모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12362l

무지1
팔에 호랑이가 선글라스 끼고 있는 거 같네 귀엽다
1개월 전
글쓴무지
헐 지짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 강렬해서 옆은 못봄..
1개월 전
무지2
이게 진짜였네... 난 아이콘이랑 너무 흡사해보여서 딱히 사고 싶지는 않다🤔
1개월 전
무지3
어깨 라인 아쉽다
1개월 전
무지3
응단 입은 거 보니까 ㄱㅊ은듯!!! 테스 어깨가 넓었구나…
1개월 전
무지4
와우... 난 차라리 작년께 더 예뿌다..
1개월 전
무지4
그래도 테스 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
모델선정 하나는 기가막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지5
난 완전 빨!강!이라 좋당
1개월 전
무지6
넘 예쁜데 나만 그런가??
1개월 전
무지7
괜찮은거 같기도..아닌거 같기도...
1개월 전
무지8
ㄱㅊ한데 그전에 무등산 봐서 그런가 😂
1개월 전
무지9
ㄹㅇ 모델 선정 하나는 참 잘하는 구단ㅋㅋㅋㅋㅠ
여름 테스 저거 입고 홈런 뻥뻥 능가줄거 같음

1개월 전
무지10
ㄱㅊ은디?? 귀여움 하나 살까..
1개월 전
무지11
올해 본 것 중에선 그나마 가장 나은 듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지12
영철이랑 도영이가 모델아닌거보면 자신있나봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지13
뭐지 난 왜 이게 뜨지..?
1개월 전
무지14
오잉 나 왜 인스타 링크가 다른걸로 뜨지....?
1개월 전
무지14
강아지 사진이랑 test라는 글 뜨는데
1개월 전
무지13
나도 그거 떠
외국인 인스타

1개월 전
무지16
나도 그거 떠ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지15
아니 이뿌다 팔에 호걸이 패치도 귀여움
1개월 전
무지9
엥??? 팀스토어 해킹된거??
1개월 전
글쓴무지
헐 해킹됐나봐 나도 그거뜬다
1개월 전
글쓴무지
인스타에서 보니까 그대로 보이는디...?? 뭐지
1개월 전
글쓴무지
수정했어욤
1개월 전
무지17
올해 중에 제일 예뻐ㅋㅋ
1개월 전
무지18
숫자 폰트가 너무 못생김 ㅠ 숫자랑 로고랑 따로 노는 느낌... 뒷판이 넘 불안하다
1개월 전
무지19
안 예쁜가 싶으면서도 보다보니 괜찮은 것 같기도
1개월 전
무지20
빨강이라 좋음
1개월 전
무지21
괜찬ㄹ은딩!!!!
1개월 전
무지22
솔직히 ㄹㅇ 아이콘이랑 컬러랑 유형말곤 뭐가 다른지 몰라서 안살랫는데 팔에 선글라스 낀 호랑이가 커여워서 고민됨ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
무지23
예뻐
1개월 전
무지24
마킹 누구 하지 흐흐
1개월 전
무지25
나는 노,,내 스탈이 아니여ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야23 09.09 15:276176 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...30 09.09 13:336908 0
KIA유격수 논쟁 : 팀사정이 최우선 포지션 변화가 필요하다면 선수들이 받아드릴것21 09.09 20:545252 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데25 09.09 14:153803 0
KIA알고 보면 김도영은 야망남이다. 그동안 숨겨왔던(?) 욕심을 은근슬쩍 .. 15 09.09 09:033624 1
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..