모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l

한달하고 거의 일주일 됐는데

분명 괜찮다가도 허하고..

특히 퇴근때 넘 힘든거같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 자주 전화 걸어줬어서..

상대는 나 다 잊었을텐데 왜 나만 힘든가 싶고

진짜 다른사람 만나고 싶은데

카톡방 대화나 사진보면 그때가 넘 그립고…

하 상대가 생각 안나려면 뭐 어떻게 해야될까

새로운 사람 만날일도 없어서

둥이1
웅 나도 둥이같았는데 지금 두 달 정도 지나니 괜찮더라 물론 궁금해서 가끔 염탐은 해 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
휴 ㅠ 얼른 시간이 지났으면 좋게써 ㅜㅠ 아니 진짜 괜찮았다가도 갑자기 눈물나고.. 그래도 최근엔 ㄹㅇ 괜찮았는데… 하… 둥이는 사진이나 카톡방 언제 다 지웠어??
1개월 전
둥이1
카톡은 헤어진 날 지웠고 사진은 한 달 지났을 때 삭제하고 버렸어 둥이 계속 감정기복심하면 정신과 방문도 추천해 항우울제 이런거라도 먹으면 훨 낫더라 밤에도 잠 잘 오고
1개월 전
글쓴둥이
와 대박이다.. 나도 카톡 바로 나갈걸 괜히 안나가서 더 못나가는거같아 ㅋㅋㅋ ㅠ 새사람 생길때 나갈까 싶기도해..~~ 정신과 가고싶긴 한데 이런거로 가면 나중에 후회할거 같기도하고..
1개월 전
둥이2
대학앞에 있는 술집 가봨ㅋ 잘생긴 알바 보니까 바로 잊혀지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큪 여긴 시골이라.. 담주에 서울가소 눈정화 하고싶따 ^.^
1개월 전
둥이2
힘냉… 나도 막 울고 하루종일 걔생각만 하고 그랬는데 이제 전화오니까 짜증만 난다 ㅋㅋㅋ 나도 이렇게 생각이 바뀔지 몰랏어.. 근데 딴남자랑 스캔들이 생기긴 했음ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
큐ㅠㅠㅠ 난 상대가 더 단호하고 안잡히니까 더 힘든거같아 ㅎ 얜 절대 연락 안올거 같거등.. 나도 ㅠ 스캔들 생기면 조케따~~
1개월 전
둥이5
D아 미친 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 술집 자주가니까 잘생긴애들 널려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 와.. 하다옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
진짜 시간이 답이라는 말 밖엔… 나는 오바 안하고 1년동안 밤마다 울었거든
그때 당시엔 시간이 약이라는 말이 제일 싫었어 아무리 지나도 괜찮아지질 않으니까
근데 어느순간부터 울지도 않고 괜찮아지더라 지금 생각해보면 시간이 약이라는 말이 진짜야
둥이도 곧 괜찮아질거야

1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 너무 힘든날들을 보냈구나 나는 그래도 생각보다 금방 극복해서.. 괜찮아 진줄 알았는데 카톡방만 남아있거든 여기 들어가자마자 눈물줄줄.. ㅎ 에효..
이건 안괜찮아 진거겠지..?

1개월 전
둥이3
괜찮아지고있는중이지~~~ 그리고 그 사람이 그리운건지, 그때 행복했던 내가 그리운건지 잘 생각해봐
난 후자였어ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
긍데 나도 후자긴 한거같아 ㅋㅋㅋㅋ 만약 다시 만난다해도 그때처럼 갈수 없는걸 알아서 ㅜ 그냥 다정했고 행복했던 내가 넘 그리웡..
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아…ㅠㅠ 근데 후자면 오히려 좋아… 행복한 너는 언제든 돌아올 수 있는 거니까ㅎㅎ 기운내 밥 잘 챙겨먹고
1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠ 그랬으면 좋겠다 에횽.. 고마워 둥이도 행복하쟈

1개월 전
둥이4
난 한달정도 매일매일 울다가 한달 지나고 카톡방도 나가고 전남친 흔적 진짜 엉엉울면서 다 지웠어 그리고 두달째에 점점 괜찮아졌어
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 두달은 있어야 되는구나… 하 안생네컷 이런것들 다 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 정리 하나도 못했어 사진첩 빼고는 ㅜ 그래도 사진이라도 다 지운게 다행이다
1개월 전
둥이4
나는 친구랑 전화 하면서 울면서 다 쓰레기봉투에 담아서 한번에 다갖다버렸어ㅠㅠ 자취해서 걔 물건도 좀 있었는데 다 버렸어ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다.. 나 사실 전전남친것도 안버렸는데 인생네컷은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 날잡고 불태워야지 에효
1개월 전