공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59282l 1

하지말라는건 하지말자… 이번연애 교훈

추천  1

둥이1
아 진짜 싫어
왜 뽑는거야

1개월 전
글쓴둥이
이제와서 이성적으로 보면ㅋㅋㅋ 애정결핍인지… 걍 싫다는거 하면서 인내심 사랑 테스트인지 ..
1개월 전
둥이1
아우 그냥 순간 내가 다 아파서 짜증냈어.. 미안
그냥 좀 이기적인 성격 아니면 adhd같은 거 아닐까?
호기심 생기면 바로해보는 그런....

1개월 전
글쓴둥이
헐 뭐야 둘다 맞는거같아
Adhd
이기적
와…….. 진짜 정병이였나봐

1개월 전
둥이1
그니까 막 나쁘다는 의미에 이기적이 아니라 adhd 있으면 충동조절이 좀 안되니까
타인이 보기에 살짝 본인의 호기심에 눈이 멀어 이기적으로 느낄 수 있다고 말한거였어...

1개월 전
둥이2
정말...연애는 다양하구나...
1개월 전
둥이3
이걸로 왜 헤아져...?
1개월 전
둥이4
왜 못헤어져...? 하지말라는 거 왜 해...?
1개월 전
둥이3
둘다 이상해서....
1개월 전
글쓴둥이
첨엔 ㄱㅊ다더니 나중애 진지하개 안해줄 수 있냐고했는데 알겐ㅅ다고하고 다뽑아서 한쪽다레 민둥산됌
1개월 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민둥산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이17
아 개웃긴뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이24
아닠ㅋㅋㅋㅋ어케 다 뽑냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 때 그란거?
1개월 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋ웃프다 야
1개월 전
둥이45
아 이건 좀 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이48
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임 진짜
1개월 전
둥이54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요
1개월 전
둥이55
아앀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이검 심하잔ㄹ아
1개월 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
와.. 그걸 연애로 경험하는 것도 대단하다
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 너무 미숙했어
1개월 전
둥이6
아 미안한데 너무 웃겨
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래.. 난 눈물 주루룩
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
도합 몇백가닥..?
1개월 전
둥이42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
스크롤 내리다가 개뿜음
1개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 뽑아댄거임
1개월 전
둥이11
그거 아픈데..왜뽑아?ㅋㅋㅋㅋ헤어진 사유 이해 가능해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
몰라 애정결핍인가바
1개월 전
둥이38
이게 무슨 애정결핍이야;
1개월 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이110
아 개웃기네 땀; 붙은게ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이100
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
상대가 싫다면 하지말아야지
좋은 경험 됐으면 좋겠다

1개월 전
둥이13
얼마나 뽑아서 헤어진거야 ?
너무 궁금해 그냥 잡아 뜯은거야?
아님 왁싱?

1개월 전
글쓴둥이
매일 잡아뜯어서 민둥산이 될정도로
1개월 전
둥이13
왜 그랬니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
찾아보니 애정결핍인거라는거같음 ㅠㅠ
1개월 전
둥이14
너 머리 뽑으면 좋겠니?
1개월 전
글쓴둥이
그니까 ㅠㅠ
1개월 전
둥이15
애정결핍은 무슨 걍 정신병자지
1개월 전
둥이18
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
아 웃김 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이47
그냥 진짜 개웃깁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민둥산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이20
하 진찌 남친이 쓰니 짬지털 매일 10가닥씩 손으로 뽑으면 안 헤어질 자신 있냐
1개월 전
둥이87
지나가다가 이게 ㄹㅇ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이21
아 본문보고 아무리 그래도 그런걸로... 했는데 민둥산 만들었다는거 보고 터짐
1개월 전
둥이22
많이 참았네... 정신차류
1개월 전
둥이23
몇백가닥..? 애인은 그걸 참아주다가 헤어지자고 한거야?
1개월 전
둥이25
아니 뭐 몰래 잘때 왁싱해버렸나 해서 흠 화나긴 하겠지만 그정돈 한번쯤 넘어갈수 있지 읺나 했는데 한번에 왁싱도 아니고 매일매일 잡아뜯어서 민둥산이라고…? 무슨 고문 하니?? 민둥산될때까지 참아준 게 보살임 너 정병있는거 같아
1개월 전
둥이26
왁싱도 아니고 매일 잡아뜯어서 다 뽑었다고...? 제정신은 아닌듯
1개월 전
둥이27
짬지털 뽑지말라 하는데도 니 남친이 계속 뽑으면 좋음?ㅠ 근데 글 보니까 쓰니 개어려보이긴 한다,,ㅠ 스무살 안팎일듯
1개월 전
둥이29
오반데 ㄷㄷ
1개월 전
둥이30
상대가 개예민
1개월 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이66
너 좀 웃기다 개그맨인줄
1개월 전
둥이76
니도 애인한테 털 다 뜯겨라
1개월 전
둥이133
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이31
몇백가닥이면 남친이 예민한 거 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하니까 꾸역꾸역 참은 거지 ㅠ
1개월 전
둥이32
와 몇백가닥ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병이고 뭐고 그냥 남친 무서워서 도망간 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개아팠겠다 ㄹㅇ
1개월 전
둥이33
친구한테 말하기도 애매한 이별사유다ㅋㅋㅋㅋ.. 아니 하나하나 뽑을동안 애인은 꾹 참고 있었던 거냐고.. 대단하다
1개월 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 애정결핍이나 adhd야 그냥 이상한거지
1개월 전
둥이36
걍 니가 이상한거임
1개월 전
둥이37
애냐?
1개월 전
둥이38
대체 하지말라는데 왜 하는거야?
1개월 전
둥이38
그리고 무슨 애정결핍을 갖다 붙여
걍 이상한거지;

