공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이지크 하트수플레팟 후기 | 인스티즈

브러쉬 넣을 생각한거 ㅊㅈ같음 ㅋㅋ 

진짜 귀여워ㅋㅋㅋ 

쓸까? 싶었는데 밖에서 생각보다 유용하게 쓰임.. 

발색 순서대로 6호 모카번 8호 로스팅피그임 

쨍한 컬러도 몇 개 들이고 싶다

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶은대 인티 아픈가봐 이미지가 안보여…
2개월 전
익인1
반응 좋은가보던데 인스타에서 막 대표가 호들갑 떠는거 보면
ㅎㅅㅎ 궁금하다……..이미지….

2개월 전
헉 진짜? 사진 안보여?? 발색이 진짜 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 실물깡패거든ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
나도 안보임 ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인2
나는 안보여 ㅜㅜㅜ 궁금한디
2개월 전
익인3
오 왼쪽 내가 좋아하는색이다
2개월 전
진짜? 실제로 보면 더 이쁘다!!
2개월 전
익인4
8호 탐나
2개월 전
8호도 진짜 이쁨! 약간 핑크빛 도는거 원하면 좋을 것 같아!!!
2개월 전
익인5
6호 완전 내스탈
2개월 전
2개월 전
익인6
나도 이거 뜨는날만 기더려서 샀는데 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브러쉬 개작아
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 귀엽지 않아? 난 오히려 작아서 더 귀엽고 들고 다니기 편해서 좋더라구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 나도 궁금한데 빨리 떠라
2개월 전
조금 기다리면 뜰 수도 있어! 나 아까 좀 기다렸더니 뜨더라고!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 333 13:3221146 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4315802 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3312 14:5914691 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 295 9:3238898 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?212 14:5614004 0