모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

즐겜 못하고 지는거 개 예민하대 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

나 아직 초보인데 같이 하면 관계 파탄날거같다

같이하려면 1년은 연습하고 해야할듯ㅜㅜ

그래도 재밌어서 다른 지인들이랑 재밌게 하고 있긴 한데

에휴..

익인1
엌 그럼 절대 노
1개월 전
익인2
넘아쉽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
절대 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 상대가 나보다 더 던지면서 즐겜햐서 재밌게 했었눈데 ㅜㅜ 아쉽다
1개월 전
ㅠㅠ 하는거마다 잘안되네 아이공.. 이쯤되면 인연 아닌듯
1개월 전
익인3
협곡하는 거야?? 남자들 랭크는 예민해도 칼바람은 즐겜하던데!! 칼바람해바바 나는 칼바람만 해서 같이 할 수 있엇오
1개월 전
칼바람이야 협곡은 하다 노잼이라 칼바람 하는중인데 겹지인들이랑 얼마전 같이 하다가 내가 잘 못해서 계속 지니까 분위기 싸해지고 그러더라.. 걔네가 짝남 지는거 개예민한데 둘이 같이 하면 안되겠다고 그랬슴 ㅠ
1개월 전
익인3
헉 그럼 진짜 하면 안되겠다.. ㅜㅜ
1개월 전
짝남이 나 롤 첨 시작할때 롤시작했냐고 말걸더니 연습모드로 몇판 알려주고 협곡 빠른대전 같이 했는데 팀원들이 트롤짓 하니까 살벌하게 욕하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 협곡하기 싫다고.. 몇달동안 랭겜 안돌리더니 이번에 롤커뮤에서 팀원 구해서 랭겜 몇판 했더라.. 커뮤에서까지 구해서 진심으로 할정도면 ㄹㅇ 예민한듯

1개월 전
익인3
글쓴이에게
웅 그러넹... 아니면 진짜 너 빼고 4명 다 잘하는 사람으로 하면 겜은 이기지 않나..? 나두 진짜 못하는데 캐리해주는 친구들 몇명 같이하면 버스타서 이기긴해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

1개월 전
짝남이랑 칼바람은 안해봄.. 겹지인들이랑 몇판 해봤는데 얘네들 다 원딜 암살자 이런거만 하려고해서 탱커 없고 5명 다 물몸캐 구도 나오고 그러니까 ㅋㅋㅋ 조합 개 구려.. 내가 가끔 총대?매고 탱커 잡고 그러는데 초보니까 잘할리가 없겠짘ㅋㅋㅋㅋ 칼바 보니까 조합빨도 무시못하던데.. 나는 혼자할땐 나랑 비슷한 실력 애들 걸려서 겜하기 편한데 지인들은 티어 높아서 고수들 매칭되니까 내가 뭘 못하겠다..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
못하는 애가 탱커하는게 더 빡센디.. 메이킹이 안 돼서 ㅜ 아쉽고만.,,.

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 마자.. 얘네 말고 다른 지인무리 있는데 얘넨 진짜 즐겜 잘해서 같이하면 너무 재밌음.. 혼자하거나 얘네랑만 거의 하는듯 ㅋㅋㅋ 짝남무리는 너무 롤에 진심이라 같이 하는 내내 숨죽이고 하게되더라 ㅠ 불편함

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?764 09.09 17:1255380 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4757755 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!171 09.09 19:3642031 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:465661 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?85 09.09 14:124119 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..