모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 742l

가족들의 영업으로 올해부터 챙겨본 뉴갈맥입니다! 다음주에 가족 다같이 첫 사직 직관 가보려고 알아보고 있는데 티켓팅때문에 막막해서요🥹

일반예매로는 테이블석이나 1루내야 4연석 어려울까요? 선예매때 안풀리는 구역도 있다고 본 거 같은데 몇구역인지도 알 수 있을까요??

갈맥1
선예매때 안풀리는좌석이 응원단상앞에 3구역왼쪽이였는데 정확히모르겠어..
그리고 테이블석4연석은 조금힘들것같고

1개월 전
갈맥1
1루내야는 어찌가능은할것같은데 요즘예매가 빡쎄
1개월 전
글쓴갈맥
그렇군요ㅜㅜ답변 감사합니다!
1개월 전
갈맥2
ㅠㅠㅠㅠ일반예매로 테이블 어려울거같아요 심지어 4연석.. 주말.. 선예매에서 안풀리는 구역은 112, 113, 114로 알고있어용~ 그리고 내야탁자석에서 3연석 되어있는 곳도 일반예매때만 가능한걸루 알아요! 1루 내야는 잘하면 가능할거같기도 한데 안전하게 선예매 빌려줄 갈맥 2명 찾는게 나을수도..ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
감사합니다 테이블석은 내년에 가입해서 노려볼게요..!선예매 빌리는 것도 고려해보겠습니당!!
1개월 전
갈맥3
탁자석은 평일에도 선예매로 거의 다 나가서..일반예매로 1루 내야 4연석은 통로 쪽 말고 내야상단으로 노려보면 가능할 것도 같아요! 그리고 개인적으로 오히려 내야테이블이 좌석 수가 적어서 더 어려워요..! 여기 노리는 건 힘들 수 있어요..선예매에 안 풀리는 구역이 112, 113, 114 구역인데 응원단상 앞쪽이라 단차도 없고 응원할 때 다 일어서면 키가 크지 않은 이상 시야가 무척 좋지 않아요..그래서 이 곳은 비추합니다..ㅠㅜㅠ 다음주 주말이면 키움전인 것 같은데 이 시리즈에 블루요금이 적용돼서 가격이 10% 인상되는 것도 알고 있으면 좋을거예요 :)
1개월 전
글쓴갈맥
앗 무단차인줄 몰랐는데 그럼 내야상단쪽으로 노려봐야겠네요!!상세한 답변 정말 감사드려요🫶혹시 내야상단석 응원분위기 어떤 편인지 알 수 있을까요?
1개월 전
갈맥3
내야상단도 내야필드 못지않게 응원 열심히 해요!! 일어서는 게 전혀 눈치 보이지 않고 높아서 시야도 좋아요 오히려 내야필드는 공격할 때 앉으면 경기가 잘 안 보여서 무조건 일어나야하는 느낌이라 가끔 부담될 때가 있는데 상단은 안 그래요 14_블럭은 조금 높은 감이 있어서 개인적으로 13_블럭 추천해요!! 물론 당연히 내야필드가 응원열기가 더 뜨겁긴 하지만 일반예매+4연석이라면 좀 더 안전빵으로 상단 노려보는 게 좋은 전략일거예요☺️
1개월 전
글쓴갈맥
오오 조언해주신 내용 참고해서 티켓팅 도전해보겠습니당ㅎㅎ귀찮으셨을텐데 친절한 답변 감사드려요 좋은 밤 되세요:)
1개월 전