모바일 (밤모드 이용시)

내 입술 위에 올리면 그냥 원래 내 입술색임...

익인1
너랑 안맞나봐 난 뮤트톤이라 인생립이야
2개월 전
익인8
2개월 전
익인15
2개월 전
익인50
44 익인1아 나 여쿨뮽인데 인생립 혹시 또 있오??
2개월 전
익인2
나도 사람들이 극찬하는 립 사서 발랐는데 안보여서 방치중ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나도그래 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
헐 나도ㅠㅠ
그래서 뭐발라??

2개월 전
웨이크메이크 어텀뮬리 바르는데 이것도 베이스립이야
2개월 전
익인5
나는 나랑 찰떡인데 첨 올렸을때가 젤 이쁘고 점점 진해져서 별로던데ㅠ
2개월 전
익인6
나 한 20통은 쓴듯
대신 덧바르면 안되고 한번 발라야함
수정화장할땐 물묻힌 티슈로 입술 닦고 발라야함

2개월 전
익인7
그 색 말고도 나는 그냥 롬앤 믿거임ㅋㅋ 공홈 발색이나 돈받고 쓰는 영업글 발색사진 보면 세상 이런 짱예가 없는데 막상 입술에 바르면 광고 사진 색감이랑 오억광년쯤 떨어져있어
2개월 전
익인9
와 나두… 나 여름뮤트인데 내 입술에 얹으면 죽은 사람처럼 넘 탁해져서 엥? 싶었음…
2개월 전
익인11
베어그레이프 겨쿨색 아니여?
2개월 전
익인13
댓쓰니는 아니지만 여쿨뮤색도 맞음
2개월 전
익인9
베어그레이프 여뮤 추천템임!
2개월 전
익인25
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ퍼컬에서 추천해줘서 써봤는데 이거 발라진거 맞아....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
나돜ㅌㅌㅌ
2개월 전
익인52
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확신의 뮤트인데 안색 다 죽음
2개월 전

익인10
나 뮤트톤인데 발라놓으면 얼굴이 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 최악이야
2개월 전
익인10
전엔 겨쿨도 나왔었는데.. 암튼 너무 안 맞아
2개월 전
익인12
나도 진심 개늙어보임
2개월 전
익인11
나는 하트퍼센트 베어립스가 적당히 뮤트하고 예쁘더라
2개월 전
익인14
난 여름뮤트인데도 안맞음.. 좀 웜하게 올라ㅏ감
2개월 전
익인16
헐 ㅇㅈ 웜하게 올라가고 내 입술 색이랑 ㅂㄹ 다를 개 없어
2개월 전
익인17
나도 여쿨라인데 바르니까 걍 내 입술색이던데,,, 아직도 내 인생립 못 찾는 중임 ㅠㅠ
2개월 전
익인18
여름뮤트인데 인생컬러야.. 제형 맘에 안드는데 안색이 확 밝아져서 계속씀...
2개월 전
익인19
와 나두 하나도 티 안 나고 가끔 티 나도 색이 별로라 안 발라 윀멬 어텀뮬리도 써봤는데 그것도 별로였어 그래서 다 짱박아놨어...
2개월 전
익인20
오 나도 ㅋㅋ
2개월 전
익인21
난 너무 거무틔튀하게 발림...나만 그런가봨 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
너무 보라끼 돌아서 잘 안써 ㅠ
2개월 전
익인34
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색+거무튀튀
2개월 전
익인22
나도 너무 별로라 걍 구석에 박혀있음
2개월 전
익인23
난 겨쿨이라 별로..웜해서 베어피그가 더 이쁨
2개월 전
익인24
난 겨쿨인데 내 인생립임...몰까...
2개월 전
익인27
ㅇㅈ 난 너무 미지근이라 여뮽템이라길래 샀는데 안색 안좋아져서 걍 안씀ㅋㅋ
2개월 전
익인27
좀 웜해
2개월 전
익인28
맞아 나도 입술이 더 거멓게 되더라
2개월 전
익인29
점점 붉은기 올라오면서 보라핑크 되는 느낌... 처음 발랏을땐 이쁜디
2개월 전
익인30
퍼컬 정확히 모르는데 미지근한거 잘어울려서 그런가 찰떡임
2개월 전
익인31
나도 여뮽이라 샀는데 내입술색이라 안씀 ㅠㅠ (에뛰드 강남스트릿 추천 하구갈게 총총)
2개월 전
익인32
같은 톤이라고 입술색도 똑같은건 아니니까 누구한텐 인생립이고 누구한텐 아니고 그런거지

2개월 전
익인33
겨쿨인데 내 웜 1퍼센트 탄 내입술색이야 ㅋㅋㅋㅋ 손 안가드라...
2개월 전
익인36
나도...
2개월 전
익인37
그게 뮤트톤들한테는 잘 어울린다고 들은듯!
2개월 전
익인38
나도ㅜ 다른사람들이 바른거 보고 예뻐서 몇번이나 발라봤는데 걍 입술색이랑 똑같은데 좀더 까매짐ㅜ
2개월 전
익인39
나도 여뮤트인데 그냥 입술샏임
2개월 전
익인40
헤엑 내 인생립인데 여름뮤트에 찰떡이양
2개월 전
익인41
헐 나도야ㅠㅠ 사람들이 추천하길래 샀는데 뭔가,,,색상도 맑지않고 살짝 어두워지고, 살짝 기름바른 것 같은 느낌,,,
2개월 전
익인42
베어그레이프 너무 웜하게 올라가는 사람들은 오드그레이프 이뿜
2개월 전
익인43
난 여쿨란데도 잘 맞아,,,
2개월 전
익인44
난 딱 내 입술색이라 좋은건데!
2개월 전
익인45
겨쿨인 나한테 데일리로 바르기 좋은 느낌??
2개월 전
익인45
그리고 내 입술에 올리면 다 채도가 높게 올라가서
2개월 전
익인46
나 여쿨라인데 쌩얼에 가장 잘 어울리는데
2개월 전
익인48
나도 여름뮤튼데 색 엄청 죽고 탁해져서 별로 ㅠㅠ
2개월 전
익인49
여쿨라인데도 잘마쟈 인생립ㅠㅠ
2개월 전
익인51
헐 나도 그거 쓰고 세상이 날 속이는줄 알았다 진짜ㅠ 진짜 바른지 안바른지도 모르겠고 시간이 지나면 더 어두워져서 별로였어
2개월 전
익인53
진짜 진리의 사바사..
2개월 전
익인53
여름뮤트라도 다 똑같진 않죠?
2개월 전