모바일 (밤모드 이용시)

나는 미국에 사는데 (엘에이)

최근에 친구가 중고차 사고싶대서 같이 다녀주는데

파는 애들이 진짜 인종차별적인 발언 하는거야 ㅋㅋ

어느나라 사람이녜서 한국사람이다 이러면

North or South?

이러고… 또 다른 사람은 자기가 파는 차 전주인이 차에 무슨 노래를 틀어놨는데 좋아서 폰에 저장해뒀다

근데 어느나라 노랜지 모르겠다

나한텐 다 똑같은데 너네한텐 다르겠지?

(중국노래였음)

이러는데 난 짜증나고 그냥 웃으면서 극딜넣을라했는데

친구가 웃으면서 “we are from the north” ㅋㅋㅋ

이러는데 아… 그냥 저렇게 웃어 넘겨야 하는건가..? 싶었어

딜러가 인도사람이었는데 난 똑같이

”너 인도야 파키스탄이야? 둘이 똑같아서 몰랐네“

이럴라했는데 그냥 친구처럼 웃어넘겨야하나싶기도하고 ㅋㅋ

다들 어떤 의견이야?

익인1
거기서 차 사면 개인정보 넘어가지안ㄹ아? 열받긴 하는데 대응하면 나만 위험할거같아
1개월 전
내가 사는건 아니구 친구가 사는거긴한데 맞아 ㅠㅠ 그래서 그냥 친구 옆에서 “ㅎㅎ” 거리고 끝냈엉 ㅠ 열받네
1개월 전
익인1
ㅠㅠ 거기다가 미국은 무기류도 있고 열받으니까 친구앙 계속 그 모지리들 욕하면서 털자
1개월 전
익인2
하나하나 성내면 더 힘들고
또 반대로 상대가 폭력이나 최악의 경우 총기... 이런 생각 할 때가 있어서....

1개월 전
맞아 ㅠㅠ 총기를 소지하고있는거같진 않았지만 미국은 정말 모르기때문에 그냥 ”ㅎㅎ“ 거리고 넘겼엉 ㅠ 열받네
1개월 전
익인3
대응 안하고 병원비도 비싼데 넘어져서 이나 신경치료 받을 정도로 다쳐라 기도한다..
1개월 전
익인4
못 배워먹은 놈들이 많아...
1개월 전
익인5
유쾌하게 웃어넘길것까진 없지. 난 그냥 무시해.
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ367 2:3629010 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜263 09.16 22:5355805 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ316 09.16 22:5953853 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 105 13:103589 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 614 13:014107 0