모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 예의없어 뷰일까봐... 남은 시간도 힘내세요! 해도 되나? 뭔가 아랫사람히 힘내라고 하면 안될것같은 그런 느낌...

익인1
상관없을거같은데 힘내십쇼 어땡??
1개월 전
원래 멘트는 남은 시간도 힘내시고 오늘 하루 행복하게 보내세요! 였어!!!
1개월 전
익인2
어떤 상황에서?
1개월 전
점심 약속 잡고 나서 퇴근 얼마 안 남았을때야 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
친한 사이라면 파이팅! 짜잇 만 얘기해도 귀엽게 봄
뭐라고 하든 괜찮을 것 같은데

1개월 전
안친해... ㅜㅜ...나는 신입인데 선배님들이 밥사준다고 갑자기 단톡을 만드셨옼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ....
1개월 전
익인3
그냥 좋은 하루 되세요 이정도
1개월 전
익인4
나는 남은 시간도 화이팅하세여!! 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오늘도 힘내세요!! 하는게 낫지 그냥..
1개월 전
퇴근이 얼마 안 남았으 ㅜㅜ 점심 약속 잡고 남은 시간도 힘내세요??라고 하려 하는데 뭐라 해야할지를 모르겠어 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
오늘도 즐거운 하루 되세요~! 하면 되는거즤~
1개월 전
앗 그냥 힘내라는 말 빼고 저 말만 써도 되겠즤? 일하는데 좀 그런가 싶어서 힘내라는 말 넣으려 했거듵 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
응응 갱차나!!
1개월 전
익인6
본문 멘트보다 익들이 남겨준 다른 멘트들이 더 조아보여! 물론 본문 멘트도 딱히 예의 없어 보이진 않아
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨397 8:4636761 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈240 2:4645759 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ257 10:2628685 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?193 09.09 22:1026962 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!76 09.09 23:114511 0