모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 의외로 맛있는 라면인데 사람들 잘 모르더라 | 인스티즈

국물 칼칼하고 깔끔하고 자극적이고 맛있음

ㅋㅍ에서 컵라면은 세 번은 시켜먹은듯

익인1
아 궁금한데 사진 안 떠 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
사진이 안나와ㅠㅠ 궁금해
1개월 전
익인3
사진 안뜬다
1개월 전
익인4
말로 알ㅇ려주라
1개월 전
익인5
나도 사진이 안뜨네ㅠㅍ
1개월 전
익인6
알려줘,,,
1개월 전
익인7
뭐야?? 궁금해
1개월 전
익인8
이거 먹어본사람들은 다 맛있다하더라?
포장지때문에 진입장벽이 높아서 그렇지........

1개월 전
익인9
뭔데?? 사진 안떠
1개월 전
익인8
맛있는라면ㅋㅋㅋ 어 왜 나는보이지??
1개월 전
익인11
와 너 어떻게 봤어
1개월 전
익인8
맛있는라면!
1개월 전
익인13
뭔지알려주면안될까
1개월 전
익인8
맛있는라면! 나는 그냥 보이는데 모야..?
1개월 전
익인10
먼데..?앋뜸.... 맛있는라면<이건가
1개월 전
익인12
맞아 이거 맛있음 근데 가격이 비싸고 약간.... 너무 정직한 이름이 좀 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인14
나 포장이랑 이름 땜에 과소평가된 라면 원탑이라 생각해
1개월 전
익인15
이거 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
근데 이거 컵라면이 더 맛있는 느낌
1개월 전
익인16
앗 이거 그래도 예전엔 꽤 메이저 라면이었는데
우리집은 야채 단맛이 많이나서 좀 달아서 안좋아함

1개월 전
익인17
혹시 안보이는 익들 있을까봐 라면 이름이 "맛있는 라면"임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
저것만 봐선 되게 건강한 맛일거 같은데 많이 자극적이야?
1개월 전
익인19
ㄹㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장지는 건강해보이지? 먹어보면 맛소금 야무진맛임ㅋㅋ
1개월 전
익인20
저거 진짜 짱맛이야 진심
1개월 전
익인21
이거 맛있어 ㅋㅋ 절대 건강한맛 ㄴㄴ 걍 맛있는 라면임
1개월 전
익인24
ㅇㅈ
1개월 전
익인24
조미료맛이 강해
1개월 전
익인22
어렸을때 많이 먹었다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
이거 진짜 닉값하는 라면임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 라면 이것만 먹음
1개월 전
익인25
??? : 무슨라면이야?
나 : 맛있는라면
??? : 그니까 그게 무슨 라면이냐고
나 : 맛있는라면
??? : 아 그니까! 이름이 뭐냐고;
나 : …? 맛있는라면 ㅜ

1개월 전
익인26
어렷을때부터먹었는데 ㄹㅇ맛있음
2일 전
익인27
닉값 ㄹㅇ... 근데 표지 너무 맛없어보여요..
어제