모바일 (밤모드 이용시)

너무 당당해서 놀랐네

익인1
??뭐야... 그래서 어떻게 했어 쓰나???
1개월 전
나는 딱히 자리 상관은 없기도 했고 짐도 많아서 걍 통로측 앉았어 ㅋㅋ 나야 그냥 넘어가지만 다른 사람들은 불편할 수 있으니 다음부터 본인 자리 앉으시라고 말하려 했는데 저 사람 자
1개월 전
익인1
솔직히 공손하게 부탁하면 좋게 바꿔줄 수 있는데 저런 당당한 태도가 넘 별로야...ㅠㅠ 나도 몇번 저런적 있었는데 인류애 파사삭
1개월 전
ㅜㅜ 진짜 착하게 살고 정석으로 사는 게 손해보는 세상 같달까?ᩚ ㅋㅋㅋㅋ 익이니도 그럴 때마다 고생 많았어🥹🥹
1개월 전
익인1
에효 쓰니도🥹🥹 이런일로 기분 망칠 순 없다!!! 오늘도 행복한 하루 보내🍀
1개월 전
익인이도 좋은 하루 보내🍀💕

1개월 전
익인2
그래서 어떻게 됐어
1개월 전
1개월 전
익인2
헉 쓰니 착하다....
1개월 전
에휴 그래도 여기에라도 풀어놓고 가니까 속 좀 풀리는 거 같기두.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 사람 앞자리(창가)에 저 사람 어린 아들 있나봐 ㅜ 그래서 내 자리 앉았나
1개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 그런 이유가 있으면 설명이라도 해주고 앉지... 참... 당당해..
1개월 전
그니까 ㅋㅋ 미안하다고도 안 하고... 저런 사람이 우리 엄마가 아니라서 다행이야...

1개월 전
익인2
글쓴이에게
에효 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 푹 쉬고 부산 조심히 가 ~~~~

1개월 전
고마오 익이나 좋은 하루 보내🥰

1개월 전
익인3
???? 어케됨
1개월 전
1개월 전
익인4
머임 어케됨? 당당함 어이없다 진짴ㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄷ.ᐟ.ᐟ 그치?ᩚ 나보고 어디까지 가냐길래 부산이라 했더니 아~ 이러고 눈 감더라
1개월 전
익인4
헐 나는 화나서 절대 안옮겨줬을거같아 쓰니 착하다 ㅠㅠ
1개월 전
나는 화보다 귀찮음이 큰 사람이라 그런가봐... ㅋㅋㅋ 이래놓고 기차 내리면 그때 또 뒤늦게 화가 날지두
1개월 전
익인5
아니 걍 너무 황당한데??? 미안하다고도 안 하고 뭐가 저렇게 당당함
1개월 전
그치... 공감해줘서 고마워 아니었으면 부산 갈 때까지 잔뜩 화 나서 갔을 거야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나라면 안옮겨줌 그럴거면 지가 예약잘하든지
1개월 전
웅 내가 기타 탔을 때 이미 앉아있더라 ㅋㅋㅋㅋ 휴
1개월 전
익인7
진짜 착하다.... 저사람 너무 못됐다. 이유 설명하고 바꿔달라하는게 맞지. 그리고 그럴거면 앞좌석 애 옆자리 사람한테 바꿔달라고 해야지. 애랑 떨어져있고 싶나보지?
1개월 전
그니까 ㅋㅋ 나도 그 생각했어 차라리 애 자리랑 바꿔달라 하든지 아니면 애 옆자리한테 바꿔달라 하든지,,
1개월 전
익인8
황당..... 미안하다고 부탁하면 모를까 아주 당당하네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애 엄마라고 다 그런 건 아니겠지만 저런 사람은 진짜 싫다 저 사람은 다른 상황에서도 그럴 거 아니야
1개월 전
익인9
이유라도 설명해줌 이해하는데....그것도 아니고 개뻔뻔하네. 나같음 직원부름.
1개월 전
나도 담엔 걍 그래야게써...
1개월 전
익인10
저런 인간들 젊은 여자라고 만만해서 저럴걸
상황 설명하고 부탁이라도 하든지 졸라 뻔뻔하네ㅋ

1개월 전
마자 •᷄⌓•᷅ 내가 만만했나 아 갑자기 자아성찰 하게 되네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그냥 약아빠진 저 사람 탓이지 뭐 무섭게 생긴 아저씨였으면 다짜고짜 거기 앉으라고 했겠냐며,, 에휴
착한 쓴희 고생했ㅇ서 조심히 가

1개월 전
같이 화내줘서 고마워 익이나 좋은 하루 보내🤗🤗
1개월 전
익인11
난 절대 안바꿔줌ㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 그게 옳았을지도... 근데 내가 기차 탔을 때 이미 내 자리에 앉아 계셨거든 •᷅‎ࡇ•᷄
1개월 전
익인12
역시나 벌레였군... 쓰니 고생많았으
1개월 전
고마워🥹🥹 익이나 좋은 하루 🩵
1개월 전