모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 278l

그냥 니가 좋아하는 최상민 보겠다고 선발로 내보내라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최상민 쓸려고 전의산 내린 거 아님? 선발로 쓰지도 못할거 뭐하러 전의산을 내려서 이 사달을 내

전의산 안 내렸으면 1루 전의산 중견 오태곤을 하면 되는데 이게 뭐냐고 돌아 아 진짜 속 터져 정병 제대로 온다

난 그깟 5할보다 선수들이 더 소중한데 감독이란게 저러고 있으니 답도 없어

고동1
우리가 최상민 내라는 말 할줄은 몰랐다... 진짜 전의산 왜 내렸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴고동
그니까ㅋㅋㅋ선발로 쓰지도 못하고 자리만 차지하는 인간 뭐하러 엔트리에 놔둬
(맞는 말이긴 하지만)엔트리 늘려달라고 인터뷰 할 시간에 있는 엔트리나 똑바로 정리하고 그런 말을 하라고 지금도 이따위로 엔트리 쓰면서 늘리면 퍽이나 잘도 쓰겠다

2개월 전
고동1
ㄹㅇ 맞는말인데 엔트리 관리 개같이 해놓고 그런말 하는 게 개어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고동2
난 의산이 내리길래 상무 바로가는줄; 하,,,,진짜 답없는 감독이야,,,,,,,,,,,,,
2개월 전
고동3
최상민 내라 최상민 본다고. 지훈이 힘들어하는거 안보이냐 우리만 걱정하는게 아니라 지금 타팬들도 걱정할정도인데
2개월 전
고동4
제발 ㅊㅅㅁ내리고 현승이 올리라고
현승이도 박키해야하는 우리 자원이라고...

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG🧩 퍼즐 2차전 🧩42 10.22 20:001879 0
SSG고동이들8 1:281300 0
SSG 이거 빡빡이 째지훈이지8 10.22 21:551785 0
SSG내가 궁금해서 찾아온 작년 마캠 명단7 9:08845 0
SSG퍼즐 5시에 옵니당7 10.22 16:31251 0