모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 252l

한달하고 거의 일주일 됐는데

분명 괜찮다가도 허하고..

특히 퇴근때 넘 힘든거같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 자주 전화 걸어줬어서..

상대는 나 다 잊었을텐데 왜 나만 힘든가 싶고

진짜 다른사람 만나고 싶은데

카톡방 대화나 사진보면 그때가 넘 그립고…

하 상대가 생각 안나려면 뭐 어떻게 해야될까

새로운 사람 만날일도 없어서

둥이1
웅 나도 둥이같았는데 지금 두 달 정도 지나니 괜찮더라 물론 궁금해서 가끔 염탐은 해 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
휴 ㅠ 얼른 시간이 지났으면 좋게써 ㅜㅠ 아니 진짜 괜찮았다가도 갑자기 눈물나고.. 그래도 최근엔 ㄹㅇ 괜찮았는데… 하… 둥이는 사진이나 카톡방 언제 다 지웠어??
1개월 전
둥이1
카톡은 헤어진 날 지웠고 사진은 한 달 지났을 때 삭제하고 버렸어 둥이 계속 감정기복심하면 정신과 방문도 추천해 항우울제 이런거라도 먹으면 훨 낫더라 밤에도 잠 잘 오고
1개월 전
글쓴둥이
와 대박이다.. 나도 카톡 바로 나갈걸 괜히 안나가서 더 못나가는거같아 ㅋㅋㅋ ㅠ 새사람 생길때 나갈까 싶기도해..~~ 정신과 가고싶긴 한데 이런거로 가면 나중에 후회할거 같기도하고..
1개월 전
둥이2
대학앞에 있는 술집 가봨ㅋ 잘생긴 알바 보니까 바로 잊혀지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큪 여긴 시골이라.. 담주에 서울가소 눈정화 하고싶따 ^.^
1개월 전
둥이2
힘냉… 나도 막 울고 하루종일 걔생각만 하고 그랬는데 이제 전화오니까 짜증만 난다 ㅋㅋㅋ 나도 이렇게 생각이 바뀔지 몰랏어.. 근데 딴남자랑 스캔들이 생기긴 했음ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
큐ㅠㅠㅠ 난 상대가 더 단호하고 안잡히니까 더 힘든거같아 ㅎ 얜 절대 연락 안올거 같거등.. 나도 ㅠ 스캔들 생기면 조케따~~
1개월 전
둥이5
D아 미친 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 술집 자주가니까 잘생긴애들 널려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 와.. 하다옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
진짜 시간이 답이라는 말 밖엔… 나는 오바 안하고 1년동안 밤마다 울었거든
그때 당시엔 시간이 약이라는 말이 제일 싫었어 아무리 지나도 괜찮아지질 않으니까
근데 어느순간부터 울지도 않고 괜찮아지더라 지금 생각해보면 시간이 약이라는 말이 진짜야
둥이도 곧 괜찮아질거야

1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 너무 힘든날들을 보냈구나 나는 그래도 생각보다 금방 극복해서.. 괜찮아 진줄 알았는데 카톡방만 남아있거든 여기 들어가자마자 눈물줄줄.. ㅎ 에효..
이건 안괜찮아 진거겠지..?

1개월 전
둥이3
괜찮아지고있는중이지~~~ 그리고 그 사람이 그리운건지, 그때 행복했던 내가 그리운건지 잘 생각해봐
난 후자였어ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
긍데 나도 후자긴 한거같아 ㅋㅋㅋㅋ 만약 다시 만난다해도 그때처럼 갈수 없는걸 알아서 ㅜ 그냥 다정했고 행복했던 내가 넘 그리웡..
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아…ㅠㅠ 근데 후자면 오히려 좋아… 행복한 너는 언제든 돌아올 수 있는 거니까ㅎㅎ 기운내 밥 잘 챙겨먹고
1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠ 그랬으면 좋겠다 에횽.. 고마워 둥이도 행복하쟈

1개월 전
둥이4
난 한달정도 매일매일 울다가 한달 지나고 카톡방도 나가고 전남친 흔적 진짜 엉엉울면서 다 지웠어 그리고 두달째에 점점 괜찮아졌어
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 두달은 있어야 되는구나… 하 안생네컷 이런것들 다 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 정리 하나도 못했어 사진첩 빼고는 ㅜ 그래도 사진이라도 다 지운게 다행이다
1개월 전
둥이4
나는 친구랑 전화 하면서 울면서 다 쓰레기봉투에 담아서 한번에 다갖다버렸어ㅠㅠ 자취해서 걔 물건도 좀 있었는데 다 버렸어ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다.. 나 사실 전전남친것도 안버렸는데 인생네컷은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 날잡고 불태워야지 에효
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??219 09.09 13:4753872 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘105 09.09 15:5420499 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는113 09.09 16:4624996 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ73 09.09 13:0014200 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??70 09.09 09:5616847 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..