각이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 파스붙였다니까 병원 가라던데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이제 병원가라는 댓글 달지말자 얘들아
우리 뇌피셜로 진단을 내려주자

1개월 전
익인14
✌🏻📸✌🏻 다들 이따 올림픽이나 보자
1개월 전
익인15
뭐만하면 정신병원 가보라는 애들도 많음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
의사 아니니까 의사한테 진단 받아보라는거지 그럼 그거만 듣고 무슨 약 먹어라 이럼?
1개월 전
익인18
이런애들 특 : 파스 붙이고 근육이완제 먹으라하면 너가 의사냐 왜 진단하냐? 약 잘못먹으면 어카냐 시전->그러면 나는 병원가라 하겠지 그러면 다시 너가 의사냐? 약먹어라 의사냐 병원가라 의사야 우앵애앵 아웅 피곤해
1개월 전
익인19
그럼 병원 언제 가게...
1개월 전
파스 계속 붙여도 안나으면 가겠지 파스 붙였다고 하니까 바로 병원 가라고하진않음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
그럼 안 가면 되지...? 다른 해결책 제시를 바라는거야?
1개월 전
익인20
초록글 약국글 보고 영감 받아서 글 썼냐 지능 수준이 또이또이한데
1개월 전
익인21
공감 안 해줘서 슬픈 호소인 ?
1개월 전
익인23
등신같다 진짜..
1개월 전
익인24
ㅇㅇ병원가
1개월 전
익인25
의사가 아니니까 의사한테 가라는건데 지능이 왜 이래,,, 자고 일어나서 어깨 아프면 파스 붙이면 되는데 여기 묻기는 왜 물어봄? 등신인가,,,
1개월 전
익인25
넌 정신병원을 좀 가라
1개월 전
익인26
가지마셈 그럼
1개월 전
익인27
아 지능 떨어져
1개월 전
익인28
병원가
1개월 전
이런애들이 병원투어 하는 애들이지?
1개월 전
익인28
병원가
1개월 전
1개월 전
익인28
병원가
1개월 전
내가 저글 쓰고 하루뒤부터 붉은혈 안나오던데 병원갔으면 어쩔뻔 ㅋㅋㅋㅋ 한여름에 똥개훈련했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
요즘 더워서 그른가 ~
1개월 전
익인30
근데 넌 그럼 굳이 왜물어봐? 어차피 알아서 할거면 혼자 판단해서 하면되자너
1개월 전
익인31
지가 물어봐놓고 난리 닌 병원 절대 가지마
1개월 전
익인32
한국인들 과도하게 병원감 진짜 병원이 동네카페인거마냥
의료 접근성 높은건 좋은거지만 할아버지 할머니들 돈천원내고 한방병원 나들이 가서 침맞고 쌍화차 먹고오는거 더심해질듯

1개월 전
익인32
건보 적자라는데 진짜 한국인들 과도하게 병원가는거 막아야함
그래서 정형외과 이런곳은 하루에 두군데 방문도 막아놨더라; 뷔페진료 미쳣움

1개월 전
자고일어나니까 어깨 아픈걸로 너넨 충격파치료 받아?ㅋㅋㅋ 개충격.. 물리치료 받아?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니면 약처방받음??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
남 일이라 그냥 아무생각 없이 무조건 병원가. 이렇게 다는 애들이 많더라 비슷한 경험 있는 익들 얘기 듣고싶어서 올리는 경우도 있는데 무조건 병원가 이러니까 좀 그렇긴 해
1개월 전
익인34
회원이 많으니까, 아픈 거 며칠 두고 봤다가 더 아파진 사람들도 있겠지ㅋㅋㅋㅋ 관심 없는 대부분이 댓 안 달고 지나가고 그런 경험 있는사람들이 댓글 다는 거라고 생각하면 걍 이해 되는데
1개월 전
익인34
말 듣기 싫으면 걍 자기 판단대로 두거 봐도 되고~ 내 몸 내 통증은 내가 젤 잘 아니까
1개월 전
익인35
약국가
1개월 전
1개월 전
익인35
?? 병원 말고 1차적으로 약국가서 약 처방 받으란 소린데
1개월 전
익인36
그런걸 걍 아무한테나 묻는것도 웃기잔아 의사냐고
1개월 전
익인37
아 그럼 글읽지도말고 쓰지도말고 병원가지않으면 될일이잖아
1개월 전
익인38
그니까 왜 의사도 아닌 커뮤에 그걸 묻냐... 그 답변은 믿을만해?
1개월 전
익인39
..?? 이게 무슨 논리야
그럼 너 아프다 글 썻을 때 뭐라 답해야 이상적인 답변인거야? 걍 냅둬 낼 되면 괜찮아질겨~ 하면 만족스러워??? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ

1개월 전
익인40
정신건강의학과가
1개월 전
익인41
알아서 할거면 왜 글싸질러 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
몸에 이상이 있을 수도 있으니까 가라는 거지. 그럼 넌 가지 마
1개월 전
익인43
병원 가라는 말이 듣기 싫은 거야? 오키 내가 정해줄게 넘어지거나 어디에 베이면 그 상처에 소금 뿌려 그리고 어디 근육통 생기면 그 부분에 된장 발라 하혈하면 아래에 파스 붙여 생리대 하는 것처럼! 병원 절대 가지 말고 내가 하라는대로 해 알겠지?
1개월 전
익인44
그럼....글을 올리지 마.....
1개월 전
익인46
의사가 아니니까 혹시 모르는 마음에 병원 가라는 거지 혹시 병이라도 있으면 더 키우는 것보단 조기 발견이 좋으니까
1개월 전
자고 일어나니까 어깨 아파서 파스 붙였다는 말 하나로 병원 가라고하는게 뭘 혹시 모르는 마음에 병원 가라는건데
1개월 전
익인46
내가 그때 그렇게 말한 게 아닌데 왜 나한테 화풀이 해?
1개월 전
익인47
저기요 아플때 가는곳이 병원입니다. 아플때 안가면 언제가게?
1개월 전
익인48
그럼 가지마;
1개월 전
익인49
우리가 의사는 아니니까 의사한테 가서 정확한 진단을 받으라는 거잖아 맥락맹 레전드
1개월 전
익인51
제에발 병원 좀 가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
넌 지능이 없음? 남이 하라는대로만 듣고 무조건해? 니가 생각했을때 괜찮으면 집에서 약 먹고 심한거 같으면 병원을 가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에 물어보는거 자체가 한심함
1개월 전
집에서 뭔 약을 먹어 ㅋㅋㅋ니가 의사냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
약국가서 약 타먹으라고 모지리야ㅋㅋㅋ 파스는 집에서 뚝딱생김? 근육통 있어서 약국에서 사왔을거아니니~
1개월 전
익인53
유머함?
1개월 전
익인50
어디 모자람?
1개월 전
익인54
나 의산데 병원가라~
1개월 전
자고 일어나니까 어깨가 아파서 파스를 붙였는데 파스가 통증만 줄여주는건지 물어봄 > 병원 가는게 낫다
무조건 병원가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인55
쓰니가 든 예시는 좀 그렇긴 하다
1개월 전
익인56
가지말고 견디덩가 그럼~
1개월 전
익인57
아니 그럼 묻질마ㅋㅋㅋㅋ 집에서 견디시든지
1개월 전
익인58