모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 그냥 전체 라인이나 이목구비 부터 다 달라짐

나 체지방 줄이고 근육 키우면서 7키로 뺐는데

보는 사람 마다 다 엄청 예뻐졌다고 얘기함

특히 운동하면서 빼면 ㄹㅇ임

난 사이즈 큰 옷 부해보여서 안어울린다 생각했는데 박스티도 여리여리해보임

익인1
어케했어??
1개월 전
1년동안 그냥 정석으로 운동하고 식단하고 했어 ㅋㅋㅋㅎ 근력운동 꾸준히하궁! 근데 술자리도 1주일에 한번씩 하고 과자같은것도 야금야금 먹는데 꾸준히 하면 다 빠지게 되어있더라
1개월 전
익인2
ㅁㅈ 옷핏은 진짜 달라짐
1개월 전
맞지 근데 이목구비도 약간 풍선에 바람빠지는 느낌으로 묘하게 달라졌는데 많이 달라짐ㅋㅋ
1개월 전
익인3
덕분에 간식 안먹는다 ....! 나도 57에서 50이 목표댜... ㅡㄱ흣흣ㅎㅅ
1개월 전
익인4
키 몸무게 얘기해줄 수 있오?
1개월 전
헉스 이제봤다 165/62에서 165/55 됐어!!ㅋㅋ 원래 54까지도 뺐었는데 근력 위주로 하니까 몸무게가 오히려 찌더라
1개월 전
익인4
와 대단하다!! 고마워♡
그치ㅠㅠ 나도 근력하다가 무게 강박생겨서 운동 내려놨어ㅠㅠ
알려줘서 고마워6♡

1개월 전
익인5
식단 탄수 어느정도 먹었는지 믈어봐도 될깡
1개월 전
탄수 반년전에는 거의 제한해서(저녁에만) 쌀 거의 안먹고 두부나 샤브샤브 위주로 먹었는데 요즘은 제한하니까 입터지길래 그냥 다 먹어~ 근데 양은 조절해가면서 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
혹시 피티받았어? 아니면 필테나 헬스장만 다녀?
1개월 전
피티 30회 받고 혼자 할만해서 삼분할해가면서 개인 운동중이야~ 주 4회는 나가는 것 같아!
1개월 전
익인7
혹시 유산소만 하면 의미 없니? 헬스장 안 가고 집에서만 하는데ㅜ
1개월 전
근육이 안붙지 않을까ㅠㅠ 난 피티 받은게 인생 터닝포인트였어 원래 운동 헤이터였는데 하는 법 알고 몸 바뀌는거 보이니까 재미붙여서 열심히 하게되더라궁.. 아니면 천국의 계단이나 인클라인 타봐! 그건 조금 근력 운동도 된다더라구
1개월 전
익인8
맞어 ㅋㅋ 숫자에 현혹되면 안돼
살빠진거 체감은 옷 입었을때 확나!
옷테가 중요해

1개월 전
마장ㅋㅋ 한달에 한번씩 인바디 재는 중인데 몸무게 정체기인것 같더라도 체지방 빠지고 근육 쪄있더라궁 ㅋㅋㅋ~~ 나 취준 기간 2년이었어서 몸 한창 불어있었음+ 운동 제대로한거 처음이라 다들 많이 바꼈다고 얘기하더라
1개월 전
익인9
이러다 쓰니 요요와서 몸무게가 원래대로 돌아갈까봐 걱정이네
1개월 전
익인10
엥ㅋㅋ 장기로 잘 했고만 뭔 요요
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
?
1개월 전
익인13
뭐래 ㅋㅋ 질투나?
1개월 전
ㅠㅠ아쉽게도 요요 올만큼 절식 안했고 건강하게 단백질 위주로 배부른 식사 했어~ 간식도 다 먹고 뺐음ㅋㅋ 나 그리고 사실 요요가 살면서 온적이 없어서 ㅋㅋㅎㅋ 장기간으로 꾸준히만 하면 절대 안오더라
1개월 전

익인14
이글보고 간식 냉장고에 다시 집어넣음….
1개월 전
간식 조금은 갠차나! 아예 못먹는 음식이야 라고 하면 더 입터짐~ 난 기간 딱히 촉박하게 잡고 안하려구 ㅋㅋ 내년까지도 꾸준히 해서 근육 많이 붙은 52 만드는게 목표야!ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나 열심히 해볼게
1개월 전
웅 포인트는 운동에 재미붙이기임! 숙제라고 하는게 아니라 운동이 삶의 일부가 되면 몸 바뀌는것도 그렇고 체력 느는거 보면서 재밌어져 ㅋㅋ 화이팅~~
1개월 전