1개월 전
둥이39
그전에도 백퍼 쌓인거 있었을듯
1개월 전
둥이40
아니 자해는 혼자하세요 왜 남한테 상처내
1개월 전
둥이41
하 개읏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민둥산 됐다는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이44
하지 말라는 거 안 하는 건 기본 중에 기본인데...........
1개월 전
둥이46
그짓거릴 왜하는거야? 너꺼나뽑지 나였으면 30가닥 되기전에 후려쳤다 전남친이 보살이네 몇백가닥동안 아프고 짜증났을건데
1개월 전
둥이49
나라도 너무 싫을 거 같아 하지말라고 했는데 끝까지 다 한 건 선 넘은 거라
1개월 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ앞으론 그러지마 적당히라는 선이 있잖아
1개월 전
둥이51
난 헤어짐 사유 된다고 생각함.. 민둥산이래잖아
1개월 전
둥이52
민둥산은 ㅇㅈ이지...ㅜ
1개월 전
둥이53
하지말라는데 왜 계속한 거임?? 그것도 일종의 폭력임
1개월 전
둥이56
바보야... ㅜㅜ
1개월 전
둥이57
개웃기네
1개월 전
둥이58
핀셋으로 뽑은거야..? 손으로?
1개월 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜ 민둥산 될때까지 참아준 상대도 보살이다.. 그러지 말자 앞으로
1개월 전
글쓴둥이
그래서 더 미련이남아 ㅠㅠ
1개월 전
둥이60
.. 나도 뽑는거좋아하는데…..
1개월 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 걍 갸웃김
1개월 전
둥이62
헤어질만
진지하게 하지말라고 했는데
개무시한 거니까
글이 주작같다ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이63
아니 걍개웃긴데
1개월 전
둥이64
아 씨악개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이65
쓴아 진짜 미안한데 너무 웃겨
1개월 전
둥이67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
뭘로 뽑았어?? 손가락으로? 핀셋으로? 한가닥씩??

1개월 전
둥이67
나였으면 이거 친구들끼리 술자리에서 얘기함 평생 안주감
그냥 다음부턴 그러지마ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

