모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32713l 1

지금 애인이랑 여행 가면 너무너무 잘 맞고 친구랑 다니는거랑 비교도 안되게 잼써서 애인이랑만 가게 됨… 원래 다 그런가 아니면 내가 애인이랑 여행 코드가 맞는건가

추천  1

둥이1
ㅇㅇ 애인이랑 가는게 제일 편함!! 재밌구
1개월 전
둥이2
친구랑 애인이랑 여행은 좀 다르긴함
1개월 전
둥이3
ㅇㅇ 난 그래
1개월 전
둥이4
ㅇㅇ 나도 그래 재밌고 기대되고
1개월 전
둥이5
웅 설레잖아
1개월 전
둥이6
난 친구들이 더 재밌고 남친은 편해(남친은 안편하려나...)
1개월 전
둥이7
응 난 그래
1개월 전
둥이8
코드 맞는거 아닐까 난 언니들이랑 가는게 제일 재밌엉
1개월 전
둥이9
나두 그래 코드가 맞는거같아
1개월 전
둥이10
난 친구들이 더 재밌긴 해 ㅋㅋㅋ
근데 애인이랑 가는게 더 좋아!

1개월 전
둥이11
아니…
난 남사친 여사친 섞은 여행이 젤 재밌음
물론 솔로일때

1개월 전
둥이12
애인이랑 가면 편해서 좋음
1개월 전
둥이12
그리구 별 거 안 해도 재밌던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
나도그랭 잘맞고 엄청 웃겨 여행 취향도 잘 맞구
1개월 전
둥이14
나두 그래
1개월 전
둥이15
나두
아무래도 좀 더 나한테 맞춰주려고 하고 더 편해서 그런걸걸

1개월 전
둥이16
솔직히 예능처럼 재미있진 않음 재미? 웃기다? 이런적 한 번도 없었던거가툼
그저 함께 보내는게 좋다 행복하다 이쪽이 더 강한거가태
친구나 가족이 더 재밋고 웃교

1개월 전
둥이17
애인은 걍 같이있는게 좋은거고 순수 재미만 보면 친구들이 더 재밌긴함....매순간 웃기고 그런거
1개월 전
둥이20
22 나도 친구가 더 좋아
1개월 전
둥이26
1개월 전
둥이34
1개월 전
둥이38
5 친구들이 더 웃기고 재밌어
1개월 전
둥이40
66 애인-좋음과 친구-웃김인 듯
1개월 전

둥이18
나도그럼ㅋㅋ
1개월 전
둥이19
나도 그럼 애인이랑은 날씨때문에 일정 빠개져서 숙소에만 있어도 재밌으니까 아무래도 그럴수밖에없지
1개월 전
둥이19
사진만 좀 아쉬움..^^+디저트 푸파못하는거ㅠ 친구들끼리 가야 디저트 종류별로 시켜서 찍먹하고 서로 사진도 기깔나게 찍어주는데
1개월 전
둥이21
난 친구나 가족이 더 재밌던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ애인이랑 가면 좋긴 한데 티격태격할 때가 있음
1개월 전
둥이22
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 갈때가 감정소모없고 최고
1개월 전
둥이23
편하고 원래도 둘이 노는게 재밌으니까 여행은 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이24
남친이랑 놀때가 젤 재밌어
1개월 전
둥이25
애인이랑가면 기분부터 다름
1개월 전
둥이27
애인이랑 가면 다 맞춰주고 챙겨주고 애인이니까 좋음 그 자체
친구들이랑 가면 올타임 레전드 웃기고 재미남

1개월 전
둥이28
코드가 같은듯? 보통 다른 애들 보면 여행가서 제일 많이 헤어지더라구
1개월 전
둥이29
아니 난 답답해서 라함 걍안감 잘
근데 이전 애랑 잘만 다닌걸 보면 사바사인듯

1개월 전
둥이30
ㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
둥이31
나는 둘 다 재밌는데 친구랑 가는 게 좀 더 피곤한 느낌...? 친구랑 둘이는 안 가봐서 모르겠고 항상 여러 명이서 가니까 신경쓸 게 더 많음 근데 재미는 확실히 있음 하루종일 웃는... 남자친구랑은 그냥 소소하게 재밌어
1개월 전
둥이32
난 친구랑 가면 재밌진 않고 우정?
그게 좋은거고 남친은 웃갸서 남친이랑
가는개 훨 재밌어

1개월 전
둥이33
남친이랑 가는게 편하다는 익들은 이유가 뭐야??
1개월 전
둥이35
난 친궄ㅋㅋ가 더 재미서
1개월 전
둥이36
나듀 친구
1개월 전
둥이37
나도 애인이 재미떵
1개월 전
둥이37
편하고
1개월 전
둥이39
난 재미만 따지면 친구
1개월 전
둥이41
나도 그래 ㅋㅋㅋ 걍 젤 재밌움
1개월 전
둥이42
재미는 친구들이랑 가는 게 재밌는데 피로도나 전반적인 만족도 생각하면 남친이 편한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전