모바일 (밤모드 이용시)

하 다다음주 여행인데 8백원대일때 바꾸ㅏ놓을걸

올라서 지금 바꾸기 배아픈데 그래도 지금이 최선인가

익인1
내가 850때 환전 안한거 배아파서 존 버하다가 오르기만 하더라
1개월 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 갈때되니까 왜 오르냐고...
1개월 전
익인3
굳이 바꾼다면 지금 바꾸는게 낫지만 어차피 여행용으로 쓸거면 환전 차익이 엄청 크진 않아서 괜찮아 비싼밥 한끼 손해 본 셈 쳐야지
1개월 전
익인4
여행용 환전은 간식 몇개 가격 차이야 배아프지만 바꾸자
1개월 전
익인5
하 낟ㅎ 다다음주에 가는데 갑자기ㅜㅠ
1개월 전
익인6
다다음주면 반은 지금 사....
1개월 전
익인7
이미 늦었어ㅠㅠ지금이라도 사자
1개월 전
익인8
너무 변동성이 커서 아무도 몰라 이건
너무 걱정되면 1/4 정도만 사보던가? 근데 여행 목적으로는 실질적으로 크게 차이나는건 없걸랑 그러니까 그냥 기분 좋게 갔다와
괜히 지금 공포에 샀다가 가서 떨어지면 기분만 나빠

1개월 전
익인9
2주 뒤를 예측할 수 있으면 월스트릿가야지 그때 되서 700원대로 떨어질 수도 있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
분할매수 하샘
1개월 전
익인10
지금은 변동성이 너무 큼
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 이게맞음 또 떨어질수도있음 저번에도 잠깐 작게올랐다가 다시떨어짐
1개월 전
익인12
아 200 환전할건데 어떻게하면 좋지 11월에 가는데
1개월 전
익인13
여행때 환률에 너무 민감할 필요 없어 해봐야 이삼만원 정도 차이야
1개월 전
익인15
ㅁㅈ 여행은 크게 차이 안나 차피
1개월 전
익인16
맞어 여행은 그냥 돈 있을 때 사면 돼
1개월 전
익인14
여행은 어차피 엔화 싸게사도 크게 차이없더라..오사카 갔었는데 숙박세 자릿세 이런거 다 받으니까 별차이도 없더라고 그냥 백화점 쇼핑할때만 저렴할뿐
1개월 전
익인17
여행 때 몇 백 쓰는거 아니면 크게 신경쓸 필요 없어
1개월 전
익인18
가서 명품사올거 아니고 그냥 생활비 쓸거면 크게 차이 없어 그냥 막바지에 해~~
1개월 전
익인19
몇백도 아니고 걍 아무때나 샄ㅋㅋㅋㅋ
대한민국 물가상승률보다 천천히 올라간다~~

1개월 전
익인20
사실 지금도 엔저임 ㅋㅋ 근데 사람 심리가 800원대를 봐서 그렇지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨397 8:4636761 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈240 2:4645759 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ257 10:2628685 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?193 09.09 22:1026962 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!76 09.09 23:114511 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..