공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1 쌍수

2 코

3 입술필러

얼굴 분위기 확 없애는? 다 똑같아지고 느낌 나는 그런 성형이 뭐라 생각해??!

추천  2

익인551
가슴
1개월 전
익인552
1개월 전
익인553
1개월 전
익인554
애굣살
1개월 전
익인555
1개월 전
익인556

1개월 전
익인557

1개월 전
익인558
1개월 전
익인559
3 1 2 순
1개월 전
익인560
난 이분야갑은 지방이식이라 생각함.. 진짜 하는순간 티 확 남
1개월 전
익인590
1개월 전
익인561
시술이긴한데 입술필러..
1개월 전
익인562
1개월 전
익인563
1개월 전
익인564
머 팔자주름 잘보이게 되는거 있던디
1개월 전
익인565
1개월 전
익인566
이건 3
1개월 전
익인567
1개월 전
익인568
이마필러 티 안나게 자연스럽게 하면 진짜예쁨 ㅇㅇ 아무도 못알아보는데 묘하게 예뻐질 수잇엇던 필러중하나라 난 만족해..
1개월 전
익인569
3하고 지방이식 아니었나?? 요새 성형 트렌드는 다른가
1개월 전
익인570
1개월 전
익인571
가슴
1개월 전
익인572
2 티나는 순간 그냥 진짜 별로임
1개월 전
익인573
보기중에선 3
1개월 전
익인574
성형 하나도 안한 입장에서 보기에 이건 너무 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 다 똑같이 한다고 해도 노메이크업 상태에선 원래 자기 눈매에서 막 엄청나게 벗어나지 않는 것 같음 코는 솔직히 어느 정도 잘 되면 나같은 막눈은 눈치도 못 챔,, 근데 입술필러는 진짜 100명이면 100명 다 똑같아 보임 비슷한 정도로 한다고 했을 때.. 근데 그게 진짜 이미지 확 깎아버리더라고
1개월 전
익인576
나는 싼티나는 얼굴은 없다고 생각해
어느 누구던
다 귀한 귀티나는 사람들이야

1개월 전
익인577
3은 자연스러운 거 본적없는듯
1개월 전
익인578
1개월 전
익인579
1개월 전
익인580
1개월 전
익인581
1개월 전
익인582
코 뾰족 + 턱 뾰족 + 입술필러
1개월 전
익인583
1개월 전
익인584
나는 뒷트임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인585
321순!
1개월 전
익인586
이거 3 넘사임
필러 특유 듀~ 한 입술 개티남

1개월 전
익인587
3..이건 진짜 모양이 다 똑같아 그리규 입꼬리찢는 수술 보조개도
1개월 전
익인588
입술이랑 이마 너무 인조적이야
1개월 전
익인589
너무나도 3 입술 소시지같은 사람 개많음 ㅋㅋㅋㅋ 겉으론 티 안내는데 속으로는 진짜 왜했을까 생각함
1개월 전
익인590
1개월 전
익인591
다 뭔 오동통 바비입술같음 성형알못인데 알아볼정도

1개월 전
익인592
난 애교살 지방이식
1개월 전
익인593
애교살..
1개월 전
익인594
코는 보형물 넣는 거 아니면 자연스러워

1개월 전
익인595
1개월 전
익인596
3.... 너무너무티나
1개월 전
익인597
과한 지방이식
애교필러
뀨 쀼 입술
조각코

1개월 전
익인598
입술필러 걍 대놓고 나 필러임 하는거라 개티나고 과하게 넣으면 ㄹㅇ 싼티잘잘남
1개월 전
익인600
1개월 전
익인601
너무 진하면 그렇게되는듯
1개월 전
익인602
팔자,볼,이마 필러, 아웃라인 쌍수, 듀입술 필러, 높고 뾰족한 코수술, 브이라인 턱 필러 or 개턱수술 넘 많아서 하나만 고르기 힘듬ㅜ
1개월 전
익인603
애교살 필러 과한거
1개월 전
익인604
이건 무조건3이지
1개월 전
익인605
2 코가 제일 티나고 망하면 너무 잘 보여서 그런가
1개월 전
익인606
1개월 전
익인607
1개월 전
익인608
단독으로는 입술 필러,, 코는 이마랑 같이 했을 때 좀 그런 듯
1개월 전
익인609
이마필러
1개월 전
익인611
1개월 전
익인612
나도 없지만 이마..적당히 x 이마과하게넣는게진짜 너무 별로임
1개월 전
익인613
쌍수는 뭐 대부분 하고
나 코 했는데 말 안하면 아무도 모름 ㅋㅋ 3이 젤 티나지

1개월 전
익인614

1개월 전