모바일 (밤모드 이용시)
주식에 게시된 글이에요   새 글 

1. 배민, 쿠팡 지우기

2. 필요한 거 시장가면 반에 반값

3. 에어컨 끄기

4. 필요치 않은 전기 확인 후 끄기

5. 냉장고 비우고 냉장고 전원 내리기

6. 네이버로 집근처 약수터 확인하기

7. 산책하러 나가서 바닥 보고 다니기(운좋으면 500이나 1000 주울 수 있음)

8. 자판기 바닥 확인(가끔 짤짤이 보임)

9. 세탁기 사용말고 손빨래 하기

10. 교회 절 행사 외워놓기(부처님 오시면 비빔밥 공짜, 교회 달란트 얻어서 달란트 시장에 군것질 가능)

11. 찬물샤워 신체건강에 좋음(물조차 아껴야 한다면 눈물샤워 가능)

12. 배고프면 침 열번 삼키기(가짜 허기에게 욕구 충족시켜줌)

13. 파 심기(죽을 때까지 1일1반찬 가능)

14. 약수터 갈 체력 아니면 비오는 날 빗물 받기

사진짤 첨부가 안돼서 제가 다 손으로 직접 타이핑했읍니다.

주주 여러분, 우리 모두 힘내서 이 어려운 시기 견뎌냅시다.

추천  18

익인1
ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네 난 여윳돈으로 한거라 다행이야... 영끌이였으면 울었다 진짜
1개월 전
익인1
ㄹㅇ...여윳돈으로 쫌쫌따리 모아서 3000 들어가있는데 당황스럽긴한데 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋ 여윳돈으로 해서 다행이야ㅠㅠ
1개월 전
익인4
이 글 볼 전기마저도 아껴야되는데
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이런거 안해도 돼 아직 안팔았고 팔 마음 없으니 손해 아니라고 정신승리 할거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
파심기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여윳돈으로 하신 횐님들이 많은거 같아 감사 또 감사합니다. 지혜로운 횐님들 대단하십니다. 같이 잘 견뎌봅시다🌷
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
회사에서 물 많이 먹고 오기..주륵..
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 얘들아 더운데 찬물샤워해… 그 잠깐 뜨거운물 써도 장난아님
1개월 전
익인14
꿀팁 고마워 슼할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
웃긴데 눈물이 나요
1개월 전
익인16
헉 눈물샤워 ㄹㅇ 꿀팁이다...!! 안그래도 수도세 걱정이었는데 고마워!!!
1개월 전
익인17
그래도 에어컨은 키자 죽으면 주식 매매도 매도도 못함
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
전쟁이다 전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
3번 포기못해ㅠ 대구 진짜 밤에도 엄청 더워 대신 손빨래 가능
1개월 전
익인22
하지만 오늘 딱 비오네 빗물 받아야지
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 괜찮아지겠지 덕분에 웃고간다
1개월 전
익인24
한순간에 거지가 되어부럿으..
1개월 전
익인25
직접 타이핑 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
고마워

1개월 전
익인26
11번 개웃겨 눈물샤워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
1개월 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
언제까지 고비일까요....언제 회복 ㄷㄹ까요.. .
1개월 전
익인30
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물샤웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
침 삼키겠습니다
1개월 전
익인32
읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전