모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26443l 1

이런 글 많이 보이는데 솔직한 생각이 궁금해ㅋㅋ

추천  1

둥이1
ㄴㄴ
여자애들 생각보다 복잡

1개월 전
둥이2
나는 솔직히 ㅇㅇ 잘할 자신 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히
1개월 전
둥이3
난 ㄴㄴ
1개월 전
둥이4
제일 쉬움
1개월 전
둥이5
아니 잘생겨야 꼬시기쉽지
1개월 전
둥이6
어 난 진짜 팜므파탈로 세상 최강자엿을 것 같음 학학
1개월 전
둥이6
사기꾼으로 ㅠㅠ
1개월 전
둥이7
지금 여자로 살아온 26년 데이터 그대로 가져간다면 ㅇㅋ 근데 ㄹㅇ 찐남자로면 못할듯 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
응 외모는 평범한데 여자로 살아온 데이터 다 가지고 간다는 설정이야ㅋㅋ
1개월 전
둥이7
그럼 완전가능~!!
1개월 전
둥이8
난 솔직히 웅 안꼬셔도 넘어올것 같음 무쌍큰눈에 눈썹 진하고 콧대 높아서 티존 빡!이라 남자로 태어났으면 진심 인기 많았을 것 같아
1개월 전
둥이9
그것도 얼굴이 어느정도 된다는 보장하에 가능이지 그게 아니면..ㅠㅠ
1개월 전
둥이10
ㅇㅇ가능
1개월 전
둥이11
지금 내 상태 그대로 남자 되면 가능할 듯!!
1개월 전
둥이13
ㅇㅇ난 진짜 무조건
1개월 전
둥이14
ㅇㅇ 나 얼굴 그대로 태어나면 인기 개많을 듯 잘생겼다는 소리를 더 많이들어서
1개월 전
둥이15
ㄴㄴㄴㄴ 나도 내 마음을 몰라~
1개월 전
둥이17
와~ 진짜 완전 아니...
1개월 전
둥이18
난 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어플로 만든 남자버전도 나름 잘생겼음 양아치상
1개월 전
둥이19
솔직히 꼬시기는 쉬울거같은데(데이터 있으니까) 유지하는거 댕어려울듯.. 친구들만 봐도 가끔 애인한테는 너무하다, 성격 피곤하다 싶은친구들 있는데 이성으로는..ㅎ
1개월 전
둥이20
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이20
여자로 태어난 데이터 다 가지고 간다면 꼬시기 쉽다기보단 그냥 한 두명 정도 만나다 무난하게 결혼하는 인생 살 거 같음
1개월 전
둥이21
난 지금도 남자보다 여자들헌테 인기많라서 가능할듯...ㅋㅌㅌ
1개월 전
둥이22
얼굴이 잘생겨야지..
1개월 전
둥이23
아니 개오려울둣
1개월 전
둥이24
여자로 태어난 지금도 4명 동시다발적으로 꼬신 경력있어서 남자로 태어났으면 뭐.. 끝장났지 알파파파메메일 남자가 되었을듯
1개월 전
글쓴둥이
여잔데 여자 4명을 꼬신거야?? 혹시 바이익이니??
1개월 전
둥이24
어 글을 오해하게 썼넹 여잔데 남자 네명 꼬신거야!
1개월 전
둥이25
여기 럭키전청조들 많네
1개월 전
둥이26
냉정하게 말해서 모든 기억이나 정보 리셋하고 순수하게 그냥 남자로 꼬시라하면 가능한 사람 여기서 더 적어보이는데
1개월 전
글쓴둥이
여자로서의 기억과 정보를 전부 가지고 평범남로 다시 태어난다는게 이 상상의 핵심이라 전부 초기화는 의미가 없지ㅋㅋ
1개월 전
둥이26
여자를 잘 아는 걸 가지고 가면 난이도가 낮아지겠다
1개월 전
둥이27
난 가능할 거 같아
익명이니까 말하는데 솔직히 지금 남자도 잘 꼬심
예뻐서× 눈치 좋고 반응 좋아서

