모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 336l

즐겜 못하고 지는거 개 예민하대 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

나 아직 초보인데 같이 하면 관계 파탄날거같다

같이하려면 1년은 연습하고 해야할듯ㅜㅜ

그래도 재밌어서 다른 지인들이랑 재밌게 하고 있긴 한데

에휴..

둥이1
엌 그럼 절대 노
2개월 전
둥이2
넘아쉽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
둥이3
절대 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 상대가 나보다 더 던지면서 즐겜햐서 재밌게 했었눈데 ㅜㅜ 아쉽다
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 하는거마다 잘안되네 아이공.. 이쯤되면 인연 아닌듯
2개월 전
둥이3
협곡하는 거야?? 남자들 랭크는 예민해도 칼바람은 즐겜하던데!! 칼바람해바바 나는 칼바람만 해서 같이 할 수 있엇오
2개월 전
글쓴둥이
칼바람이야 협곡은 하다 노잼이라 칼바람 하는중인데 겹지인들이랑 얼마전 같이 하다가 내가 잘 못해서 계속 지니까 분위기 싸해지고 그러더라.. 걔네가 짝남 지는거 개예민한데 둘이 같이 하면 안되겠다고 그랬슴 ㅠ
2개월 전
둥이3
헉 그럼 진짜 하면 안되겠다.. ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
3에게
짝남이 나 롤 첨 시작할때 롤시작했냐고 말걸더니 연습모드로 몇판 알려주고 협곡 빠른대전 같이 했는데 팀원들이 트롤짓 하니까 살벌하게 욕하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 협곡하기 싫다고.. 몇달동안 랭겜 안돌리더니 이번에 롤커뮤에서 팀원 구해서 랭겜 몇판 했더라.. 커뮤에서까지 구해서 진심으로 할정도면 ㄹㅇ 예민한듯

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
웅 그러넹... 아니면 진짜 너 빼고 4명 다 잘하는 사람으로 하면 겜은 이기지 않나..? 나두 진짜 못하는데 캐리해주는 친구들 몇명 같이하면 버스타서 이기긴해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

2개월 전
글쓴둥이
3에게
짝남이랑 칼바람은 안해봄.. 겹지인들이랑 몇판 해봤는데 얘네들 다 원딜 암살자 이런거만 하려고해서 탱커 없고 5명 다 물몸캐 구도 나오고 그러니까 ㅋㅋㅋ 조합 개 구려.. 내가 가끔 총대?매고 탱커 잡고 그러는데 초보니까 잘할리가 없겠짘ㅋㅋㅋㅋ 칼바 보니까 조합빨도 무시못하던데.. 나는 혼자할땐 나랑 비슷한 실력 애들 걸려서 겜하기 편한데 지인들은 티어 높아서 고수들 매칭되니까 내가 뭘 못하겠다..

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
못하는 애가 탱커하는게 더 빡센디.. 메이킹이 안 돼서 ㅜ 아쉽고만.,,.

2개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 마자.. 얘네 말고 다른 지인무리 있는데 얘넨 진짜 즐겜 잘해서 같이하면 너무 재밌음.. 혼자하거나 얘네랑만 거의 하는듯 ㅋㅋㅋ 짝남무리는 너무 롤에 진심이라 같이 하는 내내 숨죽이고 하게되더라 ㅠ 불편함

2개월 전