1개월 전
글쓴둥이
손가락으로 한움큼씩 뽑으면 다여섯가닥씩 뽑혀… 근데 진짜 악질인게 한번에 뽑는개 아니라 뽑을랑 말랑 아프게 계속하면서 뽑음
1개월 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네ㅠ 걍 털 밀어오라고 하거나 왁싱샵/레제 받게 할 생각은 안 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아니 ㅠㅠ 난 털이 섹시해서좋아서 미치겠어서 뽑은거야 ㅠㅠ 싫어서 뽑은게 아니라 ㅠㅠ
1개월 전
둥이67
오우 ... 근데 너가 안 섹시하게 만들었는데??
1개월 전
둥이68
민둥산 될때까지 뽑은게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으먄 안돼는데ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
둥이70
이게...웃긴가..
1개월 전
둥이71
얼마나 만났는데?
1개월 전
둥이72
많이 뽑긴 했네
1개월 전
둥이73
나만 안웃겨...? 진짜 정신병 심한가봐... 사람이 계속 하지 말라는 다리털을 매일매일 그것도 일부라 아프게 계속 악질처럼 뽑아대서 민둥산을 만들었는데 털이 좋고 섹시해서 애정결핍이라 뽑았대... 진짜 정신 어떻게 된거 아님? 좀 소름돋아
1개월 전
둥이76
1개월 전
둥이82
1개월 전
둥이89
44.. ㄹㅇ 글부터 댓까지 정색하고 읽음
1개월 전
둥이90
1개월 전
둥이95
1개월 전
둥이101
7 어디가 웃음 포인트지..
1개월 전
둥이126
1개월 전
둥이127
9 병인거 같아..
1개월 전
둥이131
1개월 전

둥이74
글로 읽으니까 어이없어서 웃기지 내가 상대였으면 아무리 좋아하던 여친이었어도 헤어지자 말하는 순간엔 이미 개극혐이었을듯...ㅋㅋ3살짜리 애도아니고 말을 못알아먹나 싶음
1개월 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 미추ㅢㄴ
1개월 전
둥이76
이게 웃긴가ㅋㅋㅋ 하지말라는데 일부러 아프게 계속 뽑고 애정결핍 운운하면서 털 섹시하다 이러는 거 개역겹네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이77
이게 웃김..??? 개 싸이코 같은데....
1개월 전
둥이78
이게 웃겨? 애정결핍도 아님..애정결핍인척 합리화하는것 같네..정신 차려..
1개월 전
둥이79
걍 데이트 폭력인데 웃기다하네 다리털이라고 하니까 그런가?
반대로 남자가 여자 머리카락 하지말라는데도 뽑아서 탈모처럼 다 뽑혔다고 생각해봐 웃음이 나나 ㅋㅋ

1개월 전
둥이80
ㄹㅇ 뭐 병있음..? 뭐 면도기로 민것도 아니고 뜯었다고..?
1개월 전
둥이81
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쓴아ㅜㅋ테
1개월 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 교훈으로 삼아서 다행.. 잎으로는 하지말라는거 안하면 되는거지 모..
1개월 전
둥이82
이게 귀여운거나 애기짓으로 보이는 사람들도 비정상임 일부러 더 고통스러운 방식으로 털 뽑고 상대가 그 고통을 참고 있는 걸 즐긴거잖아 이건 자기를 모에화할게 아니라 심각한 정신적 결함이 있는거야 뭘 귀엽다고 포장해;
1개월 전
둥이88
남자가 여자 머리털뽑아서 민머리 만들었다고 생각하면 소름끼치긴하네
1개월 전
둥이91
사디 아님?
1개월 전
글쓴둥이
맞아
1개월 전
둥이92
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 왁싱샵을 대려가지 ㅠㅜ
1개월 전
둥이93
아니 쓰니 심각해 보이는데 이 글이 너무 웃셔서 미치겠음 어떡하냐.... 담엔 더 좋은 연애할 수 있을 거야
1개월 전
둥이94
웃긴디 뭐 머리털뽑은것도 아니고 다리털인데 무슨 죽을죄진것마냥..내 남친도 맨날 내 인중털 뽑아서 혼남 이정도로 헤어질거면 걍 헤어질운명이었을거야
1개월 전
둥이96
애인 개불쌍하다 걍 뽑고싳어!하고 왁싱으로 뜯어준것도 아니고 손으로 뽑는건 개에바ㅠ
1개월 전
둥이97
아니 한번 그런거가지고 니별통보 한 줄 알았는데 매일매일...? 와 전남친분 보살이신듯
1개월 전
둥이98
그정도면 남친 다리털로 옷이라도 짜 입으려 그런거야…? 왜 그런거야 대체
1개월 전
둥이99
어우 난 이정도로 미치진 않아서 다행
1개월 전
둥이102
아니 그걸로...?
1개월 전
둥이103
아니. . 하나뽑은줄 알았는데 싹 밀었구나
1개월 전
둥이104
한올 한올 정성껏 왁싱해줘ㅛ네.,,..
1개월 전
둥이105
진짜 하지마....... 근데 솔직히 또 그럴 것 같아 쓰니 댓보면 매번 응 맞아 나도 내가 이상해 왜그랬지 미안해 이러고 또 할 거 같음
연애하지말고 치료를 먼저 받아 애정결핍이든 adhd든 우울증이든 뭐든 특이한 것도 독특한 것도 아니고 그냥 쪽팔린 거고 결국 혼자로 만들 문제니까 거니까 꼭