1개월 전
둥이28
ㄴㄴ
1개월 전
둥이29
아니ㅠ
1개월 전
둥이30
ㅇㅇ
1개월 전
둥이31
이 얼굴 그대로 다시 태어나면 다꼬심 ㄹㅇ 나 좀 잘생겨서
1개월 전
둥이32
고백 한번 제대로 해본애들 몇 없을거같은데 먼 자신감이여 ㅋㅋ
1개월 전
둥이33
여자들이 어떤걸 원하고 어떻게 해야 좋아하는지 잘 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이34
평균키 안되는 애들은 남자로 변하면 160대일 거아냐 과연 윗댓글들 처럼 여자 꼬시기 쉬울까
1개월 전
둥이35
난 ㅇㅇㄹㅇㅇ 제발 시켜줘
1개월 전
둥이36
일단 옷 입는 센스만 갖고 태어나면 조금 더 쉬울 거 같은데
1개월 전
둥이37
걍 남자로 태어나서 여자가 하는 관리, 정성 반만 해도 인기 많을걸? ㅋㅋ
1개월 전
둥이38
난 ㅇㅇ
1개월 전
둥이39
난 내가 남자로 태어났으면 여자들 별로 안 좋아했을 것 같아... 조용조용하고 신중한 애들만 만날듯
1개월 전
둥이40
남자로 태어나도 요즘 길거리에 보이는 남자들보단 잘생겼을듯
1개월 전
둥이41
솔직히 그냥 아무나 꼬셔라 하면 못꼬실듯 근데 친해지면 사귈수있을듯
1개월 전
둥이42
꼬신다기 보다 생각 같은거 파악하기 더 쉽긴 할듯 꼬신다는 건 상상이 안돼..
1개월 전
둥이43
흠 그냥 지금 생각 그대로 갖고면 쉬울것같진 않더라도 꼬실수는 있을듯
1개월 전
둥이44
개어려워 나 찜따인데 그나마.여자라서 이성 좀 사겨봒지 남자였으면 여자손도 못잡이봄
1개월 전
둥이45
ㄴㄴ
1개월 전
둥이46
자신있다
1개월 전
둥이47
석천이형 후계자인거지 뭐..
1개월 전
둥이48
자신 있~~~숴
1개월 전
둥이49
외모만된다면 ㅋㅋ같은여자라서 선을알거든..
1개월 전
둥이49
물론 같은여자라고 다는아님.성별이같아도 성격이다르면 무용지물
1개월 전
둥이50
난 딱 나한테 맞는 1명만 꼬실수있을듯.. 내능력이안돼
1개월 전
둥이51
키크고 잘생겼으면..... ㄱㄴ
1개월 전
둥이52
진심 개쉬울 거 같음… 기억 잇으면
1개월 전
둥이53
꼬시기는 둘째치고 챙겨주고 신경쓸 거 많아서 피곤
1개월 전
둥이54
내 기억 다 가지고 다시 태어나면 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이55
ㅇㅇ 내 얼굴 남자 버전에 키까지 크면 완전가능 그냥 조용히 있다가 한 번씩 웃겨서 여학우 여럿 맘 속에 살아야지 ♡♡
1개월 전
둥이56
남자인 내 외모에 따라 달라질거같은데..
1개월 전
둥이57
아니...? 난 내가 남자로 태어나면 똥차일듯 귀차니즘 너무 심하고... 표현해주는 것도 의무적이면 짜증나고 그럼 그 심리나 이런걸 다 알아도 굳이 그거 다 맞춰주고 싶지 않음
1개월 전
둥이58
ㅇㅇㅋㅋ데이터 갖고가면 가능이지
근데 아니면?못할듯

1개월 전
둥이59
ㄴㄴ 난진짜 여자라서 인기많앗던거지..그것도 성격 개무뚝뚝해서 처음에만 인기많고 갈수록 없는스타일이라 남자엿으면 ㅎ…..
1개월 전
둥이60
난 ㅇㅇ
1개월 전
둥이61
아니....더 못 만날 듯
1개월 전
둥이62
엇 나 인기많을ㄴ듯 ㅎㅎ
1개월 전
둥이63
사귀고 꼬시는건 가능하고 쉬울것같은데 내 성질머리 때문에 계속 유지하는게 빡셀것같긴해 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ...
1개월 전
둥이64
외모되면 꼬시지
1개월 전
둥이65
ㅇㅇ 복잡하고 귀찮은 면도 있는데 꼬시는 거 자체는 자신있지
1개월 전
둥이66
ㄴㄴ
1개월 전
둥이67
아닝... 근데 왠지 찐친 바이브는 가져갈 자신있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이68
길티보이 너무 가능
1개월 전
둥이69
어떤 외모,직업을 가지는지에 따라 갈리겠지ㅋ
1개월 전
둥이70
내가 남자라면 지금보다 더 못생길 거 같아서 (지금은 여자라 화장도 하고 꾸미는데 남자면 이정도로 안 꾸밀 거 같음) 꼬실만한 상대도 못 찾을 거 같음
1개월 전
둥이71
뭐가 어려움 자기보다도 못난 남자애들 좋다고 정신못차리는 애들 수두룩 빽빽
1개월 전
둥이72
완전 가능
1개월 전