모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 276l

그냥 니가 좋아하는 최상민 보겠다고 선발로 내보내라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최상민 쓸려고 전의산 내린 거 아님? 선발로 쓰지도 못할거 뭐하러 전의산을 내려서 이 사달을 내

전의산 안 내렸으면 1루 전의산 중견 오태곤을 하면 되는데 이게 뭐냐고 돌아 아 진짜 속 터져 정병 제대로 온다

난 그깟 5할보다 선수들이 더 소중한데 감독이란게 저러고 있으니 답도 없어

고동1
우리가 최상민 내라는 말 할줄은 몰랐다... 진짜 전의산 왜 내렸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
그니까ㅋㅋㅋ선발로 쓰지도 못하고 자리만 차지하는 인간 뭐하러 엔트리에 놔둬
(맞는 말이긴 하지만)엔트리 늘려달라고 인터뷰 할 시간에 있는 엔트리나 똑바로 정리하고 그런 말을 하라고 지금도 이따위로 엔트리 쓰면서 늘리면 퍽이나 잘도 쓰겠다

1개월 전
고동1
ㄹㅇ 맞는말인데 엔트리 관리 개같이 해놓고 그런말 하는 게 개어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동2
난 의산이 내리길래 상무 바로가는줄; 하,,,,진짜 답없는 감독이야,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
고동3
최상민 내라 최상민 본다고. 지훈이 힘들어하는거 안보이냐 우리만 걱정하는게 아니라 지금 타팬들도 걱정할정도인데
1개월 전
고동4
제발 ㅊㅅㅁ내리고 현승이 올리라고
현승이도 박키해야하는 우리 자원이라고...

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 고동들 다시 돌아가면 꼭 사고 싶은 유니폼 이써!?18 09.09 21:022200 0
SSG 쓱튜브떴다!! 루키유니폼 떴다는데….?????13 09.09 18:022684 0
SSG루키니폼 도와조......18 09.09 19:021310 0
SSG루키즈 유니폼 다들 누구로 할꺼야??10 09.09 20:45723 0
SSG하 불매한다니까 루키즈유니폼 가지고오네......10 09.09 18:201679 0