모바일 (밤모드 이용시)

작년 내내 미장 신나게 오름

떨어질때가 됐다

국장은 얼마 안올랐는데 미장 따라 같이 떨어지는 이유? 그것이 국장이니까(끄덕)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
2년동안 야금야금오른거 이틀만에 다 떨어지는게 말이나됨? 국장하지마라....
2개월 전
2개월 전
익인2
한~~~~~~참 뭐가 잘 못 됐음
2개월 전
익인3
애초에 국장에 미래없다 생각하고 미장 쪼끔 시작했는데 애플 고점이었네 하하핳...워렌회장님 반넘게 팔아넘기신것도 모르고 허허..
2개월 전
그래도 미국은 국장보다 회복 잘됨
2개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ나도 동의함..금융시장 자체에 불신을 오래 갖고 있다가 나름의 확신과 가치관을 가지고 시작했는데 적어도 일단 나 죽기 직전까지 미국이 망할 일은 없다 생각하고 노후 자금 목적으로 장투하는거라..더 떨어지면 노는 현금으로 더 줍줍할 예정
2개월 전
마저 나도 노후자금으로 적립식하는중인데 지금 한 3년 됐나? 그래도 은행보다 낫다
2개월 전
익인3
쓰니 생각 다 받음..예적금은 이젠 한계야 그렇게 모인걸로 금융투자도 좀 해야 늙어서도 먹고 살 수가 있ㄷ..
2개월 전
익인4
주식원칙 1. 국내주식 하지말것 2. 1번을 잊지말것
2개월 전
익인5
아 주식 이제 막 시작했는데.. 주말에 팔껄ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아622 10.23 15:2454008 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?335 10.23 14:5657635 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537865 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233058 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌219 10.23 23:0913574 0