모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 알고잇엇는데 걍 말 안햇어

근데 막상 말없이 지나가니까 속상해

나는 누가 알려준것도아닌대 알아서 잘 알고잇는데

애인은 모르니까 괘씸하기까지한데 내가 예민한거지 ㅠ?

익인1
상관없음
1개월 전
부럽다 ㅜ나도이런성격이고싶가
1개월 전
익인1
난 애초에 생일 n주년만 챙겨서!
1개월 전
난 원래 n00일 다 챙기고싶어햇는데 애인이 챙기지말자해서 좀 참는입장이라 빡쳣나봐 ㅠ
1개월 전
익인2
몇살인데?
20초반 아니면 그런거 신경안쓰잖아

1개월 전
20후반인데 거의첫연애라,,
1개월 전
익인2
첫연애면 어쩔수업지 ㅋㅋ 나도 20후반인데 이쯤되니까 그냥 카운트 자체를 안해... 사귄날도 모름
1개월 전
ㅜㅜ그렇구나 갑자기 억울하네 나도 연애좀많이해볼걸
1개월 전
익인3
서운하긴한데 딱히..?
1개월 전
그럼 천일인건 말 할거같아?
1개월 전
익인3
우리 벌써 천일이나 됐더라~! 하고 말듯
1개월 전
1개월 전
익인4
원래 그런거 다 챙겨? 챙기자고 합의한거면 서운할거고 아니면 1000일 나도 몰랐음
1개월 전
글쿤... 갑자기 서운함 쏙 들어가버렸다
1개월 전
익인5
나도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 100일 1000일 많이 세는구나...
1개월 전
그래? 생각보다 다들 모른다하니까 좀 덜섭섭해졋어 ㅋ 극복할게
1개월 전
익인6
3주년이 코앞인데 뭐어뗘! 생각하자
1개월 전
문제는 3주년은 챙길지 모르겟다
1개월 전
익인2
20후반이면 서프라이즈를 기대하지마 ㅋㅋ
"우리 좀있으면 3주년인데 ~~할까?" 이런식으로 시작되는거 아니면 까먹고 지나갈걸

1개월 전
ㅜㅜ글쿠나 난 아직도 연애하는건 20대초반느낌이라 좀 로망도많고 기대도믾은듯 남자가 먼저 알아서 기념일 챙겨오면 좋갯고 그래😅애인은 장기연애경험도 많아서 대수롭지않나봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252441 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584153 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754260 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639183 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123872 0