모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 291l

난 여자 27 상대는 남자 25

연하는 첨이라,,,,,

둥이1
ㄱㅊㄱㄹ
1개월 전
글쓴둥이
괜찮그래? ㄱㅊㄱㄹ가 뭐야!?!?
1개월 전
둥이1
ㄱㅊㄱㅊ이라고
1개월 전
둥이6
괜찮그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
개 조 아
1개월 전
글쓴둥이
뭐가 좋아!!!???
1개월 전
둥이2
사바사긴한데 애같은연하말고 어른같은 연하만나야돼 꼰대짓안해서 좋음
1개월 전
글쓴둥이
내가 꼰대가 될 것 같은..
1개월 전
둥이3
여기 검색하면 꽤 나올 걸?!
1개월 전
둥이3
난 ㅂㄹ..애는 애임
성숙하다? 그래도 결국 어린 거 티나
근데 이것도 결국 다 경험이지..해보고 결정하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
아 고마워! 검색해봐야겠다 나도 또래에 비해 성숙하다는 말 많이 들어서 괜히 너무 애 같을까봐 걱정인데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이4
난 이제 연하 안만나려고. 상대가 말 잘 통하면 괜찮을듯
1개월 전
글쓴둥이
안 만나는 이유가 뭐ㄷ야!??!
1개월 전
둥이4
애 키우는 거 같았다..ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
하....ㅎㅎㅎ 쉽지 않겠는걸
1개월 전
둥이5
좋게 말하면 귀엽고 나쁘게 말하면 ㅇ시키미가 있음
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ시키밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키.. 잘 알겠당...ㅋ
1개월 전
둥이5
난 특히나 남동생 있어서 챙겨주는게 익숙한데 가끔 보면 이게 남친인지 동생인지 현타 많이 옴ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
아,, 나도 남동생 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 남동생 보단 나이가 많다..
1개월 전
둥이6
근데 연하도 둥이가 어떤 스탈 좋아하는지에 따라 다를듯. 난 누나 소리 싫었고 의지하고 싶은 사람 만나고 싶었어서 연상 좋아했는데 전애인 연하였고 나보다 어른스러웠어서 만났었음
1개월 전
글쓴둥이
연상만 만나봐서 걱정되긴 해,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이6
상대가 어떤 스타일인데? 귀여운 스타일이어도 생각이 성숙하면 괜찮을듯?
1개월 전
글쓴둥이
귀여운 느낌은 아직 모르겠는데 좀 무관심한 스타ㅣㄹ...??
1개월 전
둥이6
장남이면 괜찮을거 같은뎅??
1개월 전
둥이7
개인적으로 장남인 연하(근데 사랑 많이받고 자라야함)는 무조건 추천함…너무 조움 남자다움과 귀여움 모두 갖춤
1개월 전
글쓴둥이
허억 장남이긴한데 사랑 받고 자란지는 모르겠당..
1개월 전
둥이8
결혼생각 없으면 가능
1개월 전
글쓴둥이
아악 없어요
1개월 전
둥이10
왜 없으면 가능이야?? 있으면 ㅂㄹ인가
1개월 전
둥이9
난 연하 ㄱㅊ았어...
연상은 애같은 행동하거나 왜 저러지하는 행동하면 뭔가,, 나이에 맞지 않아 보여서 쫌 마이너스 부분이 있는데
연하는 같은 행동해도 나보다 어리니까 그럴 수 있지~ 하고 넘기게 되는 게 많은듯?! 그러면서 어른스러운 행동하면 플러스야 완전,,
근데 진심 사바사다 ^.ㅠ

1개월 전