모바일 (밤모드 이용시)

난 ㅇㅇ

익인1
웅 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
왜 내려가는지는 알고 더 내려갈거같다고 하는거지?
1개월 전
당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 미장 대환장날거같은데 오늘이 탈출기회임
1개월 전
1개월 전
익인2
아직 ISM 발표 안했는데 호들갑이라고 생각함 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
종목이 반도체만 있는것도 아닌데 ㅋㅋ 진짜 이런 글 볼때마다 한숨나옴
1개월 전
그래그래 열버해봐 진심으로 응원함
1개월 전
익인2
개인투자 금지라 포폴 없어요~
1개월 전
익인11
2에게
1. 일본금리 상향. 엔케리 트레이드에 제동걸리고 원금 또는 이자 상환을 위해서 외국자본 회수가 예상됨.
2. 해리스 트럼프 격차가 좁혀짐. 트럼프가 확정적이라면 돈풀면서 나스닥 파티할거같은데 해리스는 그정도로 풀거 같지 않음.
3. 이란 이스라엘 전쟁가능성. 전쟁나면 주식 박는건 당연한거라
4. 코로나 재확산 가능성. 토착병정도로 약화되었다고 하지만 배제할 수는 없으니
5. 미국 실업률 상승추세. 진짜 경기침체 신호일 수도

단기적으로는 이 5개 사안이 하락을 주도할거라고 생각함

1개월 전
익인3
왱??
1개월 전
익인4
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ 응
1개월 전
익인6
난이제 해탈햇어...이제 내 돈 아니다...난...머르게따....흐엉
1개월 전
익인7
이미 soxs 풀매수
1개월 전
익인8
나정도면 저점이라 생각했는데 10퍼 마이너스보고잇음 진짜 심각하다 더 떨어질거같애.... 후 추매할 돈도 없고 안팔면 마이너스는 아니잔아 그티? ^_ㅠ
1개월 전
익인10
웅 맞음 아직 안 팔았으니 손실 아님
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 하..기도메타로 들어간다
1개월 전
익인12
코인도 눈물난다진짜
1개월 전
익인12
없는돈이라 생각해도 속상함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252723 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584239 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754614 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639404 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123874 0