1개월 전
둥이105
아 나 지금 생각했는데 발모광 아니야? 쓰니야 진짜 정신병원가봐 발모광이라고 털 뽑는 병있음
1개월 전
둥이106
싫다는데 매일 뽑았다고?
음침하고 모자라보여

1개월 전
둥이107
싫어하는 거 일부러 계속하면서 인내심 테스트하고
상대가 정색하고 화내면 그거에 삐지거나 변했다. 사랑 문제로 만드는 사람 진짜... 별로야
남자들 저거 진짜 개극혐함. 당연함 나라도 싫을 듯

1개월 전
둥이108
싫다하는데 계속하는 거 짱시러....
1개월 전
둥이109
애인도 다리털 뽑히는걸로 헤어져서 어이없을듯
1개월 전
둥이111
이렇게 사람 성격 테스트 하는 애들 개피곤함...
1개월 전
둥이112
애정결핍 갖다붙이고 앉았네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이114
사유가 좀 웃기긴 한데 내 애인이 맨날 내 다리털 뽑는다면 개빡칠 듯
1개월 전
둥이115
다리털은 그냥 키워드일뿐 하지 말라는거 꾸역꾸역 하는게 진짜 문제였겠지,, 진짜 싫어해서 그런걸텐데 하지말란건 하지말자
1개월 전
둥이116
꼭 이렇게 사람 간보면서 괴롭히는 사람 있더라... 이런 애가 방생된 게 큰일이긴 한데 남자입장에선 천만 다행...ㅋㅋㅋㅋ
이게 다리털이라서 약간 웃긴거지 하지말라는거(욕, 폭력, 술주정, 이상한 식탐 등) 그냥 못참는것도 아니고 저렇게 어디까지 참나 테스트하듯이 약올리면서 하는 사람 진짜 최악임 남녀 바뀌었으면 ㄹㅇ 욕 오지게 먹었을걸

1개월 전
둥이117
합리화하지 마셈.. 애정결ㄹ핍이 아니라 걍 다른 병이야
하지 말라는 걸 왜 못 참고 하는 거지 '다리털'이 이유가 아니라 하지 말란 걸 계속 하니까 이별 당한 거야 넌ㅋㅋ..

1개월 전
둥이118
아니 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋ세상에 다리털 뽑았다고 차일 수가 있군..
1개월 전
둥이119
아니 근데 난 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ민둥산이래
1개월 전
둥이120
아니 진심 나도 다리털 개많은 여잔데 귀찮아서 안밀고 다니는데 손으로 절대 안뽑히던데.. 내 다리털이나 뽑아주지
1개월 전
둥이121
상대방입장에서 개빡치는거긴한데 웃기다 민둥산
1개월 전
둥이122
그러게 하지말라는거 왜 해.. 정신병이니 애정결핍이니뭐니 다 떠나서 괴롭히는거잖아
1개월 전
둥이123
어그로 잘 끌리네
1개월 전
둥이128
2 댓글 다는 것만 봐도 보이는데
1개월 전
둥이124
ㅋㅋ 이래놓고 남자가 빡쳐서 한대 쳤으면 데이트폭력이라고 고소할듯
1개월 전
둥이125
그거 발모광... 내친구adhd 잇는데 발모광있었음
1개월 전
둥이126
사람들이 스스로 뽑기 아파서 왁싱 받으러 가고 레이저 하는건데 참아줬으면 보살이지... 한번만 그랬어도 싸움났음 스스로 애정결핍이다 뭐다 이유 붙이지 마라
1개월 전
둥이129
오바잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한가닥인줄 알았는데 몇백가닥이면 헤어질만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이130
정신병자같음 커뮤에 글을쓸게 아니라 병원을가
1개월 전
둥이132
진짜 정병
1개월 전
둥이134
니 다리털뽑아
1개월 전
둥이135
한심하다