모바일 (밤모드 이용시)

ㄱㅊ아??

익인1
주변에서 꽤 함 ㄱㄱ
1개월 전
익인1
경험으로 난 좋은듯
1개월 전
익인2
난 비추
1개월 전
익인2
막상 사니까 그정도까지는 아니어서....
요새 엄청 더운데 시간도 돈도 괜한고생햇다.....싶어서 ㅓ후회했음 나는..

1개월 전
익인9
222 나도 비추
1개월 전
익인32
333 성심당 먹으러 대전갈 정도는 아녔음,,
1개월 전
익인3
빵순이면 뭐 나름 괜찮다고 봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나는 굳이 싶지만 많이들 하더라 ㅋㅋㅋ내 동생도 새벽에 출발해서 사왔던데
1개월 전
익인5
난 서울사는데 대전 성심당때문에 3번이나감 두번은 당일치깈ㅋㅋ 엄청 빵순이도 아닌데 어쩌다보니,.. 근데 ㄹㅇ맛있어 가성비임 순수롤인가 그거 꼭 먹어 크림이 진짜 맛있어 나 크림 안좋아하는데 성심당껀 맛있더라
1개월 전
익인6
나 매일 그러는데
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 당일치기할정도의 맛도 아니라서 시간 아까울 것 같음
1개월 전
익인21
22 대전에서 학교 다니는 익인데 대전 놀러온 친구들 다 이 말함.. 이거 먹으러 올 정도로 그렇게 맛있진 않다고
1개월 전
익인8
난 갔다왔엌ㅋㅋㅋ너무 재밌더라 빵 많이 사와서 저녁에 집에서 하나씩 빵 맛보는것도 재밌었어
1개월 전
익인10
좋은데
1개월 전
익인11
많이함
1개월 전
익인12
대전 가까워서 꽤나 그러는 사람 봄
1개월 전
익인13
난 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
혹시 생귤시루 먹으러 가는거면 더 ㅊㅊ
1개월 전
익인15
빵좋아하면 ㄱㅊ 근데 넘 더워 요새ㅠ
1개월 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 나도 그렇게 많이 갔어 경상도 사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
대전 멀면 비추.. 왕복 교통비 합쳐봐봐 성심당 빵 싸고 맛있는거 맞는데 ktx나 srt 비용 생각하면 그냥 쫌 비싸도 서울에서 맛있기로 유명한 빵집 가서 사는게 나았어 나는
1개월 전
익인18
나 빵순이라 4번이나 함
1개월 전
익인19
나도 그랬어 ㅎ
1개월 전
익인20
거리 어느정돈데 무궁화로 만원정도 거리면 바람쐴겸 갔다오는건 ㄱㅊ 거리 멀면 비추
1개월 전
익인22
난 해마다 그렇게 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
여유 있으면 하루 자고 옴
1개월 전
익인24
같이 가고 싶다
1개월 전
익인25
1년에 한 번씩 그러는 중인데 만족도 최상
1개월 전
익인26
가능
1개월 전
익인27
주변 다른 빵집들도 가봥
1개월 전
익인28
성심당이 뭐라거..ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
근데 내가 빵을 별로 안좋아해서 진짜 궁금한데 성심당이 그만한 가치가 돼? 그니까 그게 그걸 도전해볼만큼 맛이 있엉?
1개월 전
익인30
ㄱㅊ 나도 성심당 때문에 당일치기로 대전 간다
1개월 전
익인31
제빵사라 일년에 한번 휴가때 당일치기로 간다. 나쁘지않아.
1개월 전
익인33
쓰니 맘이지 알차게 담아와
1개월 전
익인34
조음 나도 그러려공
1개월 전
익인35
나도 그래 할만하던데
1개월 전
익인36
빵순이면 추천 난 3번째 당일치기 갈 예정이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
월요일 추천…
1개월 전
익인37
혹은 한화 경기 없는 날…
1개월 전
익인38
두산 경기도 없어야 함... (반쯤 장난임
1개월 전
이 얘기 저번에도 봤는데... ㅋㅋㅋㅋ 경기있는날이면 손님 더 많아서 그런거 맞지..? 내가 야구를 아예 안봐섴
1개월 전
익인39
ㄹㅇ 나 평일에 당일치기로 다녀왔는데 하필 경기 있어서 사람 되게 많았음,,
1개월 전