공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수원, 고척, 대구, 대전 갔다왔는데

남은 경기 동안 잠실은 갈 것 같고 문학사직창원광주는 모르겠다…

근데 확실히 각 구장마다 색깔이 확실하더라 진짜 신기했음

수원은 음식파는 곳이 다양하고 다른 경기 현황 보여주는게 신기했고

고척은 에어컨이 짱이야 그리고 뭐랄까 구장이 타원같은 느낌이랄까?

대구는… 홈구장이지만 너무어무너무 더워..((우리는 왜 폭취 안하냐고오)) 그리고 앰프 소리 짱커..

대전은 경기장이 생각보다 작은 느낌이 많이 들었고 제일 놀란 건 익사이팅 존에 그물이 없다는거.. 선수들이랑 대화할 수 있는 거리던데…?

신판1
사직창원광주 강추❤️
2개월 전
신판1
꼭 가봐!!@
2개월 전
글쓴신판
강추한다니까 진짜 가고싶어짐..👍
2개월 전
신판2
문학도 좋은데 ••
2개월 전
글쓴신판
으악!!!!!!! ㅜㅜ 어쩐지 뭔가 허전하다 싶었는데!!!!!!!
2개월 전
신판2
홈은 잠실인 나지만 문학 좋아 ... 토욜에 가면 불꽃놀이도 볼 수 있다구
2개월 전
신판3
창원은 꼭 가봐
2개월 전
신판3
개인적으로 챔필이랑 라팤은 색깔만 정반대인 비슷한 느낌이었고 사직은 뭔가 납작한 느낌? 이었고 문학은 먹을거 진짜 많아서 최고...
2개월 전
신판9
실제로도 챔필 라팍 비슷해ㅋㅋㅋ 같은곳에서 해서 기본적인 설계도 똑같고 외야만 조금 다르다고 들었음
2개월 전
신판4
문학좋아.. 맛있는게 넘 많아 🥹🥹🥹
2개월 전
신판5
문학 홈인 고동 문학 추천하고 가,,! 불꽃놀이 짱 먹프라 짱
2개월 전
신판6
창원 엔팍 많관부🩵 진짜 너무 좋아
2개월 전
신판7
문학 넘 조아
2개월 전
신판8
문학 푸드코트 최고야 노을맛집...
2개월 전
신판10
문학은 먹을거 많아서 좋고! 노을지는 하늘이 진짜 예쁘고! 금요일에는 불금파티, 토요일에는 불꽃놀이 있으니까 이때 가는거 추천~~
대신 지하철이나 버스에서 내려서 언덕 조금 올라가야해 ㅋㅋㅋㅋ 이게 조금 단점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌석없으면 4층도 시야 넓어서 추천!!

2개월 전