공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동안인 사람들 소개하는 프로그램보면 대부분 목은 스카프로 가리고 나오더라ㅠ

익인1
근데 목주름 20대초반부터 있는 사람들도 있어서 생활습관에 따라 어릴때부터 있는사람도 많아
2개월 전
익인2
난 어릴 때부터 두 줄이었어 ㅠㅠ 나이 먹어서 생긴 게 아니야
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
2개월 전
익인9
2개월 전
익인11
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
77 나같은 사람 또 있네 ㅋㅋㅋㅋ세로주름 아니고 굵은 가로 주름? 2개가 고딩?때부터 있었음 ㅠㅠㅠ나같은 사람 다들 목 안 좋은지 궁금하다 난 목 자주 뻐근해
2개월 전
익인17
나두 ./.,...,.,.
2개월 전
익인18
나도 유전이야…
2개월 전
익인24
나덩… 초딩때부터잇엇음
2개월 전
익인28
걍 유전인뎁숑
2개월 전
익인31
나두 유전 ㅠㅠ
2개월 전
익인34
나는태어났을때부터 목주름있어서
너무 스트레스인걸,..
수술알아보니800만원이라길래
필러맞으려고..
가로로 진짜 진하게 3줄이나있어…
엄마가 미안하댓어….
그냥 이렇게 태어난거….

2개월 전
익인35

2개월 전

익인3
애기들도 있는 사람들 있는데? 잘못알고있는듯
2개월 전
2개월 전
동안 프로그램 많이 찾아버는데 걍 다들 목은 가리고 나와서 글쓴거....🫥
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그치!!!! 물론 어릴때부터 있는사람있지만서도..
2개월 전
익인5
나도 목주름 어릴 땨 부터 있었음 ㅠ 근데 나이 먹고 생기는 목주름은 뭔가 좀 다르게 생김
2개월 전
익인7
어릴때 부터 있었는데…
2개월 전
익인8
근데 목주름은 자세 때문에 어릴 때부터 있는 사람도 많아서 ㅠㅠ
2개월 전
익인10
목 가로주름 말고 세로주름이 찐 노화로 인한 주름
2개월 전
익인12
나도 태어날때브터 목주름 있어서 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
나도 태어날께부터 있었는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인16
그거 뼈 구조 때문에 살이 있어야 할 부분이 비어서 어릴 때부터 있는 사람 많음 나도 그럼
2개월 전
익인19
자세가 중요한듯 나 목주름 하나도 없었는데 맨날 소파에 머리꺾고 누워있는거 좋아하다보니 선명하게 두줄 생겼더라ㅋㅋㅋㅋ줸장
2개월 전
익인20
세로주름이 찐임
2개월 전
익인21
난 20대 중반부터 목주름 생겼는데?
2개월 전
익인22
근데 손이랑 목이 맞긴 하는 듯
2개월 전
익인23
난 여태껏 목주름 유전인줄?
왜냐면 난 10대때부터 목주름 있었거든ㅋㅋ

2개월 전
익인25
가로줄 말고 50~60대부터 세로줄 생기면 그게 진짜 피할수 없는 노화지..
2개월 전
익인26
가로줄말고 세로줄ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인27
난 목보다 손... 목은 필러든 뭐든 필 수 있는데 손은 진짜 세월을 피할 수가 없드라
2개월 전
ㅁㅈ 손에도 꼭 선크림 바르라더라
2개월 전
익인29
나도 어릴때부터 있었어서 걍 포기하고 사는중 ㅜㅜ
2개월 전
익인30
근데 뭐가 됐든 목에 주름 있으면 얼굴은 젊어보여도 나이 들어보임. 나갈 때 선크림은 필수로 목까지 발라야해.
2개월 전
익인34
난 전신다바르고 ㅠ ㅜㅜ떡칠해 ㅠ
2개월 전
익인30
좋아좋아 젊은 때 미리미리 관리하고 글루타치온 꼭 먹어! 약간 노화를 늦추는 역할을 한데! 나도 날마다 먹는 중이야. 가격 쎄지만...
2개월 전
익인32
23살인데 있는걸 어캄
2개월 전
익인33
어린 사람이 목주름 -> 진하고 싶어도 딱 그 줄만 선명함 나머지 부분 보면 탱탱해서 딱히 늙어보인다는 느낌은 없음
나이든 사람 목주름 -> 굵은 줄 주위에 탱탱함이 없어서 누가봐도 노화로 인한 목주름

2개월 전
익인36
22 마자 같은 목주름이야도 늙어서 생긴거 다름
2개월 전
익인37
목주름 1도 없는 50대 연옌 아는데 신기함
2개월 전
익인34
ㅜ유치원생때는 몰랐지
엄마가 넌목주름신경 안쓰여?할때…
여튼 얼굴은 탱탱한데 목만 주름이ㅛ어거
짜증나서 필러맞으려고…
한두줄아니고 여러겹이면 늙어보여 ㅠㅡ
목도 수술 시숳 다 된다 ㅠ

2개월 전