모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11079l 1

시체들은 글을 못씀

지금은 글을 쓰면서 서로 채팅에 ㅋㅋㅋ를 붙여줄 만큼 여유가 있다는 것...

우리는 이런 구간을 공포 구간이라고 하지 않지

살아있지만 죽어있는 상태... 바로 그 상황이 와서 인티에 주식 코인글이 전멸할 때가 진정한 저점이지!

추천  1

개미1
ㄹㅇ 걍 이제 시작 같은데ㅠㅋㅋㅋㅋ 무섭다
1개월 전
글쓴개미
지금 매수한다는 사람들 안타깝다 이거 지금 역대급 하락 가능성 있는데 약간 가볍게 생각하는듯
1개월 전
개미2
진짜 ㅇㅇㅇ...
1개월 전
개미3
지금이 시작이라ㅋㅋㅋㅋ다들 그냥 해탈 수준으로 글 쓰는듯
1개월 전
개미4
지금 들어가있는 시드는 얼마 안돼서... 나중에 그 순간이 오면 물탈예정
1개월 전
글쓴개미
이건 좋지
1개월 전
개미4
지금은 300정도라 슬슬 2000정도 추가로 굴려볼까 했는데 타이밍이 이렇게 와주다니 감사할따름
1개월 전
개미5
그럼지금 그냥 빼놔??
떨어질걸 알면 빼놔야하잖아

1개월 전
글쓴개미
언제 들어갔고 얼마나 물려있느냐에 따라 다르지
지금 빼서 새로운 저점에 들어가도 될 만큼의 시드인지를 판단해야지

1개월 전
개미6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미7
주식 언제 시작할까 요즘 간잽중이었는데 더 떨어지면 들어가야지ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴개미
코인은 어때 ㅋㅋㅋ 난 사실 코인쪽이라... 메이저 코인 2~3개만 하면 주식보다 사실 안전하다고 할 수 있음
1개월 전
개미7
나 코인은 운좋게 뜨기 한참전부터 갖고 있었어서ㅋㅋㅋ 그뒤로 비트코인이랑 이더리움만 건드리는 중
1개월 전
글쓴개미
헣핼 슈퍼개미인가?! 대박인데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
개미7
ㄴㄴㄴ나 아무것도 모르는데 진짜 걍 운좋게 어디서 이더리움을 받게 돼서.. 그땐 그게 어어어엄청 쌌기도 하고 심심해서 추가로 좀 사봤다가 재미 본 케이스야ㅋㅋㅋㅋ 거의 내인생 최대의 행운인 듯...
1개월 전
개미8
코인도 지금보다 더 떨어지려나 ㄷ 지금 유명한 코인들은 거의 다 파란물이네
1개월 전
글쓴개미
코인은 비트코인 무너지면 다같이 무너지는데 비트코인 차트가 방금 하방이 뚫렸음
어디까지 떨어질지 모르는 상황이 왔네 내일 뉴스에 나올 수 있을정도...
채팅 적고 있는 지금 난리났다

1개월 전
개미8
와 무섭게 떨어진다 심해 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 좀 살 거야?
1개월 전
글쓴개미
아니 지금 달러로 49k인데 너무 빨리 떨어지고있음
새벽5시에 보통 미국애들이 활동하는데 그때 더 힘받아서 떨어질 가능성이 있음
여기에 발표같은거 하나 잘못 터져버리면 42k까지 갈 가능성 있음
살짝 반등왔다고 진입하는게 굉장히 위험한 상태임

1개월 전
글쓴개미
근데 시드 많으면 살짝 진입해도 좋을듯 49k 뚫고 밑으로 가는게 힘들긴해서
1개월 전
개미8
내 이더리움 훅 떨어지고 있어서 일단 비트코인이랑 이더리움 더 추매할까 생각 중 ㅋㅋㅋ 근데 글쓴개미 말대로 새벽시장 보는 게 나을 것 같다
1개월 전
글쓴개미
8에게
지금 47에서 저항맞고 튀어올라갔는데 이거 뚫릴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 47 뚫리면 42 봐야함

1개월 전
개미8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 이 흐름 잘 타서 인생 개역전 하고 싶다 ㅜㅜ 근데 인생 개여전일 듯

1개월 전
개미9
나스닥 반도체 폭등 2023년 이전이 매수 시작 적정점이라고 봄
난 SOXS 100 주 타고 있어서 편안하다

1개월 전
개미10
근데 또 찐 저점이 생각보다 한텀 늦게올수도있으니까 일단은 기계적으로 분할매수 해보는거
1개월 전
개미11
이거 진짜임
겪어봄

1개월 전
개미12
하.. 파란비 내리는데 다 팔아야 하나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/국내주식 아빠가 추천해준 주식에 투자했다가 다같이 망하는 중11 09.06 13:59918 0
주식지금 주식 왜 흐르는 거야??9 09.04 09:201753 0
주식 코이즈 어카냐4 09.07 20:14226 0
주식/국내주식 40만원으로 소소하게 하는 내 주식,, 4 09.05 14:39946 0
주식금투세는 하나부터 열가지 다 모순이지...3 09.06 13:11131